爱盲论坛

标题: 为点明公司点赞。 [打印本页]

作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-2 16:18
标题: 为点明公司点赞。
首先声明,本人不是来给点名做广告的。前两天,我们的点名软件又来了一次大升级。升级过之后,我感觉我的手机反应非常快.可能是因为我这个毒品声音变成高清语音。来了一种错觉吧,但是我感觉就是好。哪怕就是错觉,我也感觉比之前那个语音反应快。尤其是打开第三方软件。非常的迅速快捷。同样一部手机之前我感觉说实话,不是太理想。玩了好几年的点名软件。说实话,有时候真的有点失望。不过这次升过级之后,我下定决心。支持点名到底。因为用过点名软件的人都知道。虽然他在第三方软件,有时候知识的不是太好,但是它的。软件运行一直比较稳定。从来没有崩溃的现象出现。我玩了5部。手机装的都是点名软件。之前天坛毒品我也玩过,那个免费软件还行。用点名习惯了,还是舍弃不了点名啊?尤其这次升过级之后,它的输入法的讯飞语音输入特别的好。文字反应特别快。我说的是语音输入文字。因为本人不会双拼,不会全拼。还有他对微信的支持特别好。就像是点名软件里面的插件一样。不管是微信支付密码。还是指纹支付在支付宝当中,他的支持也是挺不错的。他这个又滑出来那种图片识别,反应也挺好。有时候朋友发的图像。它里边也能读出来。或是一只猫一朵花,都能够告诉我。我说了点名这么多优点。其他不喜欢的朋友不要喷我啊,我说的是心里话。尤其是那里边的点名浏览器是我最喜欢的。那里边搜索到的文章。不管是多长多短,我都能够复制粘贴到其他地方。点名系市里边。也是非常的好,操作非常人性化。点名音乐是我的最爱。里边放的歌曲。真的挺全面的,虽然有的歌曲要收费,但是这个不能怨点名公司。点名读书,一天到晚我都在听。尤其是现在升级之后。里面的资源特别多。以前搜不到的书籍,现在都能够收到,而且下载非常方便。好了,暂时我不说了,我再说。会找朋友吐槽的,哈哈。最后我再说一句,有朋友升过级之后感觉点名软件,比以前有什么改变呢?是不是反应变快了,速度变好了?请朋友都进来说一说。谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-10-2 16:25
标题: 回楼主苏北第一帅
和你有同感,点明这次做的确实不错。首先不谈这个语音库做的怎么样,但是反映的流畅度确实比以前好很多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2020-10-2 16:27
对呀,点明他非常的好,像他的那些软件你不想升级,他每天都跑出来叫你升级,反正你升不升,不升我就天天来吵你
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小飞客    时间: 2020-10-2 16:32
标题: 回板凳喷子
这个说的就有点不符合实际了,很多第三方软件如果有升级版本它都是这样提示你的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-2 16:33
标题: 回沙发小飞客
我之前那个荣耀9,那是三年前的机器了。现在升过级之后。感觉反应也挺快的。没有升级之前,有时候感觉有点卡。现在感觉确实挺好。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-2 16:34
其他第三方软件也是这样子的。不管是快手抖音微信,支付宝。有时候点进去,它就是提示你升级。还有那个唱吧,是最让我讨厌的。我不想升级,但是每次打开那个,唱吧,他就提示我升级,哪怕是一天我打开三四次,他都是让我升级,挺讨厌的。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-2 16:39
我说苏北网友啊你连江湖神骗这么男的技术都学会了,双拼输入法这么简单你为什么不好好学习一下呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-2 16:43
标题: 回6楼苏北第一帅
双拼输入入法掌握好了,你随便用一根手指都可以与明眼人进行文字交流,我现在就是用无名指和你聊天的,
本帖来自安卓秘书
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2020-10-2 16:44
哦,升级之后有那么好的吗?我还有一套点明还没有移植过来呢,什么时候抽个时间把它移植过来体验体验一下。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-2 16:44
标题: 回7楼千里寻情
我从玩智能手机到现在一直在学,却学不会。骗人的技术我是从15岁学的。要是学不会的话。师傅就拿棍子打呀。或者是不给睡觉,不给吃饭,你说我能不学会吗?学这个双拼全拼。那就是我自己。没有什么动力喽,主要是有这个语音输入文字。如果当年有选择的话,我也不会学那个大骗子数的。没办法,咱们的生存之道没有几条,就这两三条。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-10-2 16:46
标题: 回6楼苏北第一帅
对啊,第三方软件有升级版,如果你没升级,他一天提示你好几次,真是蛮烦人的。点明软件你没升级,他一天只提醒你一次。你不想升级,你不理他就是,但是第三方软件就很烦了。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-2 16:46
标题: 回8楼千里寻情
感觉真难。什么声母?什么韵母,我记不住。你会双拼会用键盘打字,真的挺佩服的。主要是我没有耐心吧。我在点明市场当中只要试听,过一下那个讲座就发困。
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2020-10-2 16:47
标题: 回5楼苏北第一帅
这个说明软件的流畅性提高了
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-2 16:48
标题: 回11楼小飞客
的确如此。尤其是那个唱吧和抖音。一天到晚不管打开几遍。只要是你不升级,他都会提示你。而且有时候操作还挺麻烦的,不像是点名软件,左滑就会取消升级。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-2 16:49
标题: 回13楼科技爱好者
的确现在反应感觉挺好。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-2 16:49
标题: 回10楼苏北第一帅
我这个天你那师傅够狠的,
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-2 16:50
标题: 回9楼梦蓝白云鹤
朋友你用过之后就会知道比以前要强的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-10-2 16:50
双拼输入法确实是蛮好用的
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-2 16:52
标题: 回16楼千里寻情
说心里话,当时。真的是给逼的。如果我要是能看见一点的话。我早就跑了,不学了。不过啊,现在想一想。当初还幸亏我师傅那么严格。要不然,嘿嘿,我真的和朋友你是同行了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-10-2 16:52
因为我的眼睛是天生的,从来没有接触过汉字。说到这里不怕你们笑话哈,我连自己的名字汉字都不知道怎么写。幸亏输入法里有联想的功能,不然我用手写有的字我还真不知道是打哪个字。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-10-2 16:53
标题: 回5楼苏北第一帅
你用的唱吧,是哪个版本的?我用的是10.3.0的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-2 16:55
标题: 回20楼小飞客
佩服朋友的耐心,居然把打字这么难的事情都学会了。我身边的。同门。连我有6个人,他们都不会双拼打字。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-2 16:57
标题: 回21楼小飞客
和你的版本是一样的,刚才我去看了一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-10-2 17:03
借此帖想请问一下大家,点名浏览器搜索出结果以后,如何退出?返回键在哪里?或者返回手势是怎样的?
本帖来自微秘
作者: 肯特    时间: 2020-10-2 17:05
标题: 回 楼主苏北第一帅说
说的都是实话,没什么好喷的
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-2 17:08
标题: 回24楼汉阳兵工厂
点屏幕的左下角。就是返回键。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-10-2 17:11
这次升级的这个高清语音库确实非常的不错,尤其是在文件管理器里面,浏览那个英文的文件夹的时候,那个英文听的比以前清楚。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-2 17:25
标题: 回27楼逍遥
刚才我去看一下,和朋友说的一样。他说的速度也不是太快,挺清楚的。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-10-2 17:46
标题: 回复26楼苏北第一帅
小米的返回键在右下角,当然可以设置成左下角。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-10-2 17:52
感谢朋友支持南京这边的工程师的工作。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-10-2 17:52
A期待后面的版本,这个云库和响应速度还在优化。
本帖来自微秘
作者: 随便看看    时间: 2020-10-2 18:04
点明我也用习惯了,不想用别的了,升级这次还是可以的
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-10-2 18:04
标题: 回复26楼苏北第一帅
可是只能返回到搜索框啊,怎样从这个搜索输入框退出点名浏览器到桌面呢?
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-10-2 18:05
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-10-2 18:06
标题: 回复29楼solo青春i!
是的,红米的也是在右下角,我找到了,只能返回到搜索状态下的输入框,如何退出点名浏览器呢?
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-2 18:08
标题: 回33楼汉阳兵工厂
朋友你多点几遍就能够返回到桌面的。我感觉点名浏览器特别的好操作。返回到桌面真的不是问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-2 18:09
标题: 回31楼回到起点
好的好的。期盼再次更新升级。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-2 18:09
标题: 回34楼笑看茶凉
好的,朋友。我现在确实想学这个键盘打字了。今晚我联系你。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-2 18:10
标题: 回32楼随便看看
看来升过级的朋友反应都是一样啊,都是挺满意的。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-10-2 18:10
标题: 回33楼汉阳兵工厂
返回键再点一下就可以退出来了
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-10-2 18:12
顺便来翻页
本帖来自安卓秘书
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-10-2 18:16
标题: 回复36楼苏北第一帅
好了好了,搞定了,原来还可以这样啊,谢谢了。
本帖来自微秘
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-10-2 18:17
标题: 回复40楼随便看看
嗯嗯,多点几下就出来了,谢谢朋友了
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-2 18:24
没有不再提醒这个选项吗
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-10-2 18:24
标题: 回8楼千里寻情
拼音九宫格也是很快的哟
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-2 18:30
标题: 回20楼小飞客
这个没太大关系,现在手机打字基本都有字词解释,你多多了解学习一下就可以很好的选字组词,准确率可以达到百分之六七十,
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-10-2 18:32
这也挺满意的。

来自天命大陆
作者: 潘兴志    时间: 2020-10-2 18:50
回复 7楼 千里寻情

要说输入法,我只会忙文。要问我为啥不学别的学不会。

作者: 千里寻情    时间: 2020-10-2 18:50
标题: 回12楼苏北第一帅
你找时间好好学习一下双拼输入法吧,比起你们那个技术要简单一百倍,我相信你很快就能用手指头与明眼人进行文字沟通,
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-2 18:52
标题: 回42楼汉阳兵工厂
朋友。点那个屏幕,那个屏幕应该还有振动声音的。我这是荣耀手机。找到系统应用。里边的声音与震动。找到声音更多,里面就有这个选项,可以启动的。你要是红米手机的话,里边应该也有,你找找看。感觉点那个屏幕左下角,返回,挺好用的,挺灵敏的。包括你操作其他的软件点那个返回键也是很好用的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-2 18:53
标题: 回48楼潘兴志
潘总,你那个也不错呀。打字我是一窍都不通。看来我真的要慢慢学了。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-2 18:54
标题: 回49楼千里寻情
好的。谢谢朋友的鼓励。朋友我问你,你在苹果手机上。编辑框里面打字。和在点名里面的双拼。是一样的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2020-10-2 19:11
对这玩意没啥兴趣。以前用的是华为麦芒5手机,打电话靠近耳朵不能灭屏。结果我就打电话到点明公司去反馈。他们就说,我的手机有问题与软件没关系。他还跟我说了一大堆的硬件理论。他说软件一分钱的关系都没有,主要出现的问题就是你手机的前置感应排线坏了。我半信半疑。到底是不是啊?我现在都不知道。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 13432129274    时间: 2020-10-2 19:24
双拼输入法,只要你记住每个按键代表的是什么韵母就可以打字了。

作者: 肯特    时间: 2020-10-2 19:27
点明输入法不支持双拼自然码
作者: 肯特    时间: 2020-10-2 19:28
能切到自然码,但是没法用,刚才下载了新版
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-10-2 19:38
标题: 回复50楼苏北第一帅
我这红米手机,点按时震动,选择较强,点按提示音,都设置好了,谢谢了老帖。
本帖来自微秘
作者: 公平    时间: 2020-10-2 22:08
点明公司是卖读屏的,不是卖毒品的 ,你打算陷害点明公司吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-2 22:37
标题: 回48楼潘兴志
你这个懒潘老板双拼输入法这么好学你怎么还说学不会呢?比你以前学习盲文要简单二十被,所以我说你呀就是一个懒人,哈哈开个小玩笑别往心里去啊,
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2020-10-2 23:01
其实主要好用无论哪一个读屏软件都冇所谓。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2020-10-2 23:04
标题: 回10楼苏北第一帅
哈哈。话说我学这行的时候。我的师傅也天天骂我。当时也有不想学的冲动了。但是师傅他老人家很严厉。已经学了不能半途而废。不学也要学。哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2020-10-3 07:11
确实响应速度比以前快,另外最值得点赞的是点名读书,资源很丰富,以前需要付费看的小说,现在都能免费搜出来阅读。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-10-3 07:11
标题: 回52楼苏北第一帅
基本是一样的,唯一不一样的就是字词解释区别很大,比如说美女的美,中文汉字解释叫美丽的美,苹果的解释叫美国的美,在比如日这一个字,我们中文汉字解释叫日月的日,苹果的解释叫日本的日,明这一个字,我们汉子解释叫光明的明,苹果的解释叫明天的明,形容丝绸那个丝,汉字解释叫丝绸的丝,苹果的解释叫粉丝的丝,形容花那个字,汉子解释叫花草的花,苹果的解释叫花花世界的花,苹果的输入法见面比点明输入法见面要稍微复杂一些,我感觉不难掌握,我相信你能很快学习个大概,只要你摸索到门槛里面去,后面就会越来越熟悉双拼文字输入了,到那时候明眼人一定会对你刮目相看的,好了就给你说这些,想了解具体详情你可以买一台苹果手机,或者拿你家里人用的苹果,把她设定成双拼输入就可以在摸索过程中学习打字了,
本帖来自安卓秘书
作者: 沸点86度    时间: 2020-10-3 09:04
输入法,本人只会全拼,双拼不是学不会。而是我懒得去学!
本帖来自微秘
作者: 江湖秀才    时间: 2020-10-3 09:16
呵呵。

作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-3 12:57
标题: 回61楼广东白马王子
不吃苦中苦哪能成为人上人。人活着,该吃苦的时候就应该吃苦的。看看我们现在,当初吃的苦还是值得的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-3 12:58
标题: 回62楼琴深悠悠
有同感,希望他们的软件,以后变得会越来越好。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-10-3 12:58
标题: 回63楼千里寻情
好的,谢谢朋友的耐心解释。
本帖来自安卓秘书
作者: 新希望    时间: 2020-10-3 13:42
点明升级了吗
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-10-3 19:36
确实,速度是快了,逼着他们反馈还行的,不特意去反馈他们就再也不会这样了,人家保益悦听人家天坦读屏人家解说什么时候这样了,除了速度以外其他的都没有优化

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 田亚龙    时间: 2020-10-4 01:30
标题: 回61楼广东白马王子
嘿嘿,好奇是哪一房的哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 快意恩仇    时间: 2020-10-4 15:45
这次的升级确实是好用多了,我这个点明2018比起以前反应快多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-10-4 17:39
我好像没有感觉什么更快啊,只不过是语速更快了一些,其他的好像还是这个样子的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2