爱盲论坛

标题: 关于抖音挤塑板。 [打印本页]

作者: solo青春i!    时间: 2020-9-21 10:31
标题: 关于抖音挤塑板。
大家好,请问抖音挤塑板是不是可以看视频领金币啊,我使用下来感觉和原版的抖音短视频差不多啊,不知道在哪里领金币。
本帖来自微秘
作者: 苏州小宇    时间: 2020-9-21 11:10
回复 楼主solo青春i!

你在打开之后,在首页上你摸到最下面有一栏首页什么的上面一点点大概的消息的上面一点点有一个标签,如果毒品软件可以自动翻译标签的话,会翻译一个英文,你点中了以后他就会提示签到什么的,如果没点中那就会变成其他的

作者: solo青春i!    时间: 2020-9-21 12:06
标题: 回复沙发苏州小宇
我找不到啊,首页网上摸只有一个进度条,没有按钮啊,有是有一个按钮的,不过点进去是搜索。
本帖来自微秘
作者: 苏州小宇    时间: 2020-9-21 12:10
solo青春i! 发表于 2020-9-21 12:06
我找不到啊,首页网上摸只有一个进度条,没有按钮啊,有是有一个按钮的,不过点进去是搜索。
本帖来自微秘

你摸的方式不对,你玩过微信,应该知道微信的,最上面不是有4个按钮吗?那抖音在下面也有4个按钮,你先摸到这个上面然后再上面一点点在消息和那个本地的中间

作者: 苏州小宇    时间: 2020-9-21 12:13
说错了,应该是下面,你看看跟微信差不多,下面也有4个按钮,在同城和消息的中间一点点

作者: solo青春i!    时间: 2020-9-21 13:07
标题: 回复5楼苏州小宇
成功了,那么请问,是不是刷视频就能赚钱啊?
本帖来自微秘
作者: 苏州小宇    时间: 2020-9-21 14:03
回复 6楼 solo青春i!

理论上是这样的,你刷视频一段时间就可以有金币,不过这经济增长是很少的,如果你如果刚刚注册的话,那金币可能会多一些,但是你也要完成任务一句话两句话也说不明白,要不你留下个微信或者QQ,我加你慢慢跟你说

作者: solo青春i!    时间: 2020-9-21 16:21
标题: 回复7楼苏州小宇
可以呀,我的qq:2164809816,问题答案:7736
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2