爱盲论坛

标题: 点名九周年。我听过的一些感想。 [打印本页]

作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-9 08:51
标题: 点名九周年。我听过的一些感想。
让我最开心的。就是他对抖音短视频的优化。听那个超越的操作,感觉是真的无死角优化真好。就不知道我没用过之后。会不会想他操作的那么好用?真的非常期待,非常期待。对于他们要出一款对电脑。支持的读屏我也是非常期待,必定我对店名非常的有感情。至于说把那个店名安卓。点名设置点名市场三合一,这个我感觉没什么做也行,不做也行。他对点名桌面的优化,我感觉也挺不错的。还有最惊喜的。对那个点名生活伴侣。优化升级,我听过之后也是非常的高兴。整个发布会我听了四个小时,到12:00才下线。整个发布会的笑点我就是听到。点名商城那个李正红的出场把我笑了半天。他的出场怎么说来着?我就是想笑介绍他的新产品,哈哈。最后我再说一句。感谢点名,给我们优化这么好的软件。非常期待升级,下个星期就能升级了,期待期待。祝你们公司越办越好。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: ME枫叶    时间: 2021-1-9 09:07
三合一很好,我以前手里放的是点名市场,安装好这个以后再下载软件,现在就可以直接放读屏软件了,那个点名生活伴侣也升级出来了很好用的功能,可以把子版块自定义添加到首页,这个功能非常好,不用一个一个往里面翻了,就是不知道他们是怎么做的,双击子版块发送过去还好,如果是点开的选项那就麻烦了,那就也意味着每次操作又多了一个选项,
来自 畅游助手
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-1-9 09:11
标题: 回楼主苏北第一帅
来支持一个,要是能把反应速度弄上来那就太好了。
本帖来自pc秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-1-9 09:13
我昨天夜里听到1:00多。那个抽奖真是太好笑了。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-1-9 09:15
他这个店名安卓不更换框架。这个速度是提升不了的。他们也不知道怎么想的。更换一个框架,速度可以提升好多,网页速度也能提升很多。好处这么多,他们不知道为什么总是不更换。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2021-1-9 09:21
支持一下,现在终于可以摆脱拖拉机的名号了,我昨天是冲着奖品去的,结果他们总裁还没说完话我就睡着了,到今天早上八点多才醒来,手机都没电了。
本帖来自微秘
作者: 好好想想吧    时间: 2021-1-9 09:22
标题: 回5楼白衣少年
更换框架,那跟重新开发差不了多少。那不是要花钱吗?而且要花很多钱?现在这样也有老忙愿意买单,那为什么还要花钱换框架呢?
作者: 氵偌寒    时间: 2021-1-9 09:23
标题: 回 5楼白衣少年说
为什么都说点明的速度慢呢?真好奇这些人都使的啥手机?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: ME枫叶    时间: 2021-1-9 09:27
标题: javascript:void(0)
点名现在反应很快啊,比t b快多了,很好用了现在,我不用点明桌面的,无法用首饰锁屏,这个应该在首饰里面放个备用,需要首饰锁屏的自己可以添加。
来自 畅游助手
作者: 法国时光。    时间: 2021-1-9 09:29
老李就是个大忽悠。
本帖来自安卓秘书
作者: 法国时光。    时间: 2021-1-9 09:30
标题: 回10楼法国时光。
怎么样?各位。参加今晚的发布会,没让你们失望吧?哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 超越    时间: 2021-1-9 09:32
标题: 回9楼ME枫叶
可以手势锁屏,点明桌面上双指左滑即可
作者: 法国时光。    时间: 2021-1-9 09:36
标题: 回地板白衣少年
说说抽奖的过程呗。也让大伙乐呵乐呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-1-9 09:44

[audiothread=20]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210109/5ff90aafe8b90.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2021-1-9 09:49
点名生活伴侣有些内容是要付费的不知道这一次升级它优化的怎么样
本帖来自安卓秘书
作者: ME枫叶    时间: 2021-1-9 09:50
点明浏览器的搜索点开应该直接打字搜索,每次都要选择搜索网站这个不太方便,我一般都是用百度搜索,百度还放在靠下的位置,应该默认百度,其他站点可以在浏览器设置里需要的自己去默认选择。点名音乐现在也很好用了,尤其用首饰全局控制播放暂停,不过点名音乐里的布局应该改动一下,比如打开点明音乐后有下面这些内容,滑动第一个就是搜索,这个搜索网站是在设置里自己添加搜索站点,默认常用的qq音乐,滑动第2个图标是QQ音乐,第3个图标是酷狗音乐,在下面酷我音乐喜马拉雅这样排下去,包括一个本地音乐,一个喜马拉雅的收听记录,这是首页的图标,在右下角有一个设置里面有音乐设置里面的功能比如说默认搜索网站啦,下载管理啦,还有其他的一些音乐设置,最好弄满一整瓶,别让一瓶只有上面几个图标,这样感觉很空。
来自 畅游助手
作者: 阿龙20    时间: 2021-1-9 09:50
怎么样各位这次我们推出的电视盒子你们还满意不
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-1-9 09:52
标题: 回8楼氵偌寒
我用的一个三千多的,一个六千多的,在点明上反应都慢。
本帖来自pc秘书
作者: ME枫叶    时间: 2021-1-9 09:57
我没用点明桌面,我用的是手机自己的桌面,这样就没法用手势锁屏了,所以建议在首饰里面添加一个锁屏选项,不用占用首饰,自己的哪个首饰用的少可以自己设置一下
来自 畅游助手
作者: 江静月    时间: 2021-1-9 10:13
更换框架好麻烦的。相当于要重新开始。从头开始,慢慢优化。要修改很多东西。新框架可能还会出现很多问题。所以还是继续用老框架吧,反正还能用。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2021-1-9 10:17
不错不错,这个抖音确实升级得非常给力,这样我们操作抖音的话真的是方便了好多,尤其是看直播的时候。我在上钟点明桌面做了什么优化我也不知道,我就听到了他,也是抖音的那段录音。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2021-1-9 10:18
其实点名做电脑,我真的也很期待,我很早就跟他们说了为什么不做,电脑的,读屏他们说手机的还没弄好,暂时不考虑电脑,没想到,今年说开始要做了,确实我也很期待,因为点名就是简单好操作的代名词,真的很期待
本帖来自安卓秘书
作者: 15350012935    时间: 2021-1-9 10:19
回复 5楼 白衣少年

要我说这里面有些人就不要再去吐槽了,因为任何读屏软件都没有完美的,人家能坚持到现在就已经很好了,在一个点名软件,做安卓手机读屏也算是做的,在国内读屏软件里面加长的了,即使是没换框架,那肯定也有他的道理,换框架他们肯定是要在确保把这些问题都修复了之后再去换个框架,现在点明安卓的速度很慢吗?我觉得也还好啊,这个也是取决于手机的配置,手机的操作系统,还有各大厂商对这个手机的优化。如果手机配置买的不行,人家再把速度提上来也没有什么用,不过姐说那倒是,速度还挺快,但解说的安装包他一个安装包挺大的,但是解说他有解说的好处,姐说的可玩性比点明安卓强,但是解说,我认为是稳定性最差的,而且姐说她那个焦点,我用过解说的会员,虽然说他那个会员可以一年一年购买便宜,然后移植的话比点明安卓更有优势,但是你们有没有想过。解说,有的时候在我们滑动浏览的时候,它很容易跑焦点,比如说,你在微信上明明是在首页里面,把那些聊天窗口里的东西,结果滑到了最后一项,你明明没有点击通讯录,或者是发现它就自动帮你翻到发现里面的东西去了就是标签他会跳,明明你在浏览这个首页里的东西,然后很可能首页上没有东西了,就会帮你跳到通讯录里面,如果你想跳回到首页,你只能触摸到那个首页的那个按钮,然后再双击一下才可以,他一直都有这样的问题,我跟他们反应过了,他们还没修复,这个问题是一直存在的。

作者: 逍遥    时间: 2021-1-9 10:20
估计他们用的是五六百块钱的手机吧,哈哈哈哈,反正我用1000多块钱的手机和现在的小米时,感觉都是挺好用的
本帖来自安卓秘书
作者: 超越    时间: 2021-1-9 10:20
标题: 回19楼ME枫叶
锁屏权限要求比较高,要注册系统的设备管理里,除非系统有这个功能
作者: 逍遥    时间: 2021-1-9 10:23
哎,我就搞不懂,这些人老是说什么拖拉机拖拉机是不是有病啊?脑子进水了吗,别人点名有没有花钱?请你们来用,老是说这些有的没的有意义吗?我们高兴用什么就用什么,用不着你们在这说些废话。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2021-1-9 10:24
说,点名拖拉机的人,关于点名的一切帖子都不要进来说些废话,没有人稀罕你们来。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2021-1-9 10:25
我从13年开始用点名软件一直用到现在,中间也用了宝艺解说和天坛感觉在操作方便和实用性上面都没有点名好。
本帖来自安卓秘书
作者: 15350012935    时间: 2021-1-9 10:25
回复 5楼 白衣少年

然后还有就是在桌面上,它的焦点也很容易跑,跑到其他的地方去,这个一直都有这个问题,虽然说他们更新频率很高,有的时候公测版一个月有n多个版本,但是他们的稳定版就是升级频率,没有那些软件的频率高,也就是说在稳定版上面修复问题修复的还是比较慢的,大问题没有了,小问题还是一大堆,即使他把很多模块早就已经合成了,但是说实话他的问题真不少。
至于保益悦听,我现在也正在用这个软件,他原来是支持第三方应用还可以,但是现在我发现,如果手机配置比较低,它的速度也上不来保义,对配置的要求,我感觉比点名安卓都高,而且第三方应用上面怎么说呢,手机如果是无障碍程度好还可以,如果说手机的配置又低,然后手机系统又不流畅的话,那第三方应用知识还不如点明安卓,说实话,这就是百亿的用户量,为什么还是没有人家点名安卓用户多的原因,这是我个人的观点,而且他把1的问题,就出在于一个自动化配置,就是一个荣耀30青春版要配置一个权限,配置命令始终不完整,这个问题都能出现,脚本是他们做的命令还不完整。明明你在适配,保益悦听主程序,配置得好好的,就会帮你点击到那个华为应用市场真的是莫名其妙,然后有一些该配置的地方他又配制不到,还要你手动去配置,人家点明安卓现在哪一部自动化基本上都能配置到,况且点明安卓那个自动化配置相当快,人家那么多应用加起来也就5分钟,把音乐听命令又比较多,而且要开启的东西特别多,我就搞不懂,同样是华为手机,人家其他的毒品软件。或者是荣耀手机其他的软件,他都不需要开启一些开关,而且这些开关其实压根经过我测试的时候,他就是不会影响到使用,比如说那个性能模式为什么他就一定要配置的时候给我们打开性能模式呢?还有那个智能分辨率,还有就是那个在有些手机上面还会帮你把省电模式关了,关了省电模式我都。可以理解,但是性能模式的话,它就真的没有必要打开,开了性能模式,耗电量,那个耗电量是很快的,现在的手机其实如果我们不像明眼人一样玩游戏性能模式,他没有必要给我们在配置的时候打开吗?其实关了也没有什么影响,我都试过了,而且智能分辨率还要把它关了,明明是盲人朋友,那干嘛要把智能分辨率给关了呢?分辨率又没坏处,可以省电,而且根本就不会对我们读屏软件的操作有影响,真的不知道他们是怎么设计这些命令的。

作者: 逍遥    时间: 2021-1-9 10:26
别的先不说,就拿文件管理这一块来说,哪一家的文件管理有点名自带的文件管理器好用?
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2021-1-9 10:28
标题: 回29楼15350012935
我也是,才换了小米时不到一个月,因为我也是一直用来点名,然后前段时间去买了一个保一的正式版,用了不到三天吧,然后又换回点名了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2021-1-9 10:29
我觉得这个点名的文件管理器做法真的很对,不让别家的人可以使用到我们的文件管理器,这点做得非常好,就能点名的人用。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2021-1-9 10:29
保义的那个自动化配置真的是慢啊,我这个小米时,我靠,差不多两秒钟才点一下,我真是服了,有时候甚至三秒。
本帖来自安卓秘书
作者: 15350012935    时间: 2021-1-9 10:30
白衣少年 发表于 2021-1-9 09:15
他这个店名安卓不更换框架。这个速度是提升不了的。他们也不知道怎么想的。更换一个框架,速度可以提升好多 ...

他们都说这个把音乐听,就是最近升级了新版本之后有很多故障,经过我测试得出的结论就是在网页上的加载速度还不如点名安卓,有的时候还会拖慢一点,比我们用其他的毒品软件还会拖慢一点速度,可以跟天坛图形去比一下,那个天然毒品加载的速度都比它大的音乐厅快。而且他这个输入法的语音识别率实在是糟糕,就是讯飞的也好,百度的也好,原来说。点明输入法的识别率很糟糕,现在他们把音乐厅的识别率不会比点名更高,反而会比点名软件的输入法识别率更低,真的,这是我用过最低的识别率的输入法,错误率会错一大堆。他们的速度从去年升级之后已经有了很大的提升,这个都慢慢来,我觉得他们的优势还是远远高于保益悦听的优势,把音乐厅真的没有,你们说的那么好用,但他也有他的优点,这是不可否认的。原来我也是听我们学校的同学说用保益悦听把音乐听多好用,结果我自己买过来体验了,我才发现自己的感觉才是最好的,听别人说的话,还不如先自己直观的体验一下,而且他把音乐厅有个最致命的问题就是什么,你一个新手机不确定能不能装,他的读屏软件的时候还要先付钱买一套,买了一套体验的不好,还要联系他们的客服退款,这个你们就不可以弄一个15天免费体验,体验的不好人家就不买,这样还避免人家的麻烦,人家点明安卓做的多好,就是现在他们一直在做的一个就是15天之内如果发现手机存在兼容性问题或者要更换手机的时候,是可以免费把你移植到另一个手机上的,这一点还是值得肯定的,我同学原来就有过这么一件事情,买了一个小米手机,后面发现买到了假货,然后无障碍太垃圾用不了,然后软件也安装了,然后就找那个买软件的客服或者找他们公司的任意一个客服把它移植一下,没花一分钱的。

作者: 15350012935    时间: 2021-1-9 10:32
真的是慢的离谱,还有那么多人说人家把音乐听好的,真的是不知道这些人是不是没有用过毒品软件,那他们这么说的话,如果把音乐听真的好,那它用户量就不会这么少,虽然说把音乐听,好在做手机读屏软件的前面,原来是做诺基亚的读屏软件,原来他做诺基亚触屏软件的时候,人家都说他还可以,我记得原来在安卓读屏软件的时候,有人用过他那个破解版,就是有一些手机的那个山寨华为手机,不是装那个把音乐厅的破解版嘛,都比他现在这个感觉要强,正式版的还不如原来破解版的好用,这是我对他最基本的评价,太失望了。

作者: 15350012935    时间: 2021-1-9 10:33
而且他们客服电话难打就不说了,有的时候在群里反映问题,本身那个群就是反映问题的,居然还没有管理员出来统计问题,连管理员出来说话都没有,即使出来说话他们就会找各种各样的理由,而且群里面那么多人感觉就是一群他们公司的走狗,然后昨天我不是把我刚刚在这里说的那些问题都给他们反映了,结果他们就说什么,自动化配置之所以会乱点,而且点的很慢,是因为我们操作的时候误操作了手机,我说我们根本就没有操作,如果要操作手机的话,它那个配置是无法配置完成的,就是在这里找理由。

作者: 15350012935    时间: 2021-1-9 10:35
他们这个月听说句难听的,就是跟那个华为手机的屏幕朗读差不多,屏幕朗读就是它的缩水版,就相当于是青春版的读屏软件,而且他们屏幕朗读有一些功能,还就是抄袭马悦听的,他抄袭的还比人家把音乐厅的好用,这个的确是事实,响应速度我个人觉得吧,这么评价,屏幕朗读了,它是系统深度集成的,是华为公司或者是荣耀公司的定制读屏软件,但是在某些情况下,它那个速度还会比保益悦听要快,问题好像还没有把音乐听读,真的。

作者: 15350012935    时间: 2021-1-9 10:37
况且干实事的不是说一说就完了,要看真正用户的体验怎么样,根据用户的口碑来看,还是点明安卓更好用,要不然它的用户量不可能就光屏刷销量,当然也不可能会有人去刷这个量肯定是用户用的好用才会相信他们的产品,真的不知道这些人是怎么想的,有些人论坛上面。虽然说他们定制的产品卖的可能比外面贵,但是不可否认的是,他卖的贵肯定有它贵的道理,任何东西都是要赚钱的,你如果没有钱,人家还怎么研发,然后但是令我们不可否认的就是,他读屏软件的确做得很好,我最开始就用点名我断断续续加起来应该用了,我是2017年用键盘手机,然后就开始用点名的,然后断断续续用了三年了。

作者: 15350012935    时间: 2021-1-9 10:41
还有一个我觉得很好的地方,就是他们准备去跟我们市面上能用的手机厂商都去合作,这一点是值得肯定的,首先他们就开了一个先河,跟OPPO, 这个手机厂商合作了,虽然说公益版的读屏软件勉强也能用,但是那个手机的无障碍的确是很差,这个是我同学也用了,点明安卓读屏软件开了一个先河,那意味着我们盲人朋友就会有更多的选择空间,也正是因为点名安卓能开创这样的先河,那其实盲人以后买手机的话,不仅仅是可以买华为荣耀或者小米红米,这种手机,但我们这里肯定有很多人是追求音质的,像op po的音质肯定是不可否认的,而且续航。省电这方面做的比较好。我这次说实话都想买OPPO的手机,就是不知道它的无障碍如何,所以没敢下手,OPPO的手机,现在比华为的还便宜一些,而且有一些我们需要迫切使用的功能,在千元机的华为手机上,可以说2000元以内的手机都没有,例如红外和nfc,红外遥控器我们在家里或者在按摩店开空调,有的时候要用得上,像op po的话,有的时候1000多元的手机里面都有。还有一个就是OPPO和一两千元的华为手机相比,它的快充,充电的速度和功率,那绝对是比这两个品牌的手机快,华为和荣耀的,华为和荣耀的,现在千元机里面基本上都是22.5瓦的,22.5瓦的快充,跟OPPO没有办法比。

作者: 15350012935    时间: 2021-1-9 10:43
这是我对目前国内读屏软件的一些看法,当然点名安卓说的也很对,现在国内的无障碍的确是令人堪忧,让图形软件来适配的确是一个很大的工程,要在他们的推动下,手机厂商能够主动的是陪他们,那当然是很好的,或者是各大软件厂商对我们无障碍都有一些足够的认识,那国内的物价也不至于这样,本身国外的无障碍环境就比我们这里的好,这个是不可否认的,我就说这么多,如果不喜欢的不要去喷就行了,这是我个人的评价,虽然说我用手机没有那么专业,然后用的时间没有你们那么长,但是这是我的真心话,也是我心里的想法。

作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-1-9 10:51
标题: 回39楼15350012935
这说的是保益呀,是保益先和华为合作的呀。
本帖来自pc秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2021-1-9 10:54
要是能赶上解说就挺不错的
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2021-1-9 10:55
我手机上解说也有,点明也有,还是觉得点明慢了很多,弄得不习惯
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-1-9 10:57
标题: 回41楼推拿店用品艾绒
我这两个读屏都在用,上面也说到了,点明我也是用了三个手机了,除了第一个是一千多的,其他两个都是三千多、六千多的,中途换过一个保益,是装在一个一千多的手机上的不好用就没用,后来也就是在去年从老手机上把保益转到一个接近三千块的新手机上,发现和之前比,确实好用多了。
另外点明也有自己的优点,除了反应慢之外,其他我都能接受,比如语音明显就比保益要好。解说的据说也挺好用,但是那语音也不行,解说我没用过,我朋友有用过的,我听那语音也就和保益差不多,比点明的要差,这音质方面倒是有可能和手机有关。
本帖来自pc秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-9 10:58
标题: 回板凳推拿店用品艾绒
2020年秋天那次升级,我感觉他的反应速度还行,我是非常高兴的,这次升级真的非常期待。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-9 11:00
到了11:00才抽奖。我有两次都抢上麦了,第1次75名,第2次165名,所以就没有中奖,哈哈。正在参与吗?后来的抽奖,我实在熬不住了就睡觉了。那两次抽奖,女的中奖率挺高的,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-1-9 11:01
我希望所有读屏软件越来越好,更期待读屏软件长远的走下去,直到全球只有一个盲人那时候医学肯定非常先进了,后面就没有盲人了,全都恢复光明世界了,到那时候读屏软件就可以退出历史舞台了,后面还可以开办一个盲人读平博物馆,让未来的孩子们了解历史的我们,也可以提示她们要时刻爱护自己的眼睛,大家说我这个心愿在未来一千年后的今天能实现吗?我猜测百分之九十九都能做到,。
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2021-1-9 11:07
标题: 回47楼千里寻情
最好过十年就能实现,你那一千年时间太长了。
本帖来自pc秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-1-9 11:08
三十九楼朋友都说的很好,支持,
作者: 冬日暖阳    时间: 2021-1-9 11:09
标题: 回25楼超越
好像解说所有的手机都可以自定义锁屏的手势吧。,难道这个权限就是专门对解说开放的?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2021-1-9 11:14
回推拿先生,我也想啊,可是现实中绝对会让我去做梦。
作者: 超越    时间: 2021-1-9 11:20
标题: 回50楼冬日暖阳
你看看你的解说是不是激活了设备管理器了
作者: 逍遥    时间: 2021-1-9 11:26
标题: 回39楼15350012935
确实就光冲这一点他们可以去尝试着跟这些手机厂商去合作,就要大大的点赞,如果是配好的话,毕竟我们又多了一个选择。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-9 11:31
我也听了差不多4个小时。

作者: 潘兴志    时间: 2021-1-9 11:32
回复 5楼 白衣少年

重新更换框架,到时候又有人说又不好用了。

作者: 吃瓜游客    时间: 2021-1-9 11:43
昨天听了4个多小时,其中有一个小时我倒是睡觉,,一个叫李天顺的讲好像是叫这个名字吧我就睡着了
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2021-1-9 11:44
那你够牛,我听到12:30,突然自动掉线退出来了,我就干脆睡觉了
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2021-1-9 11:47
标题: 回19楼ME枫叶
这个我以前也提过但是他们好像说不能做,其他手机不知道华为手机可以添加一个一键锁屏
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2021-1-9 11:54
我想问一下换什么框架这个我听不太明白到底啥意思
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-9 12:18
标题: 回6楼秋色萧瑟风
感觉他要是升过级之后。应该是面包车挺好的,速度要比拖拉机快的多,但是里面的内容也挺丰富的,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-9 12:19
我感觉现在点名的反应速度各方面,我目前来说是满意的,真的非常期待他升过级之后的体验。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-9 12:21
标题: 回11楼法国时光。
我也不知道怎么回事,听论坛上朋友们说那个李振宏。又听过他讲的一些讲座。昨天晚上他一出现,我就想笑。尤其他说话声音那个样子。我感觉是最好笑的,最搞笑的,哈哈。不过呢,他对产品的介绍确实还挺好的,蛊惑力还挺强的,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-9 12:22
标题: 回15楼阿龙20
有收费这个板块也是很正常的,听他们老总说。收费也不会太高的。点名生活伴侣,这个框架我听他的说法,非常的不错,非常期待喔。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-9 12:23
标题: 回12楼超越
你好,客服人员。希望你们把那个点名论坛给优化优化改动改动。好好的管理管理,那个软件挺好的,可惜呀,现在这种情况。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-9 12:25
标题: 回21楼逍遥
楼上的朋友不也说过了吗?等几天在点明市场当中,能看到这个完整的发布会的。他对抖音无障碍的支持是让我最开心的。真的是非常期待。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐达人    时间: 2021-1-9 12:26
标题: 回 楼主苏北第一帅说
我到1:00多的时候才下线
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-9 12:26
标题: 回22楼逍遥
点名做电脑毒品。只要他做出来,我肯定会购买的。真的是非常期待,非常期待。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-9 12:29
标题: 回27楼逍遥
哈哈,昨天晚上小武他自己也说的。说咱这个论坛上有很多朋友都说点名的软件是拖拉机。所以呢,他说了,点名安卓,点明设置点名市场。三合一要合并在一起,变得简洁好用。还有点明桌面一些内容,我听过之后感觉也特别的好。因为点名是全家桶,有些。插件倒是能合并的,他做的分开了,所以我们大家说是拖拉机。其实呢,有些人很矫情。感觉多的话,从桌面删除就可以了,可以隐藏的呀,不知道他们怎么想的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-9 12:30
标题: 回32楼逍遥
式的文件管理器是一个很棒的软件。简单好用,迅速快捷,操作无死角。
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2021-1-9 12:35
标题: 回7楼好好想想吧
我觉得很多屌丝就是喜欢凑热闹,你懂什么叫更换框架吗,你确定你真的懂吗,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-9 12:35
标题: 回37楼15350012935
朋友听到你的回帖啊,我感觉挺费劲的,你这里面错别字太多了,我听了好几遍才听出你说什么。保益悦听我没有用过。我没有任何的发言权。听逍遥那位朋友说,他见过好几天,感觉反应慢。我之前也听过两位朋友讲过。保益悦听反应有时候真的不如点明安卓。他们是用保益悦听的。就把这个软件吹的。怎么怎么好?不过呢,听说他的输入法模式是挺人性化的,具体怎么样咱也不知道。我可以这样说,没有深入了解点名软件的人,是没资格说点名软件,一些问题的。我玩了快6年的点名。我也只是了解五六十分左右。看看那些说点名这个不好的那个不好的,我真的感觉到他们,怎么说呢?我也不知道该怎么说他们了。点名简单好操作,这就是他的优势,对于我们来说,简单就是最好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-1-9 12:35
点名的速度其实并不慢。要是和解说相比,速度还是慢一点。和天坦相比。也是比不上的。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-1-9 12:38
标题: 回13楼法国时光。
抽奖的时候前面的都是,女的抽到了奖品。还有好几次,抽奖的都是同一个地区的人。这次获奖的姓王的比较多。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-1-9 12:41
标题: 回20楼江静月
不更换框架,他这个速度是提不上去的。要是对这个速度还比较满意的。都无所谓了,要想体验更快的速度,那只有失望了。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-1-9 12:43
标题: 回23楼15350012935
是啊,世上没有十全十美的。我一直期待他们要是更换了框架,主要我是看看他们的速度,能不能有所提升。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-1-9 12:46
标题: 回29楼15350012935
我用的毒品软件就是点名和天坦。解说刚出来的时候我也安装过,只不过用不习惯,所以最后从来都没安装过。解说还是当时公测版的时候安装过。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-9 12:49
你上嘴唇一碰下嘴唇说的很简单
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-1-9 12:49
标题: 回34楼15350012935
保益悦听我从来都没用过。再说他的工艺版本。也没法体验。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-1-9 12:53
标题: 回46楼苏北第一帅
我是用抖音上去听的。那上面也没法抽奖。那上面有几个人也是挺可惜的,抢到麦了,没有声音没有及时出来说话。
本帖来自安卓秘书
作者: ME枫叶    时间: 2021-1-9 12:55
首饰锁屏我希望官方参考一下,,点明桌面都能拿到全县,主包肯定没问题,
作者: 白衣少年    时间: 2021-1-9 12:56
标题: 回55楼潘兴志
他也可以把这个老框架的这一套保留下来。店名市场上面可以放两套一套新版一套老板。用不惯新版的可以用老版的。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-9 12:57
标题: 回59楼吃瓜游客
你就理解成换房子就对了
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-1-9 12:59
标题: 回57楼吃瓜游客
8:00~9:00,一个小时我在忙,没时间听。我从9:00多差不多一直听到1:30。正好也没啥事,听的挺搞笑的。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-9 13:02
标题: 回78楼白衣少年
保护利益的公益版就别提了,要说公益版以及免费版还是天坦和解说最良心
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-1-9 13:03
标题: 回77楼科尔沁
其实这个也是我个人的期待,我相信也有很多用户。也是很期待的。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-9 13:03
其实我这个人是奔着奖品去的,从八点整一直听到了十点半就听他们巴拉巴拉了,没有耐心听就关了
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-9 13:04
标题: 回85楼白衣少年
这个最近应该很难
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-1-9 13:05
标题: 回84楼科尔沁
我觉得免费的毒品软件。还是。天坦最好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-1-9 13:07
标题: 回87楼科尔沁
只要我们不断反馈,总有一天会做到的。就像这个支持第三方输入法。这个手势修改成左右切换。我都反馈了好几年了。现在都做到了。还有这个店名,安卓点明设置合并在一起。我也反馈了好几年了,现在也做到了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2021-1-9 13:30
姐说在我安卓6.0的手机上,滑动速度都非常快。

作者: 逍遥者    时间: 2021-1-9 13:31
回复 36楼 15350012935

他们的客服电话不难打,只要在工作时间打,基本上都会有人接的。我前面一段时间去咨询个问题,一打就打通了。不过他们的客服人员说话态度实在是不好。像喝醉酒一样的。

作者: 潘兴志    时间: 2021-1-9 13:37
回复 64楼 苏北第一帅

那里现在已经成了无人看管区了。其实他们改来改去这个小圈圈,还是改的最失败的。

作者: 一生随缘    时间: 2021-1-9 13:50
标题: 回 41楼推拿店用品艾绒说
没办法,无知不可怕,有的人拿着无知出来装逼,那就真的可悲了。
作者: ME枫叶    时间: 2021-1-9 14:17
还有一个小问题,读屏的音效有点小了,默认的声音应该是中等,让大家选择合适大小,它现在默认最大,声音没法在加了,我现在把读屏声音减小,已配合音效,问题是很多音库都要调,这样就很不方便了
来自 畅游助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-1-9 14:28
保护利益,浏览网页也不快呀,以前我在帮忙社区上面看到过,好多人说,保护利益浏览网页,不怎么快。,而且还有人说保护利益在微信公众号里面阅读文章的时候也卡的不行呀,就像点名以前升级的时候那样,后来点名修复了这个。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2021-1-9 14:38
发布会都开完了,读屏什么时候升级呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2021-1-9 14:52
标题: 回96楼不加糖的豆浆。
下一星期就会升级,最多一星期吧,等待吧,感觉不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-9 15:02
回复 96楼 不加糖的豆浆。

下个星期。

作者: 盲人典典    时间: 2021-1-9 15:36
但是点明的有一些的克服的服务态度哎!
本帖来自pc秘书
作者: 盲人典典    时间: 2021-1-9 15:40
标题: 回99楼盲人典典
首先声明我没有想要喷点明,只是在和点明克服打完了交到后的真实感受。
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2