爱盲论坛

标题: 掌上乐园10.7更新日志。 [打印本页]

作者: 子红    时间: 2020-10-15 19:06
标题: 掌上乐园10.7更新日志。
掌上乐园10.7本次更新升级!

1、本次的主界面我们在不影响主布局的情况下我们在主界面的底部加了一排常用的快捷应用入口,更加方便使用快捷功能,我们增加了回看弹窗,有些小伙伴看到有需要的弹窗,不小心点击了取消,不知道怎么回看本次我们已经加到了主界面,还有记账本计算器,常用文件夹,我们都已经加了快捷入口,另外本次我们还增加了掌上随心记,这里面我们保留了以前的记事本,另外我们加了一个日记本功能,方便有些小伙伴喜欢记日记的,这里面都会根据年月日自动生成当天的日期,您记账就只记当天的所有的日记,需要查看某年某月某日的日记,只需要输入相对应的日期,即可查询以前的日记,相当的方便。

2、位于广大网友的要求,已经把强行50秒后弹出授权协议才能进行下一步的,本次已经改成只要勾选协议就可以进行下一步操作。

3、现在的生活压力都很大,本次我们给大家带来了300首轻音乐,都是网站精挑细选的,不管您是睡觉还是解压,都可以让您的心情平静下来,支持睡眠定时功能,支持单曲循环播放功能,支持下载功能,支持播放自动下一曲。

4、我们还修复了很多网友发现的一些bug本次已经尽量去优化解决,由于安卓手机品牌系统参差不齐,所以别人那里有问题,你那里不一定有,所以修复的这些你不一定能发现,修复问题比开发新功能还要困难很多,最后如果你觉得我们的软件不错,您可以在我们软件里面进行打赏我们,我们有更多的资金会做得更好,如果您的资金不是太宽裕,您可以分享一波,也是对我们的一种支持和鼓励。

作者: 子红    时间: 2020-10-15 19:07
http://3w.wjttl.com/

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-10-15 19:13
作者: 于海    时间: 2020-10-15 19:15
好好好,去看看。
本帖来自pc秘书
作者: 小豪豪    时间: 2020-10-15 19:16
看看
本帖来自微秘视障助手
作者: solo青春i!    时间: 2020-10-15 19:21
支持支持,红歌出品避暑金品。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2020-10-15 19:21
标题: 回复板凳笑看茶凉
太棒了,抢个板凳。
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-15 19:41
标题: 回板凳笑看茶凉
哈哈,你手慢了。沙发还是让楼主自己做了。谢谢楼主的分享,谢谢楼主给我们设计这么好的软件。
本帖来自安卓秘书
作者: 子红    时间: 2020-10-15 19:47
哈哈,谢谢大家的支持哈。

作者: 阿龙    时间: 2020-10-15 20:51
标题: 回楼主子红
真不错,感谢红哥
本帖来自安卓秘书
作者: 云淡风轻扬    时间: 2020-10-15 20:53
不错不错,感谢感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-10-15 21:19
特别想要解析央视视频的功能,
本帖来自安卓秘书
作者: qq糖    时间: 2020-10-15 21:19
支持一下,一直在用这个软件。不管是管理论坛还是什么。都特别的好用。尤其是跳到网页版的时候,基本上,什么都能读。最后祝楼主节日快乐!

作者: 喷子    时间: 2020-10-15 21:26
有哪个去听了他们下午的那个爱说笑了呀,都拿到礼品了没,在那里听半天不知道怎么抢麦,最可恶的发公屏怎么发都不知道,不知道是权限不够还是干嘛,就没见发字打字的地方。也好多人在公屏那里问怎么抢麦呀,如何抢麦,还有些在那里问,是不是就这样发公屏啊,不管是房主还是管理员,没一个搭理的
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 子红    时间: 2020-10-15 21:35
回复 14楼 喷子

你这个名字取的不错啊,果然张口就喷,我都在里面说了,我开麦位,然后点击上方有8个麦位,随机抽选一个,你自己搞不懂,张着嘴巴就喷你这名字取的还真好,

作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-10-15 21:39
我们5年来这是第1次开这个东西,难免有一些不足的地方。有点手忙脚乱,今天下午我这边的语音库卡的不得了,因为我是安卓11的,经常会发生屏幕漂移啊,什么鬼的。经常会找不到下面那三个导航键,操作起来老费劲了。而且这个软件也是我第1次操作。虽然他们刚出来的时候我也玩了一下,但不到一个小时。所以公屏上面的我只能说一声抱歉,对不起大家了。
本帖来自安卓秘书
作者: 法国时光。    时间: 2020-10-15 21:40
标题: 回15楼子红
宏哥,这种人不用理他。他纯粹就是为了喷而喷。
本帖来自安卓秘书
作者: 风干北极    时间: 2020-10-15 22:43
安卓软件下载,能否直接搜索所有的大家分享的软件
本帖来自爱盲客户端
作者: 按摩小何    时间: 2020-10-15 23:07
谢谢,辛苦了

作者: 喷子    时间: 2020-10-15 23:40
标题: 回 15楼子红说
跟你讲述事实,你就拿人家的昵称来说你这个,有多少人是看到这些公告,然后匆匆忙忙下载软件,登录去你的聊天室去的,像人家yy里面抽奖或者什么,人家每次都说什么抢麦f3什么之类的,你这个什么毛都不说,就在那里感觉真的是自己跟自己玩,奖品确实挺多,但是去听的人有多少呢?100个都不够,当然你可以说你连这个软件都不懂得用,还去玩什么还抢什么,你这样说的话我也是无话可说
作者: 喷子    时间: 2020-10-15 23:41
标题: 回 16楼潇洒的光棍说
你说的这个我可以理解,但是楼主这种牛逼轰轰我就不能理解了
作者: 随便看看    时间: 2020-10-16 03:54
强制收听50秒。这个关掉好。真的很烦人。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-16 07:22
这个软件不错,感谢宏哥了,昨天去房间也抢到了1条耳机。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-10-16 07:38
回复 16楼 潇洒的光棍

安卓11不成熟,建议您先别用先用好安卓9,因为安卓就比较稳定,安卓10有点问题,安卓11那问题更大。

来自天命大陆
作者: 乔布斯    时间: 2020-10-16 07:39
Wifi更不能抢麦。

来自天命大陆
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-10-16 07:49
支持

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 子红    时间: 2020-10-16 08:18
回复 20楼 喷子

所以说你是纯粹的喷子,你不相信,你都知道有多少个人你也不知道麦序,都说上面有8个麦麦的话就是那个座位每个座位的话可以容纳一个人,而且座位上面的话我是随机开麦的,我上面一直就说是随机开麦,不好意思,最高人的话我们也有200人左右,因为我们的礼品一个人抢了之后,就不能再重复参加有些人抢到礼品就跑了,有些人就是奔着这个去的,我们的礼品有几十个,所以的话这几十个抢完了就跑了,后面没有礼品了,肯定大家就直接溜了,不是我跟你抬杠哈,说你是喷子一点都没有错,因为我在那里一直都说了是随机开麦随机开麦,上面有8个麦序,如果你说你没有听见,那我也无话可说,昨天最高的时候也有200人左右,论坛上应该也有小伙伴去的,可以问问他们我有没有说过,或者你单独开一个帖来喷我一下,看看我有没有说。

作者: 子红    时间: 2020-10-16 08:22
回复 21楼 喷子

我这人是相辅相成的,遇到那种说话一开喷的人,我没什么好感,好好说话的人,我也会好好说话,你用不好的语气来怼我,还不允许我用不好的语气来回复你了,什么叫牛逼哄哄,先看看你首先回复的第1条帖子是我牛逼还是你牛逼?不懂就学,不懂就问很正常,但是像你那种一张嘴的话就巴拉巴拉的,反正了解我的人都知道我接受不了这样的东西,有问题好好说,只要我能知道的都会知无不言

作者: 子红    时间: 2020-10-16 08:24
我上面也提到了,发公屏的话,点击下方的社群群聊就可以发公屏了,你说你没有听到我这个我应该说了好几遍吧,还说没有人回复,没有人搭理你,我自己说这个我都说了至少10遍以上。

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-10-16 08:41
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-10-16 08:51
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-10-16 08:55
作者: 沸点86度    时间: 2020-10-16 08:58
标题: 回复29楼子红
你好,我用掌上乐园注册账号的时候,要什么邀请码,我应该找谁要这个邀请码呢?搞了好几次都没注册成功
本帖来自微秘
作者: 软件探索者    时间: 2020-10-16 10:43
其实那个软件我也不怎么会用,我倒是知道怎么发公屏了。我也看到那1~8号那个座位了,但是那些座位是干什么的,最开始我也不知道,后来我才知道了。最大的问题就是里边的读平声音太大再加上人说话的声音,所以显得特别的嘈杂。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-10-16 11:07

本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2020-10-16 11:16
标题: 回 27楼子红说
反正你说什么就是什么屎不对症,反正就知道人数不够解说会员最后在房间里面就没发出去
作者: 喷子    时间: 2020-10-16 11:23
标题: 回 31楼笑看茶凉说
所以说他牛逼轰轰嘛他还不承认,我感觉像他这样,光称呼哥不行,我感觉红爷更合适他
作者: 进进    时间: 2020-10-16 13:09
希望今后能有苹果版的谢谢了
本帖来自pc秘书
作者: 子红    时间: 2020-10-16 15:07
回复 31楼 笑看茶凉

我操,你这是黑我呢?还是让我骂你呢?是我说的还是哪位小伙伴说的,必须要叫红哥,你这是黑粉啊,哥们,我是1:40上去的,其他的时间我是挂着麦在那个地方,因为我昨天有点感冒才从医院出来,我回来的时候都将近1:00,然后吃完饭了,然后弄弄上去的时候都已经1:30多了。

作者: 子红    时间: 2020-10-16 15:25
回复 37楼 喷子

是啊,我是有点牛逼,所以今后我的帖子你就不要回了,谢谢,像你这种是自己的问题,在这里揪着不放你的名字改一下吧,我觉得叫喷子感觉有点落后了,叫为喷而喷,自己找不到上麦的地方,自己找不到发公屏的地方,你跟我说有什么用,说一句话难听一点,那是你太笨,假设像你说的这样子,昨天房间里面最高的时候一两百人,谁都没有上麦的时候,是不是每人都要来喷我一下,难道你听不到我说的随机拍卖?难道你没有听到我说点击社群群聊就可以发公屏了?好吧,你也许说你没听到,那你就在论坛上重新开个帖,问一下别人我有没有说过吧,如果每个人都说我没说过,那行那我可以给你道歉哈,如果有人说我说过了,那你就把你那个名字改一下吧,改叫为喷而喷,像你这种人,自己的问题硬要弄在别人的身上,真的是无语,自己不会就可以说一下昨天的麦大家是怎么拍的,这样虚心的跟大家请教,别人还会告诉你一下,你这样一张口就直接那种语气,实在是服了,不知道你在生活当中是不是这样的人,要是这样的人不知道能和多少人能相处的过来,好好的思考一下吧,喷子,如果你说你在现实生活中跟很多人都相处的很好,那我就呵呵了,如果你在现实生活中是这种性格一张着嘴巴就满口的怨气,我不知道有多少人能受得了这种怨气啊,除了你爹你妈之外,我也不知道还有谁了,至于说解说读屏没有人领到的,我就呵呵了,你要知道一点,不管是什么事,不会学习很正常,就要向大家虚心的去请教,别人知道的话才会去回答你,就算这次活动没有参加上,下次别的团队别的地方搞活动,假设也在那个上面就知道了,像你这种我实在是没法说,还说我牛逼我牛逼咋滴了,我牛不牛逼也是分人的,所谓你敬我一尺,我敬你一丈,你好好说话,我会对你用这种语气,你看我回复别人有这种语气吗?,为啥我不对别人这么牛逼单独对你一个人牛逼先自己找一下原因,论坛上几百上千人,我疯了,我单独对你一个人牛逼,你是要特殊一点,还是论坛上就只有你一个人叫喷子比较特殊,我单独来怼你,借用天才的一句话,好好想想吧。

作者: 江湖秀才    时间: 2020-10-16 16:02
掌上乐园太棒了。

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-10-16 16:23
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-10-16 16:28
标题: 回24楼乔布斯
我这个买回来就是安卓10.0的,然后我就申请了开发版,它就是安卓11的,没办法了,只能将就着用了,早晚都得升级
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-10-16 16:30
昨天。解说是有送出去的,我们没有保留的。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-16 18:34
标题: 回44楼潇洒的光棍
我也看见了
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-10-16 23:17
标题: 回40楼子红
我觉得这种人还可以给它起个名字,直接就叫臭虫。你还在这里专门给他回这么一条长长的文字,不值得。大部分的朋友还是很认可你的。情绪还是不要太激动了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2