爱盲论坛

标题: 帮朋友找一个盲人输入法谢谢你们有知道的提供一下感谢。 [打印本页]

作者: 老蚂蚁    时间: 2020-12-15 15:51
标题: 帮朋友找一个盲人输入法谢谢你们有知道的提供一下感谢。
我朋友今年50多岁,用电脑不是那么熟悉用拼音输入法,他觉得太麻烦,手机上的半方盲文输入法他用习惯了,所以他想在电脑上找一个盲文输入法最好是半方盲文输入法,请用这个输入法的或者是知道怎么样搞出来的朋友,麻烦你能发一个过来吗谢谢。
我的qq号码是1217358839。
在这里替他谢谢您了。, 编辑框
作者: 老蚂蚁    时间: 2020-12-15 15:52
谁能把永德的那个提取出来应该也很好用吧
作者: 千里寻情    时间: 2020-12-15 15:56
教你朋友学习双拼输入法吧,比半方盲文要好用的多的多,
作者: 峰广西岑溪    时间: 2020-12-15 16:37
貌似现在手机还没有比较好用的盲文输入法。不知道花钱的保益点明有没有了,如果有,那也要花钱买他们的读屏才能用了。
本帖来自pc秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-12-15 16:41
标题: 回地板峰广西岑溪
点名应该是可以免费用的
本帖来自安卓秘书
作者: 峰广西岑溪    时间: 2020-12-15 16:50
标题: 回5楼随便看看
哦,其他读屏能调用吗?如果不能,那点明那无穷无尽的广告,恐怕一般人承受不起哦。
本帖来自pc秘书
作者: 胖子不胖    时间: 2020-12-15 16:59
各位跑题了,楼主要的是电脑上用的盲文输入,不是手机上用的。
本帖来自pc秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-12-15 17:03
标题: 回6楼峰广西岑溪
免费的点明说话就像老太婆,太慢了,
本帖来自安卓秘书
作者: 狂风    时间: 2020-12-15 17:26
据我知道永德读屏软件上面带有半方盲文输入法,不知道别的什么地方。
来自 畅游助手
作者: zmy    时间: 2020-12-15 18:00
用电脑就用搜狗,用手机就用讯飞,虽然讯飞不支持吗?毛文斌输入,如果实在不行的话,购买解说会员使用中文输入法即可。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-12-15 18:00
用电脑就用搜狗,用手机就用讯飞,虽然讯飞不支持吗?毛文斌输入,如果实在不行的话,购买解说会员使用中文输入法即可。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-12-15 18:01
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-12-15 18:24
回复 12楼 zmy

什么个毛病?怎么还刷开屏了

本帖来自微秘
作者: 老蚂蚁    时间: 2020-12-15 19:30
回复 板凳千里寻情

我也知道,但是他就是不想那么麻烦了,说是记太多东西麻烦,这个盲文他自己本来就会,他说。那个输入法他自己就会盲文,所以比较简单一些。

作者: 老蚂蚁    时间: 2020-12-15 19:31
回复 地板峰广西岑溪

他用的就是点名输入法,他说上面的盲文输入法很好用,所以他也想在电脑上用,他说他现在听到英文头就疼。,所以要找一个找一个电脑的盲文输入法。

作者: 老蚂蚁    时间: 2020-12-15 19:33
回复 13楼 zmy

谢谢你的回复,他是要在电脑上用。

作者: 科尔沁    时间: 2020-12-15 19:41
标题: 回8楼千里寻情
说起这个,就这方面保护利益和点亮明天就不如解说
本帖来自安卓秘书
作者: 峰广西岑溪    时间: 2020-12-15 19:54
标题: 回16楼老蚂蚁
据我了解,电脑盲文输入法还活着的,就剩下永德和阳光了。永德呢,6.3上面有,可惜6.3不能给高版本系统用。然后,5.9可以给高版本系统用,但是又没有那样的输入法。之后,高版本永德要花钱,但是你懂得。
至于阳光吗,它的操作和争渡永德差别很远。所以,如果不会它的操作也不值得去买。
如果说想找能让争渡也用上的盲文输入法?我只能说我没见过。
本帖来自pc秘书
作者: 老蚂蚁    时间: 2020-12-16 05:20
回复 19楼 峰广西岑溪

谢谢你的热心回复我去给我朋友说一下,让他做好学习双拼的准备谢谢你了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2