爱盲论坛

标题: 上来问一下有人使用过这种手机纯流量卡吗? [打印本页]

作者: 蓝精灵    时间: 2020-10-2 10:37
标题: 上来问一下有人使用过这种手机纯流量卡吗?
云龙卡每月消费9元,30g的流量。我问过商家这种卡,是不是全国通用的?网速会不会慢?他跟我说,上网一切正常,都是全国通用的流量。我半信半疑也不敢买。所以特意上来问一下有没有人使用过这种卡?如果有人用过的说说使用的过程中如何?
本帖来自安卓秘书
作者: 配角    时间: 2020-10-2 10:47
流量卡怕不靠谱啊,我买过用了一段时间就不能用了,要不然是很便宜
本帖来自pc秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2020-10-2 10:49
不知哈我也从来没用过。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-10-2 11:06
标题: 回楼主蓝精灵
抖音广告上说电信卡十九块每月两百g流量一百分钟通话,这个真的假的不知道
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-10-2 11:06
标题: 回楼主蓝精灵
这些都是移动联通电信最靠谱
本帖来自安卓秘书
作者: 飞烟2009    时间: 2020-10-2 11:08
那种纯流量卡不错。如果是通讯卡很多都是定向流量,然而定向流量都没什么用。

作者: 赵子越    时间: 2020-10-2 11:11
我现在用的是19元100g,39 200,64 300的,是联通的,网速慢的要命,一般情况下100多k/s
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2020-10-2 11:21
标题: 回地板随便看看
这种套餐我刚才也看见过。19块钱就能有这么多的流量,真是不敢相信。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2020-10-2 11:22
标题: 回5楼随便看看
我刚才也问过,他这个是属于电信的。好像也可以打电话也。。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2020-10-2 11:23
标题: 回7楼赵子越
联通网速慢很正常的,因为他的网络信号很多地方都不太好。
本帖来自安卓秘书
作者: 飞烟2009    时间: 2020-10-2 11:24
回复 7楼 赵子越

你的有没有实名呢,前段时间帮同事买了一张电信的二十五元一百g。网速和普通电话卡一样。听卖家说放在5g手机里就是5g网速。

作者: 蓝精灵    时间: 2020-10-2 11:26
标题: 回5楼随便看看
不知你是否正在用过本卡套餐?只是这些卡买回来老盲要自己激活比较费劲。
本帖来自安卓秘书
作者: 配角    时间: 2020-10-2 11:30
既然能打电话那应该不属于流量卡吧,单纯的流量卡是不能打电话的,反正我买的流量卡就是那样
本帖来自pc秘书
作者: 横扫天涯    时间: 2020-10-2 11:46
我用过纯流量卡,需要去购买,只能是上网哈,不可以打电话,号码不是标准十一位数的手机号,多半是898689xx开头的号段。
本帖来自微秘
作者: 横扫天涯    时间: 2020-10-2 11:48
这种卡一般买的价格大约在七八十八九十不等。
多数分两种卡,一种是带设备所的,也就是只能在指定的设备上用,如果想换设备使用,就要找客服给解锁。
但是这种的卡流量便宜,九块九一百个GB,不限速。十八块300GB都不限速的哈,后面还有更多的。
另外一种就是不带设备所的,可以自己随便换设备。
但是这种的流量会贵一些,大约是九块九100GB
十八块200gb。

本帖来自微秘
作者: 横扫天涯    时间: 2020-10-2 11:53
那种不带设备所的也是不限速的,注意,接下来要说一下需要注意的地方。
先说一下这种卡怎么用,老忙买回来好不好激活的问题。
一般这种卡,买回来是需要自己手动激活的,这种卡呢?就是一个卡号,买回来需要你关注相关的公众号,然后实名认证,在然后就是绑定你的这个卡号。
以后的充值啥的都是在这公众号里充值。
这种卡是没有固定套餐的,也就是说,商家给你的只是一个卡片,里面是不包含任何套餐的。
你每个月用什么套餐,你就去公众号上去买,而且,注意!
通常来说,最多最多只可以买两个月的。两个越之后你就需要在次购买套餐,但是,它这个套餐是不稳定的,就比如我这个,坑就来了。
我刚买的时候,我买的是不带设备所的,九块九100GB,十八元200GB,刚开始一直用的挺好的。
没用几个月,也就两个越三个越吧,现在流量套餐涨价了。
现在我这边的资费是10元20GB,十八元100GB后面的我就忘记了。
本帖来自微秘
作者: 小牛    时间: 2020-10-2 12:00
标题: 回11楼飞烟2009
有没有渠道能不能发上来看看,这个挺便宜的嘛,速度怎么样?
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-10-2 12:07
明显比那些正规运营商便宜的,要不就是虚拟运营商,要不就是用不时间长。
本帖来自爱盲客户端
作者: 飞烟2009    时间: 2020-10-2 12:40
http://666wy.aguigui.top/

作者: 飞烟2009    时间: 2020-10-2 12:40
上面用微信打开

作者: 配角    时间: 2020-10-2 12:46
这一百G的流量是定向的还是全国通用流量
本帖来自pc秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-10-2 12:48
这么便宜的资费可以购买的。只要办理门槛不高,还有买这张卡首次要交多少钱?
本帖来自安卓秘书
作者: 飞烟2009    时间: 2020-10-2 14:14
我上次买加快递费才十几块,就是没5G手机,要不然试试网速是不是真的5G流量。

作者: 天海一色    时间: 2020-10-2 14:54
标题: 回地板随便看看
200g的是定向流量,实际通用流量只有6个g。我就在用这种电信卡。
本帖来自安卓秘书
作者: 横扫天涯    时间: 2020-10-2 16:44
注意,我买的这个是全国通用流量哈。
本帖来自微秘
作者: 横扫天涯    时间: 2020-10-2 16:46
不支持5g、不支持5g,不支持5g,这是重点。
然后也不限速,也不限速哈。
注意,坑就在于,套餐不稳定,有可能会便贵,有可能会便贵,用的是4g的网速,我基本上用它出来做热点,平均电脑下载速度也就在三四m的样子
本帖来自微秘
作者: 田亚龙    时间: 2020-10-2 23:51
这种卡大多数都是套路。想用流量还是拿自己的电话卡去相对应的运营商充吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-10-3 00:01
标题: 回11楼飞烟2009
肯定是要实名的啊
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-10-3 00:01
标题: 回14楼横扫天涯
正解
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-10-3 00:02
标题: 回15楼横扫天涯
我的这个是可以换设备的。购买回来四五十。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-10-3 00:04
我从4月份开始使用。现在用到了10月份。套餐没有变贵,还是原来那个价钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 大漠苍狼    时间: 2020-10-3 11:12
标题: 回复11楼飞烟2009
请问这种卡啥时候啥地方有销售。
本帖来自微秘
作者: 大漠苍狼    时间: 2020-10-3 11:15
标题: 回复14楼横扫天涯
我也想找这种,但是好像没啥地方能找到合适的。
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-10-3 11:41
昨天在影视大全里面搜东西。播放以后一卡一卡,气死人了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2