爱盲论坛

标题: 红米note8升级到miui12现在只要打开小爱同学的来电语音播报电话就没有铃声了 [打印本页]

作者: 一生随缘    时间: 2020-10-17 22:11
标题: 红米note8升级到miui12现在只要打开小爱同学的来电语音播报电话就没有铃声了
不知道大家的,红米note 8,有没有这个问题。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 囧囧总    时间: 2020-10-17 22:15
作者: 氵偌寒    时间: 2020-10-17 22:26
前天系统升级到12.03。耗电比以前快多了。现在啥都是越升级越出问题。

作者: 刘雨峰    时间: 2020-10-17 23:43
一样,系统的问题
本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2020-10-18 00:00
楼主说到这个问题,在这个论坛我已经说了12,345遍了。
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2020-10-18 00:03
没升级之前,扬声器偶尔有咔咔的响声。可是很少出现。前天升完级以后,声音出现的特别多。今天我出去在外边读屏调的声音比较大。突然出现了破音。就像扬声器,马上要烧掉了那种声音。我锁屏重新解锁了一下就好了。也不知道是不是系统的问题。还是扬声器真的要坏了。

作者: 新希望    时间: 2020-10-18 00:15
小米的还是MIUI10香,想搞一个不升级的永久用
作者: 马良没有神笔    时间: 2020-10-18 08:06
不喜欢语音报号
作者: 心光    时间: 2020-10-18 08:46
正常的路过
本帖来自安卓秘书
作者: 八闽祥云    时间: 2020-10-18 08:50
我的是note7pro也是这样。
本帖来自微秘
作者: 飞烟2009    时间: 2020-10-18 10:53
借此帖谁有小米的无障碍反馈群?升级之后只显示通知,不显示来源是什么鬼?

作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-10-18 11:01
请问各位升级后手机导航的精度是否有提高?
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-10-18 11:02
如果没有提高的话或者说没有显著提高的话我就暂时不升级了
作者: 130152    时间: 2020-10-18 11:24
标题: 回楼主一生随缘
我平时电话很少,我也不知道这个问题的一个情况。
本帖来自安卓秘书
作者: 130152    时间: 2020-10-18 11:24
我应该可以试试,我接收一个语音验证码,看看他来电话是个啥效果?
本帖来自安卓秘书
作者: 黄杰    时间: 2020-10-19 09:43
不行话就 把他关掉
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2