爱盲论坛

标题: 大家都进来看一下,我的京东快递订单号是个这样的,但是,查不了订单信息。 [打印本页]

作者: 繁华落幕    时间: 2020-12-13 12:22
标题: 大家都进来看一下,我的京东快递订单号是个这样的,但是,查不了订单信息。
JDX0040 8877321 1-1
本帖来自安卓秘书
作者: 繁华落幕    时间: 2020-12-13 12:41
它提示订单号或公司名称错误,我从来没用过京东快递,所以这个订单号是个什么样的,我不知道,我这个是从图片上识别过来的,知道的进来看一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-12-13 12:41
标题: 回楼主繁华落幕
拨打京东客服热线去核实一下呗。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-12-13 12:44
标题: 回楼主繁华落幕
你是今天下的单吗?如果明天,或者后天你还没收到物品的话,你在打京东物流核实一下。我经常在京东上买东西,但是没碰到过你这种现象。
本帖来自安卓秘书
作者: 繁华落幕    时间: 2020-12-13 13:02
我不是在京东上自己下单的,我这个事通过京东快递寄给别人的。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-12-13 14:24
京东快递直接在app内查找,不要用快递那种查找啊
本帖来自微秘
作者: 越长大越孤单    时间: 2020-12-13 18:12
京东的订单号就是这样的,只不过图片识别的话会有问题而已

作者: 越长大越孤单    时间: 2020-12-13 18:13
如果是用京东快递寄给别人的话,那你是怎么召唤快递小哥的?如果是用京东APP提交的快递订单的话可以看到的。

作者: 越长大越孤单    时间: 2020-12-13 18:15
如果不是用京东APP提交的快递订单的话,那你让你的那个收件的朋友打开一下他手机的-1屏如果是安卓系列的话,比如华为小米-1屏里都是能看到快递信息的会同步过去的,他那边能看到,前提是正确的填写了手机号一般都是能同步过去的,最起码小米是肯定可以的哈。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2