爱盲论坛

标题: 各位朋友晚上好 [打印本页]

作者: 小米Note3    时间: 2020-10-16 21:16
标题: 各位朋友晚上好
我来咨询个问题。你们谁在用小米note3这款手机?我现在就是用的小米note3这款手机。我这个手机上面出现了一个问题。别人给我打电话。来电铃声。响个两声就没任何反应。我用的是点明读屏软件。然后我给点名公司反映。他给我回答,他说他们目前还没有借到哟,用户反映这样的问题。他的意思没有多少用户使用这款手机了。我的系统是稳定版12。然后点明安卓,我把它卸载过后重新安装。点明通讯,我把它卸载过后重新安装。安装好了过后,自动检查配置。重新启动手机。但是还有这个问题。我把点明安卓卸载过后,就没有这个现象。还有那个啊,元生的电话。点开过后有一个电话设置。点进去过后,往下摸,有个高级设置。高级设置点进去过后。有一个来电,民生。响两次,始终想。但是始终想这个开关,老师把他选不中,我不知道是什么原因。

作者: 葳蕤    时间: 2020-10-16 22:33
用模拟点击试试。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-10-16 22:36
点不中可以用模拟点击啊。
本帖来自微秘
作者: 小米Note3    时间: 2020-10-16 23:00
模拟点击是怎么操作的?麻烦告诉一下,这位朋友。

作者: 小米Note3    时间: 2020-10-16 23:01
我把那个点名安卓,把它关闭那个语音。好像也把那个开关选不了。

作者: talk    时间: 2020-10-17 01:04
我现在正在用,没你说的这问题。楼主是不是打开了小爱同学来电报号功能?。如果检查了这些设置或者其他的读屏相关。仍然没有解决的话。你只好就只能恢复出厂备份还原设置了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小米Note3    时间: 2020-10-17 09:49
回复 6楼 talk

谢谢这位朋友,我按照你昨天晚上说这个方式去操作了一下,现在我的手机恢复正常了,谢谢你。我把小艾同学。那个来电报号这个开关把它关闭了,现在就恢复正常了。但是我以前把那个开关是打开过。但是以前没有影响。是不是这次这个点名安卓升级过后,给了这个功能有冲突。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2