爱盲论坛

标题: 你们有谁参加天坦读屏发布会 [打印本页]

作者: 张山    时间: 2020-10-30 11:15
标题: 你们有谁参加天坦读屏发布会
天坦读屏增加了什么新功能,还有就是软件什么时间发布,输入法的语音输入有没有恢复正常
本帖来自安卓秘书
作者: 小豪豪    时间: 2020-10-30 11:25
软件一会儿发布,心功能自然有拿到软件就知道了。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-30 11:28
软件发布会后就发,对我来说就一个滑块验证应该还不错,其他的我是绝的没什么了,保益都有,对了还有那什么编辑我是用别的软件弄。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-30 11:30
还有屏幕搜索,路标等等的,详细的等安装包自己体验吧
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-10-30 11:43
输入法的语音输入没说,最后抽奖那个充电宝抽的是54号麦序,我在53号,和大奖擦肩而过。
本帖来自微秘
作者: 春水秋山yc    时间: 2020-10-30 11:43
标题: 回楼主张山
我有录音
作者: 小钢琴    时间: 2020-10-30 11:47
不容易啊。内测这么长时间。也没听过开发的声音。明眼人能把读平用的这么好。
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-10-30 11:51
他们也不是明眼人啊他们也是视障群体,但是我还是最支持解说,没想到为6版也跟着保一点明和解说的后面走着他也出了那个增强朗读的功能

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 小钢琴    时间: 2020-10-30 11:54
程序员不是盲人
本帖来自安卓秘书
作者: 心之所向    时间: 2020-10-30 11:56
有没有什么比较亮眼的功能?
本帖来自安卓秘书
作者: 心中的瞳仁    时间: 2020-10-30 12:03
标题: 回6楼春水秋山yc
今天早上干活没听到,有录音,麻烦发上来听听。
本帖来自安卓秘书
作者: 陈家三少    时间: 2020-10-30 12:04
响应速度,有知了解说快吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-10-30 12:10
解说那个音效确实很快。算了,不说什么了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-30 12:26
上午去听了一会儿,但是没有听到,像点名这样的高清语音。,一听点名的高清语音,听那个语音简直感觉都不能听了,不过还是要感谢天坛呀,曾经也用过一大段时间,毕竟是免费的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 懒人    时间: 2020-10-30 12:35
经常需要浏览word文档的可以期待下,天坦可浏览word文档了,但只是加载的纯文本,有图片什么的不会加载
本帖来自微秘
作者: 新希望    时间: 2020-10-30 12:38
目前还是知了快,解说都是第二
作者: 另眼看世界    时间: 2020-10-30 12:52
标题: 回14楼不加糖的豆浆。
人家在5版本的时候就有什么语速加倍,也就是高清语音了
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-10-30 12:57
标题: 回5楼空谷幽兰
我是抽到了个2000积分可是给管理员发私聊的时候,写上了地址和手机号,然后忘了写姓名就发出去了,结果也就呵呵了,就当普通的参与者好了,毕竟也那么多人没抽到奖
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-10-30 13:08
回复 十七楼的朋友 只有语速加倍 可没有听到高清语音
本帖来自微秘视障助手
作者: 鼠标    时间: 2020-10-30 13:24
标题: 回复板凳九重天
宝意早就有这些功能了而且快乐宝意早就支持图片朗读新闻了,我一点都没觉的有惊喜。
本帖来自微秘
作者: 鼠标    时间: 2020-10-30 13:29
标题: 回复板凳九重天
就不知道咋了只要提起宝意就冲了一些人的肺管子,弹这也是事实啊,宝意的升级今年非常大,我朋友也说天坛怎么好,可是我说实在的就不如我用宝意顺手,这两个软件我都安装的,就不如宝意那么顺滑和快捷,宝意的问题就是内嵌网页和内嵌链接差点,总是在有些地方卡,虽然她们优化了,比之前好一些了,可是有些地方还是卡,这个的确得在好好优化一下。天坛是免费的,无论怎么样,我都非常感谢她们,因为有了她们中国好多盲人就不用花钱买软件了,我举双手赞同,也非常感谢她们辛苦的付出。天坛目前来说在免费的软件这块的确飞它不可。
本帖来自微秘
作者: 小钢琴    时间: 2020-10-30 13:58
这应该是从帮忙社区来的吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-10-30 14:09
不知道有没修复连蓝牙后语速加倍失效的问题了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-10-30 14:10
标题: 回复18楼风中漫步
我听了,你好像除了积分还有零食大礼包,那没办法,毕竟是你没发地址。
本帖来自微秘
作者: 小钢琴    时间: 2020-10-30 14:15
标题: 回23楼菜鸟小子
你可以去试试。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2