爱盲论坛

标题: 所谓的19元200GB大流量电信卡。 [打印本页]

作者: 周德东    时间: 2020-10-2 15:09
标题: 所谓的19元200GB大流量电信卡。
抖音货其他平台宣传的19元月租200g电信大流量卡,注意,200g并不是通用流量,多数是阿里系,百度系,网易系的定向流量,大家买的时候一定要咨询好客服,避免入坑。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-10-2 15:12
标题: 回复楼主周德东
嗯,这个抖音有个叫孙扒皮的打假账号也说过这事儿,这年头骗人的太多了。
本帖来自微秘
作者: qq956375407    时间: 2020-10-2 15:14
标题: 回楼主周德东
这种卡,每次在京东买手机周边的东西都会送,从来就没激活过
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-10-2 15:18
从来没相信过。

作者: 周德东    时间: 2020-10-2 15:29
是啊,今天在其他帖子里面看见兄弟们说到这种卡,所以来提醒一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2020-10-2 15:46
都是套路呀,,确实一不小心就上当
作者: 树林    时间: 2020-10-2 16:06
之前在京东买我这台小米的时候就送了一张,没激活,估计被家人扔了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 旭日东升    时间: 2020-10-2 19:03
免费弄了一张,当时走得急,扔到培训班了,没有激活,也幸亏没有激活。
本帖来自安卓秘书
作者: 骚男    时间: 2020-10-2 20:13
我就用小米的米粉卡,其他的流量卡基本上没用
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 田亚龙    时间: 2020-10-2 23:39
所谓的流量卡都是套路,我入坑入的多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是问问    时间: 2020-10-3 07:18
标题: 回 楼主周德东说
事出反常必有妖,都是套路都是坑呀。一定要相信天上不会掉馅饼。朋友买了这种卡。也是被这种超优惠,超实惠吸引的。他也知道这种是定向流量,不是通用流量。最坑的还是。比如他包括腾讯视频的定向流量。但是他只是针对。视频的正式内容,不包括视频前面加的广告。也就是说,视频前面的广告是要额外扣除你的手机通用流量。的,。看看这有多么坑爹的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 赵子越    时间: 2020-10-3 07:25
我这个除了网慢,其他就没啥了。
本帖来自安卓秘书
作者: 年轻人    时间: 2020-10-3 09:42
借此帖问问,有什么通用流量多且便宜的流量卡?
本帖来自安卓秘书
作者: 锁魂    时间: 2020-10-3 10:29
我手上就有一张,二百定向流量3G通用流量,每月1元月租,如果我没有宽带就是19元,当时我觉得反正1元不贵,我办来用用也没事,不用宽带我就吧这张卡一起注销
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2