爱盲论坛

标题: 给我们论坛提个建议能不能吧好帖做个精华板块 [打印本页]

作者: 凡尘浮云    时间: 2020-9-23 09:10
标题: 给我们论坛提个建议能不能吧好帖做个精华板块
好长时间都不上论坛了,今天上来看到了好多经验帖,有很多值得收藏的好贴,希望管理员和开发者能做个精华板块吧好帖子集中在一起,这是我的想法楼下的朋友怎么看。
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-23 09:11
朋友这个想法很好,可以可以。
作者: 启明星    时间: 2020-9-23 09:18
精华板块本来就有的,网页版是有的,可能软件没做进去
本帖来自pc秘书
作者: 球迷    时间: 2020-9-23 09:35
在网页看精华帖子太麻烦,连快捷键我都忘了。最近好长时间都没有精华帖子了,管理员都忘了说哪个是精华帖子了。隔壁论谈有谈有说,爱忙论谈只有个别是精华帖子,其他帖子他都懒的看,没有存在的价值。新来的谈有,好帖子也不容易发现。
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-9-23 09:38
作者: 凡尘浮云    时间: 2020-9-23 09:54
在网页版才看到了有精华板块点开里面没有内容,希望管理员看到好帖能移动到精华板块,对好长时间不上论坛的朋友也是一种福音上了论坛先看看精华板块有什么好帖,我觉的这个精华板块要求不要太严格只要是有营养的帖比如对我们专业有帮助的或者是技术性帖子或者是看了这个帖对大家都有帮助的我觉的就算是精华帖。
作者: solo青春i!    时间: 2020-9-23 10:00
标题: 回复板凳启明星
建议添加到软件里。
本帖来自微秘
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-9-23 10:01
必须顶一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 日出日落,    时间: 2020-9-23 10:17
这个主意好。
本帖来自安卓秘书
作者: 日出日落,    时间: 2020-9-23 10:18
标题: 回板凳启明星
在论坛的网页版,为啥没有最新主题入口呢,麻烦老师帮反馈下。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2