爱盲论坛

标题: 生日了想给自己买个Zippo打火机,求各位推荐 [打印本页]

作者: 温柔爷们    时间: 2020-11-8 21:20
标题: 生日了想给自己买个Zippo打火机,求各位推荐
之前没有了解过相关的产品,请用过的朋友们推荐!

作者: 卧龙残雪    时间: 2020-11-8 21:22
假货太多,建议找靠谱的地方买,我原来玩过两个。
本帖来自pc秘书
作者: 温柔爷们    时间: 2020-11-8 21:32
回复 沙发卧龙残雪

就是怕买到水货,所以上来请教各位,麻烦你介绍下,谢谢

作者: 庸人自扰    时间: 2020-11-8 21:40
可以上京东买呀,京东肯定不会是假的,这种火机跟普通火机有什么不同吗?有什么特别之处吗
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖浪子    时间: 2020-11-8 21:57
京东上多的是存100多的,1万多都有。
本帖来自安卓秘书
作者: 温柔爷们    时间: 2020-11-8 22:03
之前没了解过,价格在三五百块钱之间的,请推荐下谢谢

作者: 卧龙残雪    时间: 2020-11-8 22:05
我之前都是在实体店买的,那时候年轻喜欢玩这个,现在连烟都不抽了。
本帖来自pc秘书
作者: 眺望者    时间: 2020-11-8 22:14
到京东官方自营店去买。照你这个你可以选择仿古银冰面系列还有雕刻贴张你这个价格区间选择的还是挺广的。
作者: 白石溪    时间: 2020-11-8 22:17
不抽烟没用过打火机。
本帖来自安卓秘书
作者: 温柔爷们    时间: 2020-11-8 22:26
回复 8楼 眺望者

随便看了下,型号太多了,也没看到实体,不知道该怎么选。麻烦你介绍下

作者: 眺望者    时间: 2020-11-9 00:13
仿古银他是买回来的时候看着很就越用越新看着跟古代的银子一样。但是他并不是银子做的他是合金。还有带印章的就是印章上面比如说有哈雷的图标还有很多别的图标就不一一列举了。等等。还有盔甲系列盔甲系列相比普通的稍微厚那么一点点。雕刻顾名思义就是在外壳上直接雕刻图案。冰面系列适合年轻人用手感很丝滑,没有图案。还有彩绘系列彩绘系列,就是直接在外壳上画话看你自己怎么选择了?你要是在天猫买的话是可以刻字的。
作者: 温柔爷们    时间: 2020-11-9 07:38
回复 7楼 卧龙残雪

请问那个上煤游,我们方便上吗

作者: 雨滴    时间: 2020-11-9 09:49
回沙发 卧龙残雪
就买那个1000多块钱的纯银的。挺好的,我生日,我朋友都送了我一个。
本楼来自 掌中世界IOS版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2