爱盲论坛

标题: 给大家做一个手机评测 [打印本页]

作者: 开心天使    时间: 2020-10-2 23:57
标题: 给大家做一个手机评测
前一段时间我说我买了一部新手机给大家做评测这个手机经过我这几天的摸索和使用,我把我的感受给大家简单的讲一下,还有我昨天买了一副耳机
本帖来自安卓秘书
作者: 开心天使    时间: 2020-10-3 00:00
iQOO UI 版本
iQOO UI
Android 版本
处理器
2.84 GHz 骁龙 865 八核
运行内存
6.00 GB
手机存储
128 GB
名称
iQOO Neo3
型号
V1981A
本帖来自安卓秘书
作者: 开心天使    时间: 2020-10-3 00:00
手机的详细参数,大家可以上网去查一下
本帖来自安卓秘书
作者: 开心天使    时间: 2020-10-3 00:03
[audiothread=38]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201003/5f774f449449e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 开心天使    时间: 2020-10-3 00:04
[audiothread=22]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201003/5f774fa942158.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 开心天使    时间: 2020-10-3 00:14
这个手机还有两个新功能,我给大家简单的介绍一下,第1个就是一键录音功能 第2个功能就是切换歌曲的功能,这两个功能都可以在锁屏下,就是在手机黑屏下操作别的手机我几乎没有发现有这两个功能,想启动这两个功能需要打开设置进入快捷与辅助
快捷启动,里面去打开然后你就可以愉快的使用这两个功能了,你在手机黑屏下,但只在屏幕上左右滑动,可以切换上一曲下一曲这个功能支持好多款,APP还是比较不错的,一键录音功能在手机黑屏下,长按音量下键可以启动录音,在长按音量下键可以关闭录音,这个功能也是挺方便的,对于喜欢录音的说还是比较好用的
本帖来自安卓秘书
作者: 开心天使    时间: 2020-10-3 00:15
有什么想问的问题,可以在帖子下留言,我知道的,我可以出来给大家讲一下
本帖来自安卓秘书
作者: 开心天使    时间: 2020-10-3 00:16
啊,对了,那个耳机还没给大家讲那个耳机,我今天刚收到货,耳机是一款半入耳式的耳机嗯听歌音质真的是很棒,价格也不贵,48块钱大家要是喜欢这个耳机的话,给我留言,我可以把这个耳机的型号和名称发上来,大家可以去看一下
本帖来自安卓秘书
作者: 开心天使    时间: 2020-10-3 00:16
我第1次给大家发这个评测,发的也不太好说的,也断断续续的,大家就凑合着看一下吧,嗯,有不明白的可以问我我以后有好的产品然后会上来给大家讲
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2020-10-3 01:07
标题: 回 6楼开心天使说
你所说的播放音乐上一曲下一曲,这个是什么播放器都可以吗?还是说它自带的音乐app才能这样操作,下一首上一首
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 张山    时间: 2020-10-3 03:14
可以做一个录音演示,看看里边都有什么
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-10-3 04:28
这款手机好像是2600多,楼主你买的多少钱呀
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-10-3 07:32
[audiothread=27]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201003/5f77b8a07bc9a.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-10-3 07:33
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201003/5f77b8d99f950.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: qq956375407    时间: 2020-10-3 07:35
[audiothread=46]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201003/5f77b9289bd61.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 永恒的寂寞    时间: 2020-10-3 08:08

本帖来自微秘视障助手
作者: lybxf123    时间: 2020-10-3 09:11
看不见,我觉得就不应该选这个品牌的手机
本帖来自安卓秘书
作者: 开心天使    时间: 2020-10-3 09:54
刚吃完早餐,上来给楼主回一下消息10楼说支持什么APP,这个大多数的音乐播放器应该都支持吧,我没有一个一个测试,反正自带的和QQ音乐是完全支持的
本帖来自安卓秘书
作者: 开心天使    时间: 2020-10-3 09:54
这款手机我领券买下来是2580
本帖来自安卓秘书
作者: 开心天使    时间: 2020-10-3 09:55
有人说让我做个录音,我也不知道怎么做,没搞过这个
本帖来自安卓秘书
作者: 开心天使    时间: 2020-10-3 09:57
这个自带的语音库和自带的talk back,第1次打开完全没问题,找名人给打开以后,在快捷方式里面把它勾选上以后,长按音量加减键就可以关闭和开启
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-10-3 10:15
西平切换歌曲,这是魅族早就有的功能了,见怪不怪了。

本帖来自地府
作者: 道貌岸然    时间: 2020-10-3 10:43
什么耳机,说一下
本帖来自安卓秘书
作者: 开心天使    时间: 2020-10-3 14:37
我回复一下这个朋友说的耳机,我把这个耳机的型号发上来
本帖来自安卓秘书
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-10-3 14:39
标题: 回24楼开心天使
请问楼主。据说现在的vivo手机。每一次点击图标都需要模拟点击,现在还需要吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 开心天使    时间: 2020-10-3 15:38
现在不需要了装解说的话跟操作正常手机是一样的,单指双击就很快的打开了
本帖来自安卓秘书
作者: 开心天使    时间: 2020-10-3 15:38
把那个耳机的链接发上来,谁需要的话可以在淘宝里面去搜索一下,这个链接复制下来,然后淘宝打开,他就直接跳到那个店铺,就可以选购买一款耳机了
本帖来自安卓秘书
作者: 开心天使    时间: 2020-10-3 15:39
5.0幅治这行话 Http:/T?M7vvcgCNoxM?打開?氵匋寳?【这个#聚划算团购#宝贝不错:vivo耳机原装X27 X23原厂X21 X20原配x30x50plus入耳式iqoo iqooneo专用vivonex X9x7正版有线高音质手机耳机(分享自@手机淘宝android客户端)】
本帖来自安卓秘书
作者: 开心天使    时间: 2020-10-3 15:39
到时候选择的时候选择这一款的vivo XE160 3.5mm接口版耳机
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向暖    时间: 2020-10-3 23:16
标题: 回27楼开心天使
感谢楼主的分享。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向暖    时间: 2020-10-4 18:35
标题: 回29楼开心天使
楼主啊,这款手机读支付密码和锁屏密码这些支持的怎么样啊?
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-10-4 19:17
非常感谢楼主的评测。我对您说的这个耳机比较感兴趣。请问它是触摸的吗?咱们操作方便吗?尤其是全盲的朋友。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2