爱盲论坛

标题: 买的百香果到了请问南方的朋友们这玩意咋吃啊 [打印本页]

作者: 启明星    时间: 2020-10-30 18:58
标题: 买的百香果到了请问南方的朋友们这玩意咋吃啊
前几天在这里问朋友们百香果和雪莲果好吃不,朋友们众说纷纭,百闻不如一见,还是买来自己尝尝才知道,刚刚百香果到了,请问南方的朋友们,这东西怎么吃啊
本帖来自pc秘书
作者: 淘金者    时间: 2020-10-30 19:00
泡水加蜂蜜真香
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-10-30 19:01
你首先把百香果的皮的一个口子给剖开,然后用勺子慢慢挖进去,吃里面的果瓤。
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-10-30 19:02
直接全吃掉
本帖来自微秘
作者: 启明星    时间: 2020-10-30 19:03
卖家给带了一个塑料勺子,手柄尾端还带了一个类似拨橙子那种钩子钩子
本帖来自pc秘书
作者: 喷子    时间: 2020-10-30 19:09
我一般都是用刀把它切成两半之后用嘴直接吸
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-10-30 19:19
[audiothread=48]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201030/5f9bf6de71af3.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-10-30 19:21
泡水喝啊
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2020-10-30 19:32
直接分成两半,然后像吃果冻那样吃,酸酸甜甜的,台湾的导游说,这是恋爱的感觉
本帖来自pc秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-30 19:35
泡水不好喝,直接上面开个洞,拿勺子进去挖,拿个碗装,多弄几个,一口气喝完,非常的爽,我一天都吃十多个。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-30 19:38
夏天可以弄一盆,放冰箱,喝的特别的爽
本帖来自安卓秘书
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-10-30 19:44
标题: 回楼主启明星
直接劈开,挖出果肉,置于杯内,依照个人口味,加入适量水,适当加入蜂蜜,牛奶等等。
作者: 蓝海    时间: 2020-10-30 19:50
这玩意送给我都不要。酸的要死。前段时间我老婆在娘家拿一袋回来。我们这边没有一个人吃。只有我女儿吃一点。这东西如果你不怕酸,你切成两半了再慢慢的吃也可以,或者用勺子吃也可以。如果你挖出来,放到碗里面放糖一起或者蜂蜜一起也可以。这东西闻着就很香,吃起来酸的要死。
本帖来自安卓秘书
作者: 胡学森    时间: 2020-10-30 21:10
用手直接一捏就能打开了,打开以后直接吃也行,或者泡水喝。
本帖来自微秘
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-10-30 21:36
百香果味道倒是很香
就是太酸了
我买过一次百香果酱 到很不错

本帖来自pc秘书
作者: 分享阳光    时间: 2020-10-30 21:42
标题: 回15楼普通人平凡事
这玩意直接吃体验不好还是家点蜂蜜泡水喝吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 启明星    时间: 2020-10-30 22:03
刚刚吃了一个,还行,没有想象中的那么奇酸无比的,还是在我能承受的范围的,里边果肉不多呀,基本是流体的,还有一些子,不过这种味道一般般吧,感觉也不是特别香的,我们这边比他酸的多的水果多的事的,东北有一种水果叫酸麻梨,比这个酸,但是挺爽口的,酸甜酸甜的,至于山楂、山里红、山杏呀,那就更甭说了
本帖来自pc秘书
作者: 启明星    时间: 2020-10-30 22:07
说的我,腮帮子之流酸水
本帖来自pc秘书
作者: 马良没有神笔    时间: 2020-10-31 01:26
这种东西好像就是和饮料什么一起喝的。
作者: 虹猫    时间: 2020-10-31 08:37
百香果好吃,拼多多上面特便宜
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-10-31 08:38
百香果好吃,拼多多上面特便宜
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2020-10-31 08:41
标题: 回复楼主启明星
直接吃也行,但是很酸,用蜂蜜泡水效果最好
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2020-10-31 12:27
标题: 回17楼启明星
老起啊,你可以吃完以后,在果壳里面装上一点你们东北的大酸菜,那可好吃了
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2