爱盲论坛

标题: 许锡龙 [打印本页]

作者: 铁鞭01    时间: 2020-11-22 14:11
标题: 许锡龙

许锡龙
[1]
,男,汉族,浙江天台人,1962年03月出生,中国共产党党员,毕业于天津大学管理工程专业,研究生学历,工学硕士硕士。为第十二届全国人大代表(甘肃省第十二届人民代表大会第一次会议选举)、中国农业银行甘肃省分行行长。

【基本信息】
中文名
许锡龙
国    籍
中国
民    族
汉族
出生日期
1962年03月

本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2020-11-22 14:12
下边是腾讯视频的关于徐某人的雷人言论的视频地址。

本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2020-11-22 14:12
https://v.qq.com/x/page/m03869sjcjb.html?
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2020-11-22 14:13
  按此狗逼的说法盲人是限制民事行为能力人,那么我想问问各位限制民事行为能力的人能不能结婚?能不能从事相关的工作?这才是重点
本帖来自微秘
作者: 软件探索者    时间: 2020-11-22 14:21
所以有的人大委员呀披着人大委员的衣服干的是不知道是什么事儿。说句不好听的话了,纯粹就是个文盲的人大委员。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2020-11-22 14:24
作者: 铁鞭01    时间: 2020-11-22 14:25
刚才简单的找了一下有关的规定结婚好像是可以。但其他的就呵呵了。
本帖来自微秘
作者: 牛魔王    时间: 2020-11-22 14:28
赶紧去装一个腾讯视屏,然后操他娘的去。
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-11-22 14:36
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-11-22 14:41
这事情还真不好办了,还真跟天才老师他们是一个地方的,听口音跟天才他们口音差不多,跟我那个浙江的同事口音也差不多,就是这种比较猥琐的声音,这种口音。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-11-22 14:41
但是咱们不能搞地域歧视,这个浙江大多数都是好人,也只是有几个别的那些哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-11-22 14:42
回复11楼不加糖的豆浆,就比如说这个傻逼人大代表许锡龙。
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-11-22 14:47
,看职位最起码也是个厅级干部,不知道上中纪委去告他违法,有没有用
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-11-22 14:52
大家请注意他的职位,人大代表只是其一,真正的职位是江西省,,农业银行行长或者是党组书记,这个职位的人说话不知道是否只是自己的意思,厅级干部已经了不得了,如果要是部级干部一句话就基本确定了
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-11-22 14:56
作者: 枫林    时间: 2020-11-22 15:02
标题: 回15楼笑看茶凉
这幸好是江西省农业银行行长,这要是某公安厅厅长,还不建议把残疾人都拉出去突突了啊,厅级干部惹不起啊
本帖来自安卓秘书
作者: 风干北极    时间: 2020-11-22 15:30
你见过你们当地的人大代表吗,知道他们都是谁吗,知道是谁选的他当这代表吗,你的话不起作用因为他根本不是你选的,他也不会代表你说话,你只是被他给代表了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁鞭01    时间: 2020-11-22 15:31
标题: 回复10楼不加糖的豆浆。
  给浙江人丢脸,伞德行。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2020-11-22 15:35
标题: 回复17楼风干北极
  我见过我们当地的人大代表,不过他不是来找我讨论他的提案问题,而是要我帮他解决他的肾功能问题。
  我当时就心里冒火,直接告诉他一个月五千块,爱做不做。这是2007年的事情了。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2020-11-22 15:40
标题: 回复17楼风干北极
  不光如此,我还旅行过选举权。就是接到的拿着个纸箱子还有一章选票,上边有撒人的名字,来找我让我在上面打钩。三个里边选一个,我于是就选了一个名字听起来还比较顺耳的给打了勾。当然是人家代笔的。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-11-22 15:41
标题: 回复地板铁鞭01
就怕流氓有文化。
本帖来自微秘
作者: qq956375407    时间: 2020-11-22 16:07
哎,就算在这里把他骂上天,人家也看不到啊,他本人也是看不到的,大家消消火吧
本帖来自pc秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-11-22 17:11
作者: Satan    时间: 2020-11-22 18:45
标题: 回13楼枫林
我朋友手里有个抖音号,应该有个十来万粉丝吧,我让他发一条,大家伙儿都去点赞,然后就是尽量把视频播完,提高完播率可以增加推荐,
作者: Satan    时间: 2020-11-22 18:46
标题: 回15楼笑看茶凉
不管,反正法律上的限制民事行为能力人不包括盲人,所以给他扣个践踏法律,抹黑中国人民政府的帽子没问题。
作者: 文公子    时间: 2020-11-22 18:56
标题: 回复24楼Satan
龙笑天吗,他是我看到抖音个人粉丝最多的盲人了
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2020-11-22 19:29
标题: 回复25楼Satan
  第一,信口开河认为眼睛看不见的都属于民事行为能力不健全的,和民法相悖,属于慕无国法。
  第二,习总书记在十九大上提出小康路上一个都不能少,自然也包括残疾人,儿促进残疾人就业,促进残疾人融入社会,也是党中央的决策部署,这位许锡龙的言论明显是和中央唱反调。属于目无党中央,目无习总书记为核心的中央领导集体。属于没有学好四个意识,四个核心两个维护。政治上没有跟中央保持一致。
  此等慕无国法,目无中央,政治上不老实的,该当何罪?
本帖来自微秘
作者: 老大哥    时间: 2020-11-22 19:35
标题: 回复24楼Satan
支持支持,像这种无知的的官员只会给国家丢脸抹黑政府,搞死他,
本帖来自微秘
作者: Satan    时间: 2020-11-22 19:36
标题: 回26楼文公子
对,就是他,但他还真不算盲人里粉丝最多的哦。
作者: Satan    时间: 2020-11-22 19:37
标题: 回27楼铁鞭01
对,说歧视盲人啥的都没人搭理,我现在正在和朋友讨论文案,这两天就发一条抖音。
作者: 文公子    时间: 2020-11-22 19:39
标题: 回复29楼Satan
是我目前在抖音上见到的粉丝最多的盲人
本帖来自微秘
作者: Satan    时间: 2020-11-22 19:43
标题: 回31楼文公子
嗯嗯,明白了,我没看清。
那小子其实可以粉丝更多的,不过他懒的要命,总不更新段子。
作者: 月亮河    时间: 2020-11-22 21:53
他是运动员,又想当裁判员,那怎么可能?像他这样为银行说话,他没想过把银行的服务改进一下,增加一些盲文和方便盲人的操作。理论上他是当事人之一,应该 回避才对。
本帖来自安卓秘书
作者: 飞烟2009    时间: 2020-11-22 22:10
回复 33楼 月亮河

天朝又做裁判,又下场比赛的部门还嫌多吗?哈哈。

作者: 千里寻情    时间: 2020-11-22 22:36
回二十七楼,说得好,应该把那狗屁人大代表给我拖出去掌嘴一百板子,在乖乖当这全国所有盲人兄弟姐妹道歉。并且还要沉落好好学习人家发达国家是怎样对待残疾人的,
作者: 逍遥    时间: 2020-11-23 13:25
标题: 回楼主铁鞭01
这个混蛋早点去死吧,傻叉一个就他还当人大代表,我呸。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2