爱盲论坛

标题: 听了很多年的春晚,都不知道这首乐曲叫啥。 [打印本页]

作者: 文公子    时间: 2021-1-13 14:16
标题: 听了很多年的春晚,都不知道这首乐曲叫啥。
[mp]https://aweme.snssdk.com/aweme/v1/playwm/?video_id=v0200f160000bvpvlp3kroe6oqafj1pg&ratio=720p&line=0[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-1-13 14:19
春节序曲!
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-13 14:30
这不是春节戏曲吗

本帖来自微秘"
作者: 小飞客    时间: 2021-1-13 14:32
春节序曲,
本帖来自安卓秘书
作者: 文公子    时间: 2021-1-13 14:36
标题: 回复沙发空谷幽兰
网上搜了答案都说是春节序曲,我去搜来只听了开头,不知道这一段在中间,
我觉得这一段最好听可惜太短了
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2021-1-13 14:39
今年央视调查,春节由于疫情防控需要要不要一订回家,有百分之三十三的人投票一订要回,咱们都是背井离乡道外省去打工的,春节你们要回家吗,还是响应国家为了疫情防御的号召选择不回家了呢
本帖来自微秘
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-1-13 14:45
把这一段最好听的砍出来,当手机铃声。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-1-13 15:00
我觉得这一整首音乐都不错

本帖来自微秘"
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-1-13 15:09
我也喜欢他这里面发的这一段。刚才我在抖音里面搜到了,我直接去转一下格式就好了,不用自己去采集了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2021-1-13 15:22
连转换格式都省了,在抖音里面找到分享,然后找到保存到本地,然后在文件管理里面把MP4修改成MP3移动到铃声的目录就可以了,如果不知道铃声是哪一个目录的,把它修改好,然后移动到你能认识的目录,看看在设置里面能不能找到 ,我试了一下,效果还不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 快意恩仇    时间: 2021-1-13 15:47
中国人民解放军军乐团,春节戏曲
本帖来自安卓秘书
作者: 小布丁    时间: 2021-1-13 15:47
标题: 回复6楼文公子
过年没什么意思了,所以回家也不那么重要了。
本帖来自微秘
作者: 快意恩仇    时间: 2021-1-13 15:48
[audiothread=27]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210113/5ffea5bc99e8e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-1-13 16:27
标题: 回复5楼文公子
还好吧,这首曲子我听过好几个版本的。
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2021-1-13 16:40
标题: 回复6楼文公子
国家不让回家过年,那国家管年夜饭不。之前国家还号召房东给免租,可怜了我,我房东还要涨租。
本帖来自微秘
作者: 夜空守望者    时间: 2021-1-13 16:40
标题: 回楼主文公子
是的,很多人都喜欢听这一段儿,这一段很抒情。
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2021-1-13 17:14
春节戏曲还不错,
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2021-1-13 17:18
标题: 回复11楼快意恩仇
解放军军乐团的是最好的版本吗,
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2