爱盲论坛

标题: 天龙八部 [打印本页]

作者: 你笑起来真好看    时间: 2020-10-29 09:57
标题: 天龙八部
Hello,各位朋友上午好呀!今天和大家聊聊咱们以前看过的武侠小说和影视剧。曾经我也是有个武侠梦的人。记得那个时候非常喜欢看武侠小说和影视剧。特别是金庸先生的武侠小说我非常的喜欢。今天就和大家一起聊聊天龙八部这部金庸先生的经典之作。北乔峰,南慕容,段誉,乔峰,等人物。大家就一起聊聊里面的故事情节和人物哦
[mp]http://music.163.com/song/media/outer/url?id=5271858.mp3[/mp]
本帖来自pc秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-10-29 10:18
你买的红米啥时候到了
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞的弹唱者    时间: 2020-10-29 20:09
那咱们就聊聊天龙八部里谁是最悲催的人吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 寂寞的弹唱者    时间: 2020-10-29 20:10
我认为最最悲催的人,就是段正淳,他享尽了艳福,想进了荣华富贵,享尽了天伦之乐,可是最后死的很惨。
本帖来自爱盲客户端
作者: 寂寞的弹唱者    时间: 2020-10-29 20:10
所以天龙八部里给我们一个最深刻的教训就是,好色没好下场。
本帖来自爱盲客户端
作者: 巴洛克    时间: 2020-10-29 20:34
标题: 回复地板寂寞的弹唱者
不是他死的最惨,而是他也被绿了,段誉居然不是他儿子。一报还一报啊。他帮人家生女儿,段延庆就帮他生儿子。
本帖来自微秘
作者: 锁魂    时间: 2020-10-29 20:45
我觉得慕容复最悲惨,他一心想当皇帝,一心想富国,最后他什么都没有了
本帖来自pc秘书
作者: 蓝色忧郁    时间: 2020-10-29 20:56
乔峰也很悲催,亲自毙了最爱的人
本帖来自安卓秘书
作者: 锁魂    时间: 2020-10-29 21:37
标题: 回7楼锁魂
乔峰是很悲催,但是他这人格不错,至少他有真正的兄弟,段誉和虚竹绝对是他肺腑的哥们,阿朱虽然死了,但是还有个阿紫他虽然不喜欢阿紫,可是阿紫是爱他发狂,死都陪他了,最后很多人都敬仰他,慕容复呢这人心胸狭窄有个表妹爱他,他偏偏要做一个不可能实现的梦,弄的最后一无所有,他又悲催又可怜而且也可恨吧,还好的事后半生还有个阿碧照顾他,他也算是一声满足了
本帖来自pc秘书
作者: 平凡的人    时间: 2020-10-29 21:40
段正淳是怎么死的呢?好像没什么印象。
本帖来自安卓秘书
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2020-10-30 00:16
小说很好看,就是内容虚构的成分太多了,多到现实生活中的人都在以为武侠和江湖都是存在的。
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2020-10-30 11:56
标题: 回复9楼锁魂
游坦之喜欢阿紫,为了她的眼睛还自毁眼睛,让虚竹换给了阿紫,结果自己后来还是陪着阿紫一起调崖了,一个很痴情的男人却没有得到自己的爱。很可悲的一个人。
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2020-10-30 11:58
标题: 回复10楼平凡的人
是被慕容复杀死了,杀了她段延庆就可以当皇帝,然后他就商量着问大理借兵,结果没想到后来被爆出段誉是段延庆的儿子,后来就凉凉了。
本帖来自微秘
作者: 兴业123    时间: 2020-10-30 12:31
阿紫应该也是很悲催的。

作者: 平凡的人    时间: 2020-10-30 13:11
标题: 回13楼巴洛克
哦,原来是这样。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2