爱盲论坛

标题: 点名和保益 [打印本页]

作者: 拯救    时间: 2020-9-25 09:14
标题: 点名和保益
前不久,保益在自己的论坛发布了新版加快清晰语音库的测试录音,昨天点名也紧接着跟上了这款语音库的脚步,看来这两款读屏都要迎来升级,在大家看来,哪一款读屏更让大家值得期待呢

作者: 小钢琴    时间: 2020-9-25 09:18
好家伙,你们这一个一个帖子的发呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 哪有二楼    时间: 2020-9-25 09:22
没区别,我用的系统TTS,不过点明确实开高清晰比较好,有发现停顿变短了,以前那默认语音真没法儿接受,不管如何吧,是宣传夸张还是吹牛逼,这个功能确实帮助了不少人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 醉卧美人膝    时间: 2020-9-25 09:24
作者: 海聪雨伤    时间: 2020-9-25 09:35
标题: 回地板醉卧美人膝
不同场景可以使用不同米数。有总比没有好,为什么说不好呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 光年之外    时间: 2020-9-25 09:36
你听不懂,不代表别人也听不懂。

作者: 真实梦幻    时间: 2020-9-25 09:38
有句话说的好啊,我可以不用,但你不能没有
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 秋风残叶    时间: 2020-9-25 09:43
此话真解
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-9-25 10:02
[audiothread=4]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200925/5f6d4f9a2cb78.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-9-25 10:03
还激动呢,你们怎么不知道点明想抄袭保义呢,上回的增强朗读也是,堡意先出点明抄袭,还有那个拍一拍双击也是,他们两个说的一模一样差不多,都说超级朗读或者是增强朗读可以实现安全键盘,双击可以实现微信拍一拍,然后在微信的主页面双击左下角可以弹出未读消息,你看着,我感觉这一次的功能肯定是保益悦听做得好,

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2020-9-25 10:36
这点明正版的还没出来,你们就讨论,说明你们是测试组的,一点保密意识都没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2020-9-25 10:43
标题: 回 10楼勇敢的骑士说
增强朗读这个宝艺,又是抄谁家的
作者: 回到起点    时间: 2020-9-25 10:46
我也是不想说啥了,只能说呵呵了。一点营养的东西都没有。
作者: 随便看看    时间: 2020-9-25 11:01
标题: 回10楼勇敢的骑士
那你怎么知道是抄袭呢说回来能与时俱进也是好的
本帖来自安卓秘书
作者: 拯救    时间: 2020-9-25 11:03
回复 10楼 勇敢的骑士

你说的对,都是保益先发布,点名跟着,别管保益超不超吧,最起码是人家先做出来的的功能,它后发布的

作者: 拯救    时间: 2020-9-25 11:05
回复 9楼 快乐女孩

在保益论坛上

作者: 心光    时间: 2020-9-25 12:39
还是相信保益,点明吧,就让他慢慢的拖拉机去吧
本帖来自安卓秘书
作者: 人是什么    时间: 2020-9-25 12:40
听实体书用那么快的语速大脑有点跟不上,听网文挺和事的。听那些水字数水情节的网络小说也没必要用正常语速。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-9-25 12:57
标题: 回 地板醉卧美人膝说
语音加速不是说我要追求它的速度。而是追求的,它加速之后能够保留清晰度。比如说,讯飞2.0,20%的余数我给他加个三倍。这样的话可能跟讯飞2.0原本的80差不多。但是音质那简直就是强多了。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2020-9-25 13:16
作者: 战天    时间: 2020-9-25 14:48
用回声320的路过
本帖来自爱盲客户端
作者: 灵魂摆渡人    时间: 2020-9-25 20:41
讯飞语记
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-9-25 21:26
喜欢加倍语音。不过点名那种高清语音库最快还是有点慢啊。

来自解说轻应用
作者: 蓝色天空1361839    时间: 2020-9-25 23:23
标题: 回12楼喷子
这个增强朗读是抄袭的解说的,只不过点名和宝益给他改了一个名字而已,还有,解说的虚拟屏幕也是被抄袭了的,点名叫,全屏引导点击宝益叫随心点。
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2020-9-26 00:16
抄袭还就真不算,毕竟都是采用了第三方接口,不可能说一家有了,另外几家就不做了,再说了又没有申请专利,何来抄袭一说
作者: 心光    时间: 2020-9-26 00:24
上面说谁抄谁不说,就说现在的谁特么的好用这俩功能
本帖来自安卓秘书
作者: 心光    时间: 2020-9-26 00:25
[audiothread=10]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200926/5f6e19e99bfb4.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-9-26 00:45
还用说吗,当然是宝艺
来自 畅游助手
作者: 肯特    时间: 2020-9-26 08:15
标题: 回 24楼蓝色天空1361839说
系统提供的接口,只是读屏软件去吊用他,在您这里怎么抄袭了呢?那我能说下一版的解说焦点监控是抄袭保益多点监视么?
作者: 肯特    时间: 2020-9-26 08:16
标题: 回 24楼蓝色天空1361839说
你说是抄袭,咱们说说随心点最好用还是虚拟屏幕最好用
作者: 肯特    时间: 2020-9-26 08:20
在你们说的抄袭,你觉得就是把解说的功能代码,直接谪仙 - 伊格赛听、叶里
未知歌手粘贴到保益上么?是不是一秒钟就把功能抄袭过来了,因为是抄袭啊,解说自己写的代码是吧,其它读屏直接把人家三天写的代码,一秒钟粘贴过来就能用了哈
作者: 肯特    时间: 2020-9-26 08:20
标题: 回 31楼肯特说
晕,把歌名粘贴过来了,嘿嘿
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-9-26 09:49
我两个都用,还是有点发言权的,昨天点明演示的优化过的确实不错,保益的语音库不清晰.不知道是不是两个手机价格有悬殊的原因.点明用的是六千多的手机,保益用的是两千多的.
本帖来自爱盲客户端
作者: 肯特    时间: 2020-9-26 10:10
标题: 回 33楼推拿店用品艾绒说
保益语速设置到40或50再加速试试看呢,别用70加速不然破音
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2020-9-26 11:02
标题: 回34楼肯特
我说的是原来的没加速的,感觉都不清晰.
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2