爱盲论坛

标题: 盲人屙尿。 [打印本页]

作者: 强康    时间: 2020-11-8 12:26
标题: 盲人屙尿。
今天来上班,现在还没有客人,突发奇想开这个贴。你们以为我开这个贴是很猥琐的,那就不对了。以前我在深圳打工的时候。有个正常的老板娘,刚开始是招盲人师傅的。后来他说打死以后也不招盲人师傅了。他说盲人太邋遢了。拉尿在地上臭烘烘的。我们虽然不看不见,但这生活当中要注意形象,良好的卫生。忙你就简单了,直接蹲下来哦,就会我的对准洞。有的人就说了,我们也可以蹲下来啦,但是我就不习惯,我蹲下来就拉不出来。一般我们脚先去碰到洞口。然后再后退可能有40公分左右。双脚从终点分散两边。以你个人暂稳为主。然后就开始拉尿了,屁股不要晃动。这样子一般都能对得准洞的。也可以从声音听出来拉对不对准洞?平时我们看不见,走路一定要慢慢走。当然啦,你自己在家里面熟悉环境啊,是可以走的快的。以前我也有两个同事相撞,一个上楼梯,一个下楼梯都把门牙撞掉了。平时抽烟的给客人按摩之前一定要洗手。要不然给客人闻到一股烟味也不好。还有坐着给客人按头的,嘴巴聊天的时候要扭到一边去,不要对着客人的头部。这些虽然看起来微不足道的东西。在生活当中一定要让我们去慢慢的去观察和体会。因为我们看不见,有时候也不知道周围有没有人。不要做出夸张,恶心,动作或者表情出来。曾经有一个师傅。他鸡巴痒伸手到裤裆里面去挠被别人看到了。后来在那个城市,哪家按摩店都不收留他了。
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-11-8 12:29
我们店里面装的都是马桶,所以这种情况不会有。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-11-8 12:49
标题: 楼主强康
充水的时候注意点啥事都没有了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 配角    时间: 2020-11-8 12:51
很正常,不用说老忙了,明眼人照样也会
本帖来自pc秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-11-8 13:18
标题: 回复楼主强康
哈哈,左右甩。
本帖来自微秘
作者: 我就是我    时间: 2020-11-8 13:47

还是有区别的,明眼人就是有这些动作也会偷偷的。但是盲人就不一样了,他看不见周围有人说不定。自己的某个动作就给人家看到了。

作者: 科尔沁    时间: 2020-11-8 14:02
标题: 回5楼俱往矣
比谁尿得远
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-11-8 14:42
这种东西说实话吧,我喜欢用传统的冲水模式,就是把水舀出来扔到地上,因为我也是那种经常对不准的,然后的话如果你往地上一冲,把水流的范围一大,就会顺带的把它冲到厕所里去,然后的话,就好一些。
本帖来自安卓秘书
作者: 骚男    时间: 2020-11-8 14:53
平时上厕所的时候控制力道,就不会出现这种问题,最好是用手握住,曾经在学校的时候,我看到有些人,他们实在是忍不住进去,一顿猛射,垃圾桶什么的到处都是
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-8 14:59
标题: 回9楼骚男
哈哈哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 骚男    时间: 2020-11-8 15:06
标题: 回 10楼科尔沁说
一进去一顿猛射,那直接厕所里面没多少,垃圾桶里面倒是满满的一桶啊
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-8 15:24
标题: 回11楼骚男
像我这种小时候在村子里长大的,和1帮朋友玩的时候都是比谁尿的远
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-8 15:25
标题: 回12楼科尔沁
那下身向前挺的恨不得要超过肚子
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-11-8 15:32
回11楼 骚男
嘿嘿,那是不是故意往垃圾桶里面尿呀
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-11-8 15:38
标题: 回复11楼骚男
哈哈哈。
本帖来自微秘
作者: 骚男    时间: 2020-11-8 15:40
当时我们还在说呢,今天打扫卫生的兄弟们有福了
作者: 指尖世界    时间: 2020-11-8 16:30
标题: 回地板配角
你说得对,但是人家明眼人犯这样的错误那是个人问题,要是盲人这样那些健全人就会贴上所有盲人都这样的标签。
本帖来自pc秘书
作者: 指尖世界    时间: 2020-11-8 16:33
标题: 回7楼科尔沁
感觉尿尿还是蹲着好,别说我们了,那些健全人也有吧尿尿到外边的。至于拉屎我觉得拉到外边这个我们一般不至于,但是有些厕所的冲水不好,确实有很多时候容易冲不干净。人家能看见的还可以看一下,我们就惨了。
本帖来自pc秘书
作者: 骚男    时间: 2020-11-8 16:45
还有一些人在上厕所的时候,那个屁股还喜欢一扭一扭的,然后身体也跟着牛起来了,然后造成了一种整个厕所喷的到处都是的局面
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-8 16:49
标题: 回18楼指尖世界
如果在外面随便尿就是站着蹲着都无所谓,如果在东坑内最好蹲着
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2020-11-8 18:35
现在好多卫生间都只张松水泵了。所以你尿到外面来,想冲水都没办法了。正常人如果拉到外面来是故意的。所以我们看不见要找好只是拉对准栋。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-11-8 20:48
说的好啊
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-11-8 21:02
标题: 回复9楼骚男
尤其是啤酒喝多了。
本帖来自微秘
作者: 雪山    时间: 2020-11-8 22:07
但怕冲不干净,多冲几回,不要怕浪费水。
来自 畅游助手
作者: 骚男    时间: 2020-11-9 02:09
标题: 回 23楼俱往矣说
对对对,喝多了还晕乎乎的,然后屁股一扭一扭的就上厕所
作者: 黑煤面子    时间: 2020-11-9 08:14
我听成盲人喝尿了,还想,那尿有什么好喝的。
作者: 骚男    时间: 2020-11-9 09:00
标题: 回 26楼黑煤面子说
这个正常,因为他是配合普通话使用的,方言配合普通话使用的,所以说你才听成那个意思
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-9 09:00
标题: 回26楼黑煤面子
我不相信你们没喝过,我也喝过,没错就是马尿了,
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-9 09:01
标题: 回28楼科尔沁
也就是俗称的啤酒
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2020-11-9 09:50
标题: 回28楼科尔沁
我是真喝过尿,不过喝的时候不知道。
我的眼睛十个月就瞎了,到六岁还在乱求医,曾有个老中医开的药需要七个不同姓氏的童女尿。
我们村只有二百多人,找那么多童女显然不可能,去临近外村,连十三四的算上才找够。
作者: 黑煤面子    时间: 2020-11-9 09:51
标题: 回27楼骚男
我们这里也常用那个屙字,
作者: 骚男    时间: 2020-11-9 10:28
标题: 回 31楼黑煤面子说
贵州这边也很常用
作者: 黑煤面子    时间: 2020-11-9 10:57
标题: 回32楼骚男
古代汉语有许多单字能表达复杂活动,普通话却不长用,结果就是语言越来越罗嗦。
比如屙要说成大便甚至解大手,尿说成小便,月经说成大姨妈,等
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-11-9 11:01
标题: 回楼主强康
话题不猥琐,但是写这个的人太猥琐。
作者: 江湖秀才    时间: 2020-11-9 19:40
有点意思。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2