爱盲论坛

标题: 各位音乐艺人快来听听看这是什么乐器制作合成的,太好听了, [打印本页]

作者: 千里寻情    时间: 2020-12-13 13:43
标题: 各位音乐艺人快来听听看这是什么乐器制作合成的,太好听了,
电视剧英雄本色里面的配乐,大陆板叫风云争霸,这首优美的曲子听了十几年了,直到现在我还不知道是用什么乐器制做的,今天想到论坛有很多爱好音乐的高手,特地从酷狗音乐分享过来,请朋友们来听听看是采用哪些乐器合成的呢?先真心对大家说句感谢了哈,[mp]https://sharefs.yun.kugou.com/202012131320/aff896d0f325cb1a5cda041be13b1491/G211/M06/1D/13/s5QEAF5rZVeADku1ACi0gKL-ve8600.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-12-13 14:17
朋友们下午好,是不是正在睡午觉呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-12-13 14:27
一架好的电子琴就能搞定。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-12-13 14:52
要多少钱的电子琴才能达到这样完美境界呢?
作者: 向上    时间: 2020-12-13 15:20
标题: 回复地板千里寻情
一万左右的雅马哈就可以的
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-12-13 15:22
标题: 回复5楼向上
这应该就是电子琴。
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-12-13 16:40
一万多对于我来说太贵了
作者: 千里寻情    时间: 2020-12-13 16:48
我主要是想问一下这首曲子里面有一种乐器带有颤音,有没有手工弹奏累的呢?比如说一种特殊的琴,或者是其他弹奏累越气,大家知道具体详情吗?
作者: 千里寻情    时间: 2020-12-13 16:48
我主要是想问一下这首曲子里面有一种乐器带有颤音,有没有手工弹奏累的呢?比如说一种特殊的琴,或者是其他弹奏累越气,大家知道具体详情吗?
作者: 千里寻情    时间: 2020-12-13 16:51
哎呀我又发重复了,
作者: Satan    时间: 2020-12-13 17:40
颤音琴,电子合成音色,电子琴或者合成器里都会有,或者软音源用宿主调用。
作者: 日出日落,    时间: 2020-12-13 18:28
这首音乐挺好听,还真头一次听
本帖来自安卓秘书
作者: 道观里的和尚    时间: 2020-12-13 19:33
这不算难事,雅马哈根本没问题,雅马哈5560以上的都能搞定。这个也不算完美。
本帖来自微秘
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2020-12-13 21:17
雅马哈x系列的应该都没问题

作者: 千里寻情    时间: 2020-12-14 15:58
标题: 回13楼道观里的和尚
真的吗?朋友你会不会弹奏呢?要不给我们来一段您的作品好不好?
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-12-14 18:56
标题: 回复15楼千里寻情
逼教授的喷粪机也能喷出这种节奏来
本帖来自微秘
作者: 寂寞的弹唱者    时间: 2020-12-14 19:21
我这边听不了啊。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2