爱盲论坛

标题: 大家小区送外卖是怎么解决的 [打印本页]

作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-31 09:59
标题: 大家小区送外卖是怎么解决的
我们这个小区送外卖好麻烦,我们这边有个大门跟小门小门,就是我们那栋楼楼下还有个门,就这个最麻烦,大门还好外卖小哥登记一下就能进来了,小门的话必须我们上面这个家里有个小屏幕,他打电话上来,我们还得点开锁,他才可以上来我家人在还好我家人不在我不会操作呀请问大家都是怎么解决这个问题的,如果家里的这个操作屏可以装个读屏软件就好了
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-31 10:01
唉,如果解决不了,每次我还得下楼拿噢,太麻烦了
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-31 10:02
以前还没这么严格,最近比较严格了,不知道是不是年底了怕有坏人,以前我那栋楼的小门一般都是开着的
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-10-31 10:06
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-10-31 10:08
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-10-31 10:10
回复 楼主庸人自扰

有两个办法,你要是不在意什么的话,那么喊人家给你送上来也是可以的单元门这个问题,花点心思学一学也就行了,如果实在学不会的话,大不了换一套开门装置。第2个办法,你也别嫌累,走几步路下楼拿一下就行了,好处是安全性高,人家不知道你在哪,坏处是,我估计你懒得动。

作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-31 10:27
标题: 回地板温岭盲人天才01
对啊,我感觉也没啥用,我以前那个老小区他就随便出进都可以
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-31 10:27
标题: 回6楼南岳魔绝
目前只有两个靠谱的选择了,要么我下去拿,要么我学一下屏幕开锁那个键在哪里,是在屏幕的左下角右下角
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-10-31 10:58
标题: 楼主庸人自扰
有你说的这么严格的吗,看来你那边的治安不错啊,我们都是畅通五组的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-31 11:15
现在的新小区都这样
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-31 11:15
我们这边有个十几年的老小区,他就很宽松没怎么管
本帖来自安卓秘书
作者: 黑夜日出    时间: 2020-10-31 11:22
我个人感觉这样的触摸屏应该贴一个那个指纹贴能解决,反正我家里电视的那触摸开关我这样弄了可以用
本帖来自pc秘书
作者: 卧龙残雪    时间: 2020-10-31 11:22
这个很简单啊,我小区的就在屏幕右下角,一点就型。
本帖来自pc秘书
作者: 黑夜日出    时间: 2020-10-31 11:58
现在我小区的单元门是连接手机的,只要按房号,就会拨通手机,然后按井号键就能开了
本帖来自pc秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-31 12:03
要锻炼一下自己的能力,我在老家山路都可以行走,你们这些盲人太懒了
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-31 12:04
楼主住的,那得是多新的小区呀?我们这里也是新小区呀,然后,他们完全可以进来,就算进不来我们这个开单元门的也是按键的。,我这可是15年入住的房子呀,难道楼主是最近才住进去的不成?
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-31 12:04
标题: 回13楼卧龙残雪
那我去试一下
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-31 12:05
标题: 回14楼黑夜日出
哇,那你这个太好了,太方便了,如果我是这样就好了
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-31 12:05
高科技呀,什么都换成触控的了。,应该往上面装一个talkback。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-31 12:05
标题: 回15楼千里寻情
这跟能力没有关系,下楼拿是一点难度都没有,而是我太懒了,我不想下去
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-31 12:06
标题: 回16楼不加糖的豆浆。
不到两个月
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-31 12:07
我猜测楼主平时很懒不想动对吧
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-31 12:08
太懒了可不行啊,一定要多动一动对身体好。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-10-31 12:09
标题: 回23楼千里寻情
我挺爱运动的,我今天早上刚走了12,000多步,但是就不太想下楼,我一回家就不想下楼了,有时候等电梯也要等半天,有时候那个我住的楼层比较高,下电梯有时候都要下很久,所以很烦呢
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2