爱盲论坛

标题: 看来这京东不能夸,一夸就完蛋。 [打印本页]

作者: nova    时间: 2020-10-14 21:54
标题: 看来这京东不能夸,一夸就完蛋。
很多朋友应该都知道爱帮忙社区和解说论坛前阵子都搞了个京东有奖征文,还在两个论坛里说京东怎么怎么样,而且还在其中一个拿了3000还是2000金豆来着,这不今天京东小哥麻烦就找来了,你们说这气人不气人哈,本身这姓李的小哥给我送过好多次快递了,也没说啥,完了今天问我是不是有快递,我说是的,因为有两个快递,我也没看号码,还以为是另一个到了,问我是哪儿,我说了村子的名字他说那个村子是另一个镇子的,我说不可能啊,虽然说离另一个镇子有些近,但是一直也是那个阵子啊,他就说不是说你这怎么游到西民阵来了,他说你这属于杨山镇,我给你转一下吧,然后他就把电话挂了,晚上也就是大约有三五分钟以前吧,我看了看快递状态,结果告诉我又到另一个城市去了,估计一两天才能到,我生活将将40年的地方,我能不知道这个村子归哪里管,你们说这事气人不气人
本帖来自安卓秘书
作者: nova    时间: 2020-10-14 22:08
而且因为这事我还问了下村长,我说咱们村是不是归杨山镇了?,把村长说了一愣,没有啊,还是西民镇啊,随后我就把这事儿啊和村长说了一下,村长说不可能,村委会都没得到通知,一个快递员就知道,然后我说人家快递员说的斩钉截铁的呢,你这就是属于杨山镇,我给你转下吧,等着电话就行了,随后就把电话挂了,村长说这不应该啊,如果有变动,我们肯定会比老百姓知道的早,不行我问问镇里,结果村长给镇政府打电话,恰巧是镇长接的,然后村长问说是不是这个村子不属于西民镇了?那边就说你听谁说的?然后村长就把这点事给说了,胡闹,别人说什么你都信啊,你这村官是怎么当的?接着村长赶紧给镇长道了半天歉,这那边才消停了,因为这么一件破事,村长还挨了顿骂,你们说这是在干嘛吧,这快递员有这么懒的吗?你又不是没来过我按摩店,又不是不知道我的位置,还跟我这干这个,还让我去西民村村委会门口取,以后真的不能再说京东什么好话了
本帖来自安卓秘书
作者: 文公子    时间: 2020-10-14 22:13
京东的售后比淘宝好几条街
本帖来自微秘
作者: nova    时间: 2020-10-14 22:15
标题: 回板凳文公子
京东确实是不错,关键是这位快递员的作风你们认可吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-10-14 22:33
作者: 喷子    时间: 2020-10-14 22:37
投诉啊
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: nova    时间: 2020-10-14 22:54
标题: 回6楼喷子
我肯定要投诉,不过明天吧,明天打他们的客服说一下这个事
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-10-14 23:56
京东的售后服务比淘宝和拼多多都要好几条呢。但是你要记住一句话,没有十全十美的人和事,人没有不犯错误的时候。既然楼主你遇到这样的事情了,那你就打京东客服跟他们说一下,看这个事情怎么处理。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2020-10-15 05:04
我就不明白了,一个快递员就能代表京东完蛋了?
作者: 岁月如风    时间: 2020-10-15 08:42
标题: 回 9楼一生随缘说
这位朋友说的话我非常赞同,这是属于快递员的个人行为,建议楼主不要意气用事,不要因为一颗石头就坏了一锅粥,把你需要的问题反馈给京东客服,我相信他们肯定会给你一个满意的答复
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-10-15 15:49
快递员的问题,不能让京东背锅,京东还是不错的,果断投诉这个快递员,他已经不适合这份工作了,让他失业。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2020-10-15 16:20
额,没遇到过这种事

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2