爱盲论坛

标题: 手机升级系统过后,既然提示没有手机卡了。 [打印本页]

作者: 海聪雨伤    时间: 2020-11-29 09:45
标题: 手机升级系统过后,既然提示没有手机卡了。
昨晚我的华为荣耀x10手机自动给我升级了。今早起来提示没有手机卡。卡一卡二都是没有搜索到,手机重启手机后,不管用,不知道怎么回事。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-11-29 10:04
重新放卡
本帖来自安卓秘书
作者: yhx123456    时间: 2020-11-29 10:07
不可能啊。 昨天我的系統也升級了,我啥東西都能正常使用。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-11-29 10:28
是十一的吗
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-11-29 11:22
在双卡设置里面看一下能不能看到。或者是打开通知栏,看看有没有什么东东。不会那么悲催,升级一个系统把卡给生烧了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 小哥哥小哥哥    时间: 2020-11-29 11:49
标题: 回 楼主海聪雨伤说
我的也是,升级之后卡1卡2都没有。但是可以打电话,可以上网。
作者: 海聪雨伤    时间: 2020-11-29 13:03
刚才莫名其妙的她又有了,然后等我下完中过后他又没有了。我又把卡槽拿出来,重新插入,她又有了。看看等一下会不会又消失掉?我是直接打不了电话的,你那个只是显示还可以打电话,还可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 海聪雨伤    时间: 2020-11-29 13:04
标题: 回地板说不出的委屈
没有跨安卓版本升级啊!就是说更新了安卓的一些安全补丁而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2020-11-29 13:36
是不是需要恢复一下出厂设置才可以全面的功能兼容和完整,所以你没办法也只能最后全面恢复一下吧。
本帖来自安卓秘书
作者: yhw1116    时间: 2020-11-29 14:41
我这里升级后打电话不能输入号码了。输入号码后前三位不在输入框里,输入后面的数字跟前面的不是一起的,现在不知道怎么回事
本帖来自微秘
作者: 八0后    时间: 2020-11-29 14:52
我之前用荣耀8也出现过这样的问题。手机系统升级以后就检测不到手机卡了。我以为是手机坏了,后来感觉不对,不可能升个系统就坏了。我用电脑把手机系统降级。降级了之后又正常了。然后我又把手机系统升级到最新版本就好了。

作者: 宁采臣    时间: 2020-11-30 04:39
标题: 回 楼主海聪雨伤说
重新下载一次完整包,升级一下,看看行不行

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2