爱盲论坛

标题: 手机的运行4G,6G,对于我们使用差距明显吗 [打印本页]

作者: 巴洛克    时间: 2020-12-10 11:31
标题: 手机的运行4G,6G,对于我们使用差距明显吗
现在手机基本不玩游戏,看中了红米note9,囊中羞涩,所以想着如果不是差距很明显就买个4G运行的,平时就装个点名,听听有声小说听听电子书,发发微信。现在的苹果6P卡的不行了,连个快手都不能装了,一看快手就卡死了,还发热。所以想换个手机。
本帖来自微秘
作者: 蓝色天空    时间: 2020-12-10 11:37
运行的4g和6g这点钱最好不要省。那些运行的软件明显有差距的。按照目前来说,普通使用的话,6g和8个g的差距就不会那么大。但是4个g和6个g的差距就大了。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2020-12-10 11:38
这个非常重要的跟你们说。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 巴洛克    时间: 2020-12-10 11:45
顺便问下这个手机是侧面指纹还是前面的
本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2020-12-10 11:49
还是运行大点好吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-12-10 11:49
侧面指纹,电源键都是指纹。
本帖来自安卓秘书
作者: 用情最深的人.    时间: 2020-12-10 12:00
如果我没记错的话,四g的运行和六g的运行就只差100块钱。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 江静月    时间: 2020-12-10 12:08
经济条件允许的话,建议选择运行内存大一点的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-12-10 12:11
直接选8G运行内存的吧,现在用还可以,就算过两年应该也没问题,6G的现在应该还凑合,过一两年就不好说了,4G的我感觉现在就有点卡了。
本帖来自pc秘书
作者: 我是ABC    时间: 2020-12-10 12:13
现在的软件里面都有很多的图片,视频加载。有时候还要同时打开另外一个软件。运行的软件过多就需要运行内存大一点的,如果内存过小的话就会卡顿或者直接。报错
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-12-10 12:15
装点名要求不高的话,4G应该够用的。我身边有好几个朋友,都是4+64G。还有4家32g的,玩点名软件,什么压力都没有。不过呢,多加一两百块钱,买6g运行的当然是最好。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-12-10 12:28
现在运行空间的都是6个G的,8个G的,还有12个G的。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-12-10 12:30
个人感觉越大越好。不知道有没有人买小米十,运行空间12G的。
本帖来自安卓秘书
作者: 虫草    时间: 2020-12-10 12:31
运行大一点,好,现在手机也不容易坏,用的时间长了也可以用。
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-12-10 12:48
纠结这点东西干嘛,不是学生党也审不出来几口肉,4G运行内存没法用了,光微信QQ能跑2G,开几个应用手机就发热,,  该省的可以省手机这种东西影响体验的不能省,当然不建议淘宝卡两分钟的话随意
本帖来自安卓秘书
作者: 仰望星空    时间: 2020-12-10 12:58
现在连3G运行内存的都没有了,最低4G的
来自 畅游助手
作者: 仰望星空    时间: 2020-12-10 12:58
我有个红米note4s运行内存三个g的,现在用起来还好,装的点名
来自 畅游助手
作者: 逍遥者    时间: 2020-12-10 12:58
我们学校一个同学都用上小米十了。

作者: 枫林    时间: 2020-12-10 12:59
一些老师傅一个月少找人安慰身体发现一下,几百块钱就省出来了,真正4G内存都是老手机了,在这个平均6G运行内存才能跑得动的互联网环境下,买大点内存还是有必要的,8200多G才1700多对吧?很便宜的,
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2020-12-10 13:09
[audiothread=30]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201210/5fd1ad915fb69.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2020-12-10 13:13
[audiothread=58]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201210/5fd1ae67bd0a9.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 电子光    时间: 2020-12-10 13:20
你装同样多的软件同样在偷后台,那肯定运行大的比较占优势。其他不多说。
作者: 巴洛克    时间: 2020-12-10 13:26
好的多谢各位解答。明白了
本帖来自微秘
作者: qq956375407    时间: 2020-12-10 13:53
标题: 回楼主巴洛克
4g的两年前还可以,现在确实不行了,6g的只能说目前够用,8g的感觉还行,强烈不建议买4g的
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-12-10 13:57
标题: 回11楼苏北第一帅
嘿嘿,如果只玩点明,那2g的也照样能玩,可是呢,楼主还要玩微信,特别是,偶尔还可能刷刷快手,这样对内存就有一定要求了
本帖来自安卓秘书
作者: 浅谈    时间: 2020-12-10 18:34
1099可以买个6+128的。
本帖来自安卓秘书
作者: 栖息在深夜的狼    时间: 2020-12-10 19:09
要是小米家的手机,我建议至少买个8G的,我现在也是用的6G的红米K30极速版,软件装了其实不多,加上他自身有的加上我另外安装了一些,加起来估计有个三十几个,但是内存基本上得占到60%,也就是怎么清理大部分时候的内存,剩余空间可能是2.45个G左右,如果你用上一会儿不清理的话,剩余内存可能就是1.8个G左右,目前使用倒是不会觉得卡,但是我感觉,用不了太久,加上我装的软件还真的是不够多。我还有一个荣耀的手机,也是6个G的,装了多的时候得有100多个软件,目前嗯也有八九十个,我把不常用的都删了,运行内存基本上在剩余空间在50%左右,但是那个手机用了几年了,明显的就卡得比较慢,所以我想如果我把荣耀上的那些软件全部都移到这个红米的K30上面的话,估计这点内存还真的扛不住

作者: 洪涛    时间: 2020-12-10 19:19
我前段时间买的红米K30是8G内存,钢拿到手开机打开读屏显示已占用就超过4G了
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2020-12-10 19:22
运行内存肯定是越大越好呀,储存空间小一点倒是没事,大不了不要发很多垃圾玩意,不过一般来用6个G也够了,8个G最好,红米系列红米8系列红米note8红米10系列都只有1000块多一点点,都是6个G也有8个G,一般6+128足够了,其实不放很多垃圾玩意的话,6+64都够用了
本帖来自安卓秘书
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-12-10 20:16
装点明还是要RAM大一些的。6G是最低要求了。ROM小一些无妨,64G也够用。不过话说回来,买一个5G的也躲不了几个钱。以后5G网络功能升级后,导航什么的应该比4G好得多
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-12-10 20:23
我现在用的红米NOTE8,6GRAM,装得全套点明,微信淘宝支付宝QQ几个软件一装,经常是RAM只有2G多一些。所以说,4G不够用了。
作者: 自由人    时间: 2020-12-11 10:32
千万不要买4G的,现在都用不了,再用个一两年卡的不行的,直接买8g的,8g的估计情况,两三年内还能用
本帖来自安卓秘书
作者: 新希望    时间: 2020-12-11 13:45
感觉还好
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 邻家大叔    时间: 2020-12-11 14:16
手上的华为用了两三年了,现在坐等米11pro中
来自 畅游助手
作者: 邻家大叔    时间: 2020-12-11 14:16
月底就发,也不知抢得到不
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2