爱盲论坛

标题: 请问大家下载天空听吧有什么技巧吗 [打印本页]

作者: 巴洛克    时间: 2020-11-2 17:18
标题: 请问大家下载天空听吧有什么技巧吗
下载天空听吧的资源,总是下载几个就不能下载了,大家这方面有什么经验技巧分享下啊,我就算是一首一首的下也是就只能下载几首就下载不了了,总是下载失败
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2020-11-2 17:21
我用安卓秘书下载,没问题。就是速度有点慢。也没有下载完成的提示音。
本帖来自安卓秘书
作者: 空宇    时间: 2020-11-2 17:44
用pc秘书下
作者: 空宇    时间: 2020-11-2 17:45
标题: 回板凳空宇
开其连下载功能,不过就不能干别的了
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-11-2 19:28
标题: 回复板凳空宇
此楼正解,目前pc秘书下载天空听吧上的资源成功率最高,而且还可以批量下载,下载完后系统有提示音。但是文件太大的,比如一个文件好几百兆的,或者一些无损格式的文件,还是建议单曲下载,,要不然等待的时间太长。然后就是下载最好错过网络的高峰期。
本帖来自微秘
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-11-2 19:32
标题: 回复地板空宇
用pc秘书批量下载,再用微密逛逛论坛,看看新闻,听听音乐还是可以的。
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-2 19:45
标题: 回沙发另眼看世界
有下载成功的提示音
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-2 19:46
在我这儿一般没问题,我都是每次批量下载,超过50级的,我都是一次下载50集,就是有点慢,毕竟资源空间有点大吗。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2020-11-2 21:24
标题: 回7楼科尔沁
就像硬币掉在地上。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-11-3 11:01
标题: 回9楼夜空守望者

本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2020-11-3 13:40
多谢各位的解答,我用了PC秘书下载后就没问题了,不会出现下载事变的情况。问题已经解决。天空听吧的资源确实很好,主要是都是音质很好的。听习惯了再去听MP3的感觉很难受
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2