爱盲论坛

标题: 就在刚刚,亲身经历。 [打印本页]

作者: solo青春i!    时间: 2020-12-10 17:53
标题: 就在刚刚,亲身经历。
嘿嘿,可能标题写的有些夸张了哈,具体是咋回事呢,就在刚刚,我的手机因为没电导致关机,插上充电器后,开机显示电量56%,拔掉充电器后,差不多两三秒掉一格店,不多一会儿就关机了,有没有遇到过同样情况的解释一下这是咋回事呢?
本帖来自微秘
作者: 山之巅    时间: 2020-12-10 17:57
手机用了几年,电池老化会出现这种情况。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-12-10 18:00
标题: 回复沙发山之巅
嗯,手机快三年了,现在充电的时候还在掉电。
本帖来自微秘
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-12-10 18:00
标题: 回楼主solo青春i!
可能是天气太冷了手机不能吃很好的方便,你给它保暖一下看看它这个电量会不会提高就知道了
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-12-10 18:00
没事,买了一部新iphone,过两天就到了,这手机也坏的是时候。
本帖来自微秘
作者: 风平浪静    时间: 2020-12-10 18:00
回楼主 solo青春i!
往年用苹果手机天气冷就会有这个情况。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 峰广西岑溪    时间: 2020-12-10 18:13
看样子,换电池,或者换机的时候真的到了。
本帖来自pc秘书
作者: 老北    时间: 2020-12-10 18:59
中病毒也会这种现象,而且手机会发烫
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-12-10 20:12
是要退休了。
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-12-10 20:12
标题: 回楼主solo青春i!
你把手机吞下去。明天它就恢复正常了。
作者: solo青春i!    时间: 2020-12-10 20:13
标题: 回10楼飞翔在梦想乡
??????
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-12-10 20:25
这种情况绝大多数都是手机坏了,你那个可以换一个电池试试看,不过如果说超过2 ,3年了,也没有必要了。

作者: 潘兴志    时间: 2020-12-10 20:25
回复 5楼 solo青春i!

啊。还有一种可能你换个充电器,试一下。

作者: 千万里    时间: 2020-12-10 21:19
标题: 回复楼主solo青春i!
没有遇到过,可能是电池出问题了。
本帖来自微秘
作者: 逍遥者    时间: 2020-12-10 21:58
这种做个备用手机吧。我以前有个中兴手机,掉电比你这个还快,后来我干脆直接插着边充边玩。

作者: 平安大侠    时间: 2020-12-10 22:27
那是因为你手机充电充到100%充满都没有拔下来造成了充电过量电池损坏,所以说,手机电量充到90%多吧下来,电池永远都不会损坏
本帖来自安卓秘书
作者: 平安大侠    时间: 2020-12-10 22:33
现在的5g时代已经正式商用,我认为,有必要在充电器上面增加定时功能,或者是在手机上面增加充电定时功能,也就是充到100%,可以彻底断开,要不然的话,再好的手机,充满电如果没有及时拔下来,也会造成这种严重的情况
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-12-10 22:55
标题: 回5楼solo青春i!
天气冷了手机有很多问题,比如说指纹,就识别的很差没有天气热的时候灵敏
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2