爱盲论坛

标题: OPPO手机。 [打印本页]

作者: 秋天的玫瑰    时间: 2020-10-30 23:16
标题: OPPO手机。
OPPO手机能装读屏软件吗?
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 毛毛哥    时间: 2020-10-30 23:27
标题: 回 楼主秋天的玫瑰说
可以装,但是不太好用。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 马良没有神笔    时间: 2020-10-31 01:45
现在的oppo已经挺好用的了。
作者: 风中漫步    时间: 2020-10-31 06:32
如果楼主是个低视力或者接近健全人可以购买,如果是全盲还是买个小米,华为或者三星吧,要不你会后悔的
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-10-31 07:03
手机无障碍排行榜1苹果2三星3,小米4,OPPO5,vivo6,华为我对比过都是安卓9.0系统对比的。

作者: 乔布斯    时间: 2020-10-31 07:03
因为华为为什么排最后呢?配置好全县所有权限都配置好了,也试过一次自动配置,可是还会将毒品给挂掉。

作者: 虹猫    时间: 2020-10-31 08:33
全忙现在也能用,用过在发言,oppo现在自带读屏,其他读屏也能装,更不存在辅助功能输入密码
本帖来自安卓秘书
作者: 希望。    时间: 2020-10-31 09:58

本帖来自安卓秘书
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-10-31 10:15
你们说的有理,不过呢,参考依据不大,要我看啊,还不如直接去实体门店,直接体验一把再说。

作者: 虹猫    时间: 2020-10-31 10:26
咱们买手机想知道好坏就是去实体店,看完之后在手机批发商手里买,笔网上的还要便宜很多
本帖来自安卓秘书
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-10-31 11:01
标题: 回10楼虹猫
请教老兄,OPPO的手机能否不需要别人帮助自己打开读屏呢?
作者: 银色宇宙    时间: 2020-10-31 11:16
至少我这里不行。另外以前以为OPPO拿着挺舒服,后来才发现别人玻璃后盖的OPPO和小米一样又厚又重,我那个K3塑料后盖的反而特别顺手,小米的也那样,低端塑料壳的比玻璃壳同样厚度感觉都要薄很多。
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2020-10-31 11:23
OPPO怎么说呢,新手不推荐,虽然无障碍有提升,但一些地方操作还是不方便,像开机引导没读屏、某些焦点点不动,有为数不少的无标签按钮等。当然非要抬杠也没办法,好多人用VIVO不一样能使用,现在说无障碍应该说的是细节好不好用而不是能不能用,早过那个阶段了,当年酷派自带拨号短信安全中心文件管理没一样能用的,装上第三方工具还不是一样用
本帖来自微秘
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-10-31 11:26
标题: 回13楼银色宇宙
顶一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 道法自然    时间: 2020-10-31 15:15
现在这些安卓手机品牌无障碍都还可以的,一般都还可以。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2