爱盲论坛

标题: 你们美团收到差评都是怎样处理的呢? [打印本页]

作者: 糖糖    时间: 2020-10-27 23:27
标题: 你们美团收到差评都是怎样处理的呢?
如果按摩技师收到差评,你们都是怎样处理的呢?是直接开除呢?还是有别的方法?欢迎大家来说说。
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2020-10-27 23:38
如果是实实在在的差评就说,怀疑同行捣乱。
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-10-28 01:04
直接开除肯定不行啊,哪个老板会这样做啊
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-10-28 01:06
如果收到差评,可以回复,亲爱的顾客,非常抱歉我们的服务没能让您满意等等,美团应该有模板
来自 畅游助手
作者: 降龙十八掌    时间: 2020-10-28 05:54
留个脚印
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2020-10-28 07:32
标题: 回复楼主糖糖
一人难服百人心,,何况是做推拿了,没必要开除
本帖来自微秘
作者: blue京漂    时间: 2020-10-28 07:35
看事情大小如果是恶性事件当然开除,如果是小事情那当然不予计较,如果是客人的事情那更要安慰员工不要让员工受委屈
本帖来自爱盲客户端
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-10-28 08:13
你这老板做的,不论青红皂白啊!应当做的,要弄清楚因为什么,如果是按摩师问题,那直接感人,如果就是客人另类的要求,而按摩师又做不到,那就没辙了,当然,你有人脉和高工资,可以另请高明
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2020-10-28 08:14
回复 楼主糖糖

你要查清楚这个差评是怎么回事,直接开除,你这老板也当的够行的啊。如果实实在在的差评,你可以找技师谈一谈。

作者: 鹰飞不走    时间: 2020-10-28 08:21
我说两件事情,有一个看着就猥琐的小按摩师,当然他做的也不差,所谓相由心生,给那些个女的按摩,别人都向认认真真工作,唯有他像在卡油,这种人,收到差评也不奇怪,还有一个,遇上个想来学习的,明眼人,各种要求,要枕骨,要拉伸,还要听理论,我们按摩师什么人啊!爷能给你这种人把时间磨过去就不错了,还一副老师考学生的嘴脸,当然这样的,也会受到差评
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-28 08:21
具体问题具体看呀。
本帖来自pc秘书
作者: 苗王    时间: 2020-10-28 08:34
就一次差评就开除,这个老板当的也太过分了吧。再说了,你要看是谁的问题,就算师傅的问题,一次也不足以开除他呀。
来自 畅游助手
作者: 变形金刚    时间: 2020-10-28 08:44
找一个网络删帖公司,直接把那个评论删了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 盲人典典    时间: 2020-10-28 09:19
标题: 回7楼blue京漂
说得好。
本帖来自pc秘书
作者: 盲人典典    时间: 2020-10-28 09:20
标题: 回楼主糖糖
牛逼
本帖来自pc秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-10-28 09:31
回复 10楼 鹰飞不走

第1个,你可以好好找他谈谈,第2个和他沟通一下,第1个的话有必要处理一下的,这第2个我觉得没必要,你好好谈谈就行了。

作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-10-28 10:03
其实楼上各位也不要激动,楼主只是问一下会做出怎么样的选择。
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-10-28 10:05
其实那些很多餐饮店收到的差评也不少的。
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-10-28 10:05
话说你们。接入美团之后。有没有更好一些?
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人典典    时间: 2020-10-28 10:09
标题: 回19楼无聊上爱盲
没有什么明显的效果。
本帖来自pc秘书
作者: 人是什么    时间: 2020-10-28 11:10
看情况。如果是因为技术问题或者服务态度问题连续得到差评就可以考虑换人。那种没事找事的或者同行捣乱的就直接无视。最多在美团上象征性的回复一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2020-10-28 13:33
那还不简单,谁给差评直接骂回去。

作者: 海聪雨伤    时间: 2020-10-28 13:40
没什么明显的效果。上美团跟没上是一样的。地方越小,就越没什么用处。
本帖来自安卓秘书
作者: 糖糖    时间: 2020-10-28 14:55
标题: 回9楼潘兴志
首先声明一下,我在这里,我不是老板。我也是给别人打工。因为我给人按摩的时候,有可能也收到了差评。所以想在这里边问一下,一般都是怎么处理的?我们这里是有规定的,如果严重的肯定要开除。
本帖来自安卓秘书
作者: 糖糖    时间: 2020-10-28 15:04
感谢大家的回复。对于那种严重的肯定要给处理。但是那种不太严重的比较轻的呢。一般你们都是怎么处理的呢。帖子肯定是要删的。但是这个按摩店大了呢,就得要管理。不能一点惩罚没有。也不知道我们这里怎么处理的。所以我想问一下大家。
本帖来自安卓秘书
作者: 糖糖    时间: 2020-10-28 15:10
上美团你得花钱让他们给你推广。咱们盲人呢,是免费上美团的,但是你不花钱推广,人家也不知道你家的店。咱们可以省去那个年费。但是拿了这个年费去,让他花钱让他推广,也是可以的。在农村的上美团,再花钱就有点不太划算了。反正我们这里店大有5家店,所以上美团一做活动,特别的效果特别好。但是美团活动也没有客人就特别少。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱的魔力    时间: 2020-10-30 06:16
标题: 回 24楼糖糖说
这个世道永远都是讲就实力的。记得前段时间我们这边有个老按摩师的点钟特别高。他还色到客人的屁股上了。可是结果呢:就是老板谈了几句不轻不重的话。如果换做一个点钟不高的结局是如何呢?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-30 07:14
标题: 回27楼爱的魔力
我猜测要是很普通的按摩师多半被老板骂走了,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-30 07:17
楼上好几个朋友的建议都很优秀,真心点赞,
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2020-10-30 07:25
我这里有一个按摩师,按摩摸到客人的两腿间,客人在网上给了差评。果断开除。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 雪山    时间: 2020-10-30 07:50
我们本地有一个朋友她也上了美团顾客按完之后问他下回,美团,还什么时候有活动,他告诉他几号几号,行那我等下个月有活动时候再来,明显的就是占便宜的,有活动就来没活动就不按。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2