爱盲论坛

标题: 聊一聊你认为最理想的女士的声音。和他的长相。 [打印本页]

作者: 杨柳    时间: 2020-11-8 07:15
标题: 聊一聊你认为最理想的女士的声音。和他的长相。
因为我是个全盲,所以对于长相我是没有啥概念。就是感觉偏中性的,女士的声音挺好听的。问了一下身边的明眼人。有的说长得很好看,有的说还行。对此我是一点误解,因为全忙要感知它的美,那只能画面想象了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-8 07:21
作者: 眺望者    时间: 2020-11-8 07:28
我一直都是觉得长相和声音是没有关系的。而且区别会很大。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-11-8 07:42
姣好的容貌与美妙的声音高度统一的女子也有,但毕竟不多。我有个同学,虽是半盲,但据明眼人讲,其长像秀色可餐,而且中年至后听她的声音,仍是那么娇滴滴的媚。
本帖来自微秘
作者: 杨柳    时间: 2020-11-8 07:55
标题: 回地板俱往矣
这究竟是为何呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-11-8 08:01
标题: 回沙发温岭盲人天才01
天才清晨好哇您说的很对很对,
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-11-8 08:02
有的时候有些人声音好听面貌不一定好看,有一些人面貌好看,基本上声音都不是这么非常难听的。不过当然了,像这种面貌特别好的女性同志,声音也不是那么非常好听。正常化的居多数。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-11-8 08:03
标题: 回复5楼杨柳
可能是上天的赐予吧,因为据我所知,她绝对没有与明星一般整容绣身的能力。至于声音,是不是含有自我拿捏的音素,不得而知。
本帖来自微秘
作者: 暗中保护你    时间: 2020-11-8 08:13
标题: 回 板凳眺望者说
漂亮的女人声音不一定完全好听。但声音不好听的,十有八九是不太好看的!
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 千里寻情    时间: 2020-11-8 08:16
标题: 回楼主杨柳
你记住,对于忙人来说,声音温柔甜美,皮肤光滑柔软有弹性,身材苗条均匀,她就是我们心中的美女了,
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2020-11-8 08:16
标题: 回复9楼暗中保护你
那可不一定
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-11-8 08:25
标题: 回9楼暗中保护你
画面上的美对于你我来说都不重要了,声音好听就足够了,眼睛看不到没办法,只能这样来区分了,
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-11-8 08:26
回复 板凳眺望者

这个观点我赞同。

作者: 一八卡    时间: 2020-11-8 08:28
简单的说一点吧,相貌老忙看不清楚,声音各有所爱,我本人是不怎么在乎声音的,主要在乎的就是个人的魅力。
一般来说漂亮的女孩子,身边围满了人,所以比较自信,而且能轻易获得很多资源,所以一般来说还是比较有气质和魅力的,这样的女人大多数是迷人的。
另一种,长相普通偏上,很清纯,很讨人喜欢,性格特别好,人缘特别好,亲和力强,给我的感觉也是好的,但是不如漂亮女孩好。
总结,虽然看不见漂亮女孩,这是最大的悲剧,无法弥补。但是漂亮女孩的其他好的特点,我们可以去好好感受。再说,你身边的人都说她漂亮,你心里就有了类似不一样的感觉,所以她的魅力就更加强烈,就是心理上的基嵴暗示因素加上漂亮女孩本身的优点。
本帖来自爱盲客户端
作者: 背后的阳光    时间: 2020-11-8 08:30
我不喜欢林志玲那种非常甜的声音,我喜欢那种稍微有一点粗,或者稍微有一点雅的,总感觉特别甜的声音都是装出来的
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2020-11-8 08:31
标题: 回复15楼背后的阳光
我看毛片的时候,听叫床声,都是爱听偏中性的声音,电脑里收藏了好多,咳咳
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-11-8 08:40
标题: 回16楼背后的阳光
别这样说啊,小心这里面那些大姐说你坏话,在家一句老色鬼,
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-8 08:46
作者: 风中漫步    时间: 2020-11-8 09:12
是的,有些女性声音一直保持在年轻时代,记得18年还是17年来着,我家来了一个女的,听我奶奶说好像是一个什么远方亲戚,然后我也没理会,感觉这女的也就是二三十岁比我大不了多少,但是他遇到我爷爷后管我爷爷叫表哥,当时就把我给吓傻了,我爷爷怎么还有这么年轻的表妹或者是表弟妹,然后我就问我奶奶,我说我爷爷什么时候还有这么个表妹或者是表弟妹啊,我奶奶说那个人都有60多了,但是听上去那声音和30多的差不多

本帖来自微秘
作者: 哈图    时间: 2020-11-8 09:24
嗯嗯,回复19楼,我也遇见过一个这样的女的,听着声音怎么都是20出头,而且特别有感觉,特别好听那种的,但是后来知道是六十多岁的老阿姨。当然不知长得怎么样。
作者: 杨柳    时间: 2020-11-8 09:30
标题: 回18楼温岭盲人天才01
是的,在这基础上能保证声音那就很不错了。
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2020-11-8 09:31
我不是很喜欢那种。声音比较尖细,比较嗲。听起来那是浑身鸡皮疙瘩直冒呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2020-11-8 09:34
不知道大家有没有听过萝莉这种东西。就是长得很小巧玲珑。以前见到过一个,然后他的声音呢,俺真的不敢恭维。听起来跟成熟的女性差不多。还有一种声音是娃娃音。就是声音有点像小孩子。以前我听过一次歌手的歌曲,他就是这种类型的。那时候我问别人说这个是不是小孩子呀?他说这人有20多岁了,汗。
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2020-11-8 09:37
标题: 回23楼杨柳
最喜欢甜美的少女音
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-11-8 09:50
声音的话一般就可以了,比较嗲,比较接,比较粗的,我都不怎么喜欢。声音对我来说没有特别的要求。长相,身材,性格这方面还要求的高一些。当然了,再美的人时间久了我们盲人来说都有一点思想疲劳感,至少我是这样的。遇到可以的,没有关系过的,就想睡了她。这就是新鲜感和好奇感在作怪吧,哈哈哈。
来自 畅游助手
作者: 日月明    时间: 2020-11-8 10:07
标题: 回10楼千里寻情
我同学跟你说的一样,美女丑女根本用手是摸不出来的。
本帖来自pc秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-8 10:10
作者: 俱往矣    时间: 2020-11-8 10:11
标题: 回复23楼杨柳
你说的是诸如吗?
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2020-11-8 10:15
留个脚印。
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2020-11-8 10:20
标题: 回20楼哈图
十年前我给一个女人按摩,此人让我猜猜她的年龄,我一听,说话漏风,牙齿好像掉了,大约五十多岁,没敢多说,说她四十多岁这下可说错了。此人不超过三十岁。从此以后,再也不敢说女人的年龄了。,
本帖来自pc秘书
作者: 杨柳    时间: 2020-11-8 10:21
标题: 回28楼俱往矣
不是,是那种长得很可爱,然后。他年龄和他的身材不相符。也就是说他20多岁,然后身体时多多岁差不多。
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2020-11-8 10:24
标题: 回27楼温岭盲人天才01
哈哈,上了床,怀了孕,老丈母娘也说的不算了。
本帖来自pc秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-11-8 10:25
标题: 回复30楼日月明
开玩笑,年龄是听不出来的。不用说听了。就是看也不一定准。
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2020-11-8 10:30
声音方面可以参考一下任妙音,身高有166,我去查询的时候把我惊艳了一下,要知道声音很好听的,都是长得很娇小的。
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-11-8 11:07
回复 16楼 背后的阳光

哎哟,求资源啊,求资源。

作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-11-8 11:08
我觉得只要正常说话不要太粗犷就可以。至于长相嘛,和声音真的没有太大的关系。

作者: 新希望    时间: 2020-11-8 11:17
任妙音的声音好听
作者: 邻家大叔    时间: 2020-11-8 11:20
不知道大家有没有和我一个情况,我以前眼睛能看到,所以对于每个东西脑袋里总会自动脑补她的样子,每次办事的时候都会有些小失望,因为触觉感受和脑补的样子差别很大
来自 畅游助手
作者: 峰广西岑溪    时间: 2020-11-8 11:26
标题: 回10楼千里寻情
必须赞同楼上。
本帖来自pc秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-11-8 11:27
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-11-8 11:30
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-11-8 11:32
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-11-8 11:35
作者: 我是ABC    时间: 2020-11-8 11:38
标题: 回16楼背后的阳光
我也是,怀疑是不是老了,那种萝莉音的女孩说话好听,但叫起来一点也不性感激情,,总感觉是在故意
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-11-8 11:55
标题: 回42楼笑看茶凉
哈哈哈哈咳咳咳咳把我笑的够呛,
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-11-8 12:10
标题: 回复43楼笑看茶凉
哈哈,难道这就是所谓的眼见为实吗?
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-11-8 12:12
标题: 回复44楼我是ABC
年轻时候听那种娇滴滴的声音还能唤起兴奋。
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-11-8 12:20
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-11-8 12:29
作者: 千里寻情    时间: 2020-11-8 12:41
给大家分享我心中认为,最最温柔甜美女声讲话,也是我最最喜欢的美女了,现实中我还没遇到过,你们听好了哈,这声音非常迷人魂魄,请稍等一下,马上准备录一段语音放在这里,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-11-8 12:42
[audiothread=29]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201108/5fa7771b059dc.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 时间    时间: 2020-11-8 12:45
回复 51楼 千里寻情

我告诉你这种声音叫床起来是不好听的。

作者: 杨柳    时间: 2020-11-8 12:57
标题: 回52楼时间
为啥你们都会想到教堂那边去了?一个女生如果给你的声音好听的话。即使他在别的声音不是很让你满意,但你也不会反感。
本帖来自安卓秘书
作者: 哈图    时间: 2020-11-8 13:07
回复51楼,其实这个女的说话声不好听,很假很假的,特别做作。我兄弟觉得这个女的声音好听呢,真是不敢恭维呀。
作者: 背后的阳光    时间: 2020-11-8 13:09
标题: 回复35楼一块钱吃大餐
哈哈,可以加我好友,1065329192
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2020-11-8 13:10
标题: 回复44楼我是ABC
不是老了,其实大多数老手都喜欢少妇,都不喜欢少女,因为少妇更放得开,
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2020-11-8 13:12
标题: 回复51楼千里寻情
这个声音我不太喜欢,
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2020-11-8 13:12
标题: 回复52楼时间
是的,这种声音叫床听起来就像日本A片,听起来很假
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-11-8 13:13
作者: 千里寻情    时间: 2020-11-8 13:16
标题: 回52楼时间
我喜欢就够了,你们怎么经常把叫床挂在嘴边说呀,要多想想人家的不同优点,
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-11-8 13:27
标题: 回复59楼笑看茶凉
相对儿言,电影或电视剧中的女声确实略显不自然; 是不是话剧中的角色就不那么做作呢?
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2020-11-8 13:30
标题: 回51楼千里寻情
这个声音不好听,电视吗,都是装出来的,不太自然,有一种声音听到就感觉很自然,还有一种声音听到就很勾起性欲
本帖来自pc秘书
作者: 雨滴    时间: 2020-11-8 13:44
我靠
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 云端之上    时间: 2020-11-8 13:53
听声音还真不能和长相挂钩。据我们同学以前说,他们那个地方有一个女的,说话特别好听,而且特别年轻,但是看长相就像一男的。还有一次当时我跟我们师傅学手艺的时候。有一个人来找我们师傅,说话像一个老头,后来我问他,他说是一个厂长的老婆。据这些明眼人说。其实长得挺漂亮的。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-11-8 14:28
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-11-8 14:42
作者: 手心手背    时间: 2020-11-8 14:49
,前两年听过一个做手模的女孩子的声音。鼻音重,嗓子粗。快像个男生了。巨大的差距感让我像明眼人询问这个女孩子的长相如何。答案是不错,七八分。但是这个分数是有内涵的。首先,这个女手模是毕业于人大附中的理科生。谈吐涵养俱佳。其次,帮我判断他长相的那个明眼人是一个从事教育工作的长者。由于个人偏好一定会影响客观判断。因此,如果我还能够看清楚,也许就不是这个分数了。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-11-8 14:54
那啥?既然说到声音,而且还是jc的,不知道你们听实战录音的时候有没有听过周小林这套人物的,声音感觉如何?
本帖来自安卓秘书
作者: 手心手背    时间: 2020-11-8 14:57
,记得以前还有一个给女孩子打分的专有名词,要做贝多芬。专门指那些从背后看,长发飘飘,婀娜多姿。吸引男生迫不及待跑上前去一睹芳容的女生。而巨大的落差常常让那些男生开始怀疑人生了。
本帖来自安卓秘书
作者: 手心手背    时间: 2020-11-8 15:05
,明眼人也常常用,耐看,这个词来形容那一种相处时间越长,就越觉得美丽的人。我觉得声音更是如此。人们常常用磁性来形容男人的声音富有魅力。女人又何尝不是呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 骚男    时间: 2020-11-8 15:12
标题: 回 24楼神清气爽。说
甜美的少女啊,那你说的,应该是小萝莉那种,甜美又可爱,然后又软萌
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 手心手背    时间: 2020-11-8 15:16
,楼主。说句题外话。不知道是不是录音设备不同的原因。感觉你的普通话比以前讲得好了很多。
本帖来自安卓秘书
作者: 手心手背    时间: 2020-11-8 15:30
,我最喜欢刘广宁的声音,骄娇二四尽在其中。而曾经在历史档案中看到的一张照片,让我感到很惊艳。那是川岛芳子留着三七开的分头,穿着一身老式西装,坐在记者席上。抛开政治历史因素。那种中性气质,那种桀骜不驯的眼神。摄人心魄。当然,那只是一张照片,又是一张取景角度非常黄金分割的照片。摄影技术功不可没。
本帖来自安卓秘书
作者: 邻家大叔    时间: 2020-11-8 16:18
标题: 回66楼笑看茶凉
说反了吧以前很多是自己配音的,以前演员说台词的功底是很重要的
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-11-8 16:24
标题: 回复24楼神清气爽。
我也喜欢,哈哈。长相无所谓。
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-11-8 16:27
标题: 回复75楼雷霆破晓
不过我要求可能比较高,至少大多数萝莉音都可以排除掉了,难得能遇到好听的。
本帖来自微秘
作者: 我是ABC    时间: 2020-11-8 17:54
标题: 回66楼笑看茶凉
现在也用啊。以前拍戏必须要背台词。现在张张嘴就行了,听有的演员普通话都不标准的配音根本就不行。而且现在许多演员和说话都对不上口型。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2020-11-8 18:16
标题: 回68楼永燃之火
能不能发个他的录音啊?没听过他说。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-11-8 18:46
标题: 回7楼秋风残叶
这个话题呢,我想说周迅,周迅的声音不好听,但是长得好看
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-11-8 18:54
标题: 回78楼我是ABC
这种东西是发不了的,你看我说的那个首字母,有些东西我不好直接表达出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2020-11-8 20:24
标题: 回42楼笑看茶凉
哈哈,你说的是猪八戒。
本帖来自pc秘书
作者: 我是ABC    时间: 2020-11-8 22:22
标题: 回79楼阿龙
她长得真的很惊艳,声音吗呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2020-11-8 22:23
标题: 回80楼永燃之火
发扣扣,2622985793
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-11-8 23:11
标题: 回82楼我是ABC
我第1次听他的声音,我以为是个小老太婆了
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-11-9 00:02
标题: 回83楼我是ABC
很抱歉,我发不了给你,我也没有,其实我就不应该在论坛上提这个,给你透露一点吧,现在的净网行动打得太狠了,以前我在网上还能找到点零星的,今年我可以说找不到了,你如果经常关注国产的实战,你可能无意间会听到拳交女王这个东西,指向的就是她,周晓琳,你去百度百一下,也能摆到一些零碎的资料,其他的我就没有了,本来在中国的百度里搜不到这种东西的,但凡事都有个例外。
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-11-9 11:07
回复 55楼 背后的阳光

你的QQ号查找出来是提示没有查找到结果。我的QQ号是。1294941136。先谢谢了哈。

作者: 银色宇宙    时间: 2020-11-9 20:15
根据我以前多年的观察,女性相貌和声音契合度基本能达到90%以上,也就是说漂亮的外贸基本上声音也不错,像周迅那样的是极少数。
本帖来自微秘
作者: 赵晓丹    时间: 2020-11-9 21:23

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2