爱盲论坛

标题: 用过继续教育平台的朋友请进 [打印本页]

作者: 月夜幽梦    时间: 2020-10-28 18:30
标题: 用过继续教育平台的朋友请进
大家好。不知道这里面是否有人用过了那个继续教育平台,是否也遇到了和我一样的麻烦,希望知道的朋友上来说说。在此,先谢谢大家了。我明明是按照要求听完了课,并且做完了测试,但课程完成情况还是只有百分之五十左右。后来,我老公在手机上看到说显示我有三讲没有听完,因为颜色是不一样的。那我就在手机上继续听一遍,但我在听完了之后,那三讲依然没有打沟。我已经学习完了几节课,每一节课的测试也都做了,但目前我没有一节课是百分之百完成的。请问各位这是什么情况呢?
本帖来自pc秘书
作者: 月夜幽梦    时间: 2020-10-28 18:33
标题: 回楼主月夜幽梦
坐在沙发等大家回复。我老公也学完了两门课程,其中一门是百分之百完成的,另外一门课程也只显示学完了百分之五十。不知道朋友们是否遇到了这样的问题,又是怎么解决的呢?
本帖来自pc秘书
作者: 没事儿来看看    时间: 2020-10-28 19:41
优训课堂这个软件盲人使用很麻烦。必须要有正常人的协助才能完成。 C 0 B可以听课的时候用全屏,然后进度栏的右边有一个倍倍速播放。倍数播放里有一倍,1.2倍1.5倍和二倍快速播放,持续的把它都听完达到100%以后愿意在重听课的时候可以再继续重新慢慢的去听。

作者: 没事儿来看看    时间: 2020-10-28 19:41
因为你听课的时候停止那个视频播放就会产生颜色的变化,有一个点一条线都不可以最好就是用倍速播放,把一讲从头到尾完整的听完。

作者: 没事儿来看看    时间: 2020-10-28 19:44
有的时候出现一条线或一个小点的变化,都需要正常人用进度栏拉到那个颜色前面听一下才能过得去。

作者: 没事儿来看看    时间: 2020-10-28 19:45
最好用一个手机关闭电话卡,只打开WiFi最好看视频的时候不要被其他的来电话或语音视频打断不要关闭屏幕,用倍速快速的把所有课程听完这是最好的选择。

作者: 黑夜日出    时间: 2020-10-28 21:53
请问这平台是全国通用的,还是当地的呢,假如在当地报不上名,能上这里完成学习不
本帖来自pc秘书
作者: 错错错    时间: 2020-10-29 00:54
谁知道能详细说一下。怎么个继续教育?

作者: 半世流光    时间: 2020-10-29 01:48
我也出现过这种情况使用电脑听这个问题能解决手机,经常会出现这种听完了,又完成不了任务的情况。
本帖来自微秘视障助手
作者: 半世流光    时间: 2020-10-29 01:48
使用的听写标点符号,不标准。
本帖来自微秘视障助手
作者: 半世流光    时间: 2020-10-29 01:49
用电脑听一遍,觉得能通过
本帖来自微秘视障助手
作者: 半世流光    时间: 2020-10-29 01:50
我剩下一门课程听完了就结束了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 月夜幽梦    时间: 2020-10-29 07:48
标题: 回板凳没事儿来看看
我直接用电脑听的。手机觉得太麻烦了。
本帖来自pc秘书
作者: 月夜幽梦    时间: 2020-10-29 07:49
标题: 回地板没事儿来看看
感谢你,我想到了这个问题。所以在第二门课程学习的时候特意中间也没有敢中断,但我听完了,做完了测试依然不能完成任务。
本帖来自pc秘书
作者: 月夜幽梦    时间: 2020-10-29 07:52
标题: 回5楼没事儿来看看
看来没有个看得见的帮助还真不行。我自认为用电脑都听完了,并且没有中断过,但还是无法完成任务。我在想,那可能是中途有中断,播放的是下载下来的吧,实际上我那电脑有可能断网了吗。

本帖来自pc秘书
作者: 月夜幽梦    时间: 2020-10-29 07:53
标题: 回6楼没事儿来看看
在问你一下,那倍速怎么调,在哪里调。
本帖来自pc秘书
作者: 天海一色    时间: 2020-10-29 22:47
不要用手机,用电脑就能解决这问题,手机支持不好。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2