爱盲论坛

标题: 可笑的华为浏览器pc版 [打印本页]

作者: zmy    时间: 2020-12-29 00:16
标题: 可笑的华为浏览器pc版
我不得不吐槽华为浏览器pc版,来看看关于就知道了,
主菜单
设置
在设置中搜索
关于
华为浏览器
当前版本
版本: 11.0.2.300 | 内核版本: 85.0.4183.121
检查更新
客服电话
客服邮箱
官方论坛
问题与建议
开放源代码许可
华为浏览器用户协议和关于华为浏览器与隐私的声明
华为浏览器 版权所有 ?? 2015-2020,还有这个菜单,Chromium子菜单自定义及控制华为浏览器
嘿嘿大家用过Google Chrome,对他肯定不陌生啊,所以嘿嘿这里含义我就不说明白了大家自己看吧,我还说点吧,这是用Chromium内核制作的,这只是我的猜测,这个是谷歌浏览器的关于主菜单
设置
在设置中搜索
关于 Chrome
Google Chrome
检查更新时出错:无法启动更新检查(错误代码为 3: 0x80040154)。
了解详情
版本 89.0.4356.6(正式版本) (32 位)
获取有关 Chrome 的帮助
报告问题
Google Chrome
版权所有 2020 Google LLC. 保留所有权利。
Google Chrome 的诞生离不开 Chromium 开源项目以及其他开源软件。
服务条款
本帖来自pc秘书
作者: Root    时间: 2020-12-29 04:57
这有啥
本帖来自安卓秘书
作者: Root    时间: 2020-12-29 04:58
能写出浏览器内核的没有几家公司
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-12-29 05:42
华为连系统都能写出来,一个浏览器算什么。
本帖来自安卓秘书
作者: 眺望者    时间: 2020-12-29 05:48
已经不用华为的产品了。
作者: 武林盟主。    时间: 2020-12-29 05:54
我们的大公司,我们的民族骄傲为什么都是这样呢?吹牛逼盗版,骗人,胡说八道,虚假宣传真是让我无语了。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-12-29 05:55
楼上的朋友居然说不奇怪,我想说一句盗版人家谷歌的内核就说是自己的盗版,人家谷歌的系统也说是自己写出来的,这难道还不是蛮有意思的事情吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 江山如画    时间: 2020-12-29 06:16
华为啥时候有电脑浏览器了。
来自 畅游助手
作者: 四叶草    时间: 2020-12-29 06:21
设置
搜索设置
关于
Microsoft Edge
版本 89.0.731.0 (官方内部版本) dev (64 位)
Microsoft Edge 是最新版本。
通过按流量计费的连接下载更新
通过按流量计费的网络(例如手机网络)自动下载更新,并在浏览器重新启动时应用更新。可能会收费。
此浏览器基于 Chromium 开源项目及其他 开源软件。
Microsoft Edge
© 2020 Microsoft Corporation。保留所有权利。
使用条款 - 隐私声明 - Microsoft 服务协议
作者: 四叶草    时间: 2020-12-29 06:29
微软Edge也是基于Chromium,基于Chromium的浏览器多了去了,难道都没技术或者不要脸,还有VS Code、迅雷11等基于Electron开发的软件,Electron用的也是Chromium引擎
作者: 四叶草    时间: 2020-12-29 06:32
我对华为也没啥好感,但是喷也得喷对地方不是么,别人用开源引擎咋了,遵循许可,代码开源了就是让人用的,别人也没说是自己创新的,即便是用了开源引擎也不代表没有自己创新功能
作者: zmy    时间: 2020-12-29 06:36
反正我没有找到,但是你用开源也不至于弄成这个样子吧,基本的页面和Google Chrome没什么大的差异。
本帖来自安卓秘书
作者: 四叶草    时间: 2020-12-29 06:46
edge也没什么差异
作者: zmy    时间: 2020-12-29 06:54
华为浏览器早就有电脑版了,只有我用华为应用市场的时候,结果就看到了,昨天晚上才刚用华为应用市场。
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2020-12-29 06:55
是不是楼主想去给华为开发浏览器内核
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-12-29 07:38
标题: 回7楼武林盟主。
这是开元的
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-12-29 08:51
什么也不想说了。呵呵,因为上面的话都被朋友都给说完了。
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-12-29 12:05
中国的年轻人和外国年轻人的区别就是中国的年轻人现在都在玩直播想着怎么坑钱。根本没有人把科技呀,这些东西放在心上。国家也没人带头,所以就会被人牵着走。
本帖来自微秘视障助手
作者: 江山如画    时间: 2020-12-29 18:26
据我所知,目前有能力开发内核的就只有腾讯,UC,谷歌。
本帖来自微秘
作者: 江山如画    时间: 2020-12-29 18:28
标题: 回复10楼四叶草
支持你说的,嘿嘿。
本帖来自微秘
作者: 金刚不石    时间: 2020-12-30 09:08
有什么可笑的。各种安卓读平,各种电脑读平,包括微信qq,你们说一下哪一个不是盗版的。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2