爱盲论坛

标题: 苹果手机在东北使用。 [打印本页]

作者: 小光z    时间: 2020-11-28 10:33
标题: 苹果手机在东北使用。
我是辽宁的,现在气温是零下十几度。今天有一个顾客来按摩。从家走来大约40分钟。苹果手机充100%出门的,到这里54%了。苹果8p是不是东北就不适合用苹果手机呀?

作者: 配角    时间: 2020-11-28 10:36
苹果很怕冷,你要给他配备一个暖水保
本帖来自pc秘书
作者: 小光z    时间: 2020-11-28 10:37
我的是真我q2pro出门100%,半个小时到店里,还是100%。

作者: 小光z    时间: 2020-11-28 10:38
回复 沙发配角

他说包里随时都揣着充电宝。冬天不一定什么时候就没电了。

作者: 苏北第一帅    时间: 2020-11-28 10:41
我这是江苏北部。气温还不是太冷,应该是三度到五度。我的这部苹果手机一夜过来不完的话要调10到15个店。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 小光z    时间: 2020-11-28 10:45
回复 5楼 苏北第一帅

在屋里也这么冷吗?

作者: 130152    时间: 2020-11-28 10:52
还是安卓好。
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2020-11-28 11:04
有这种事吗?只听说苹果在温度特别低的环境里会自动关机,难道它还会消耗电量来御寒?
本帖来自安卓秘书
作者: 虫草    时间: 2020-11-28 11:06
温差大的地方,手机掉电确实要快一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 小光z    时间: 2020-11-28 11:07
回复 8楼 白石溪

这个就是今天的事儿。这位顾客来的时候是100电量。走了40分钟左右剩54

作者: 苏北第一帅    时间: 2020-11-28 12:24
标题: 回6楼小光z
我们这里是最尴尬的地方,冬天不供暖。我们这个地方的地级市,徐州,那个城市就更难,北边的,山东临沂也更暖,就是我们这里不供暖,我是个小县城,是个县级市。冬至前后零下十几度,冻得冰天雪地也是不够暖,只能在被窝里盯着,没办法,手机嘛,苹果手机就这样,我的安卓手机还行,我用的是。讯飞语音打字有错别字,哎,将就听吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 鼠标    时间: 2020-11-28 12:44
标题: 回复楼主小光z
这个正常苹果这是为了让大家赶紧找地方充电,还有得把苹果贴身放,不然对手机不好。
本帖来自微秘
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-11-28 12:44
标题: 回10楼小光z
电量比他走的都快,他走路的时候手机在偷晴吧
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-11-28 12:47
苹果的续航一直是个短板,包括苹果12的电池也是廉价货
作者: nova    时间: 2020-11-28 13:02
我去那玩意那么吊
本帖来自安卓秘书
作者: 小光z    时间: 2020-11-28 13:05
回复 11楼 苏北第一帅

我们辽宁是一年供暖5个月。现在市内22度左右吧。今天室外零下十几度。

作者: 小光z    时间: 2020-11-28 13:06
回复 12楼 鼠标

应该是让我们出门就坐车。

作者: 伶牙俐齿    时间: 2020-11-28 13:13
检查一下苹果电池的健康情况,如果苹果手机的电池健康低于80%的话,这种现象会很明显的,就比如我吧,像我这部手机健康度还有95%冬天出门的话几乎感觉不出来,但是我姐姐的苹果手机只有75%了,只要冬天出门确实电量掉的特别快。
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2020-11-28 15:17
主要是苹果手机它怕冷
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2020-11-28 15:23
的确是这样。
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-11-28 16:31
锂电池, 在气温低的时候耗电量都比较快, 这个和苹果不苹果的有关系吗? 难道安卓用的是核电啊。
本帖来自微秘
作者: 小光z    时间: 2020-11-28 19:22
回复 21楼 简单的快乐0917

我用过华为小米OPPO的。冬天再冷也没有这么掉过电。小米手机算是掉电最多的半个小时在外边可以掉5个

作者: 银色宇宙    时间: 2020-11-28 19:24
苹果问世至今十几代了,信号和电池一直是大问题,不知道苹果设计部门为什么要把这两者的设计权重排那么低现在安卓机厚度普遍在9毫米左右,iPhone12系列还是7.4毫米,难道轻薄那么一点比电池放心用一天信号不比安卓差还重要?为什么机身不加厚一毫米增加些电池容量,扩充些天线布置空间呢?难道是西方在地铁在电梯没信号习惯了?
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2