爱盲论坛

标题: 给各位介绍一个省钱的东西 [打印本页]

作者: 倒数第一    时间: 2020-12-27 22:21
标题: 给各位介绍一个省钱的东西
各位朋友们大家好哈,有一段时间没有在这里给各位分享东西了,今天给各位分享一个很省钱的东西。当然这个东西可能有的人知道但有些人不知道,今天给各位分享的是什么东西呢,是拼多多里面的一种手机充值卡,也就是给手机交话费的充值卡。用这种充值卡给手机交话费,交100块钱可以节省6块钱到7块钱左右,但是这个有的可以节省6块钱有的可以节省7块钱这事因为每个运营商不一样。这种充值卡的名字叫慢充卡,他的缺点是,不能立刻到账,要72小时内才可以到账的,当然有的也可以立刻到账,这种卡我本人没有用过,但是我的一些好友用过,有的好友发现他们用过好多次了,具体详情可以去问里面的客服
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-12-27 22:43
用过我都不记得我有好久没充话费了。

作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-12-27 22:50
这个我这边早就有了,充值100块钱只需要93左右。不过有的地区停机了之后冲不了。在微信里面搜索公众号,广东优惠商城中心。然后点击商城选择话费,里面有快充有慢充。
本帖来自安卓秘书
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-12-27 23:46
标题: 回楼主倒数第一
简单啊,我一直用这个充话费。上个月200面值售价185.还是不错的。
作者: 春水秋山yc    时间: 2020-12-28 00:16
我输入了广东优汇商城没有呢。

作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-12-28 00:37
标题: 回5楼春水秋山yc
广东优惠话费中心为您提供便捷三网话费,流量等服务。流量无限充值超福利。关注我们还会经常告诉你超优惠的充值信息!更多详情可以联系我们公众号在线客户咨询,客服上班时间为:上午8点到晚上00:00.
gdhfzx10086
帐号主体
深圳天叶网络科技有限公司
工商执照注册号/统一社会信用代码
91440300359139914X
本帖来自安卓秘书
作者: 希望。    时间: 2020-12-28 09:43

本帖来自安卓秘书
作者: 春水秋山yc    时间: 2020-12-28 15:17
标题: 回6楼潇洒的光棍
关注了,这个可靠么,你们冲过么
作者: 预知未来的我    时间: 2020-12-28 15:20
标题: 回复楼主倒数第一
不就是便宜百分之六左右。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2