爱盲论坛

标题: 请教大家买计算器的问题。 [打印本页]

作者: 空谷幽兰    时间: 2020-9-17 07:01
标题: 请教大家买计算器的问题。
我想买个小计算器,我记得上小学那会学校让买的一种跟个小本子一样的语音计算器。用的时候翻开,不用的时候合起来,能读万年历和时间,还有闹钟,12位数的。我在网上搜了一下,语音计算器很多,我看不见图片,我也不敢买,怕买到台式的就麻烦了。哪位朋友能给我推荐一个,非常感谢。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-9-17 07:04
以前买的那种计算器非常小巧,合起来以后能装到口袋里,是一个长方形的小本子。
本帖来自微秘
作者: 日出日落,    时间: 2020-9-17 08:44
嗯,那个我也见过,翻开了那一面是一个小屏幕是吧,然后这一面是一面大键盘,里边有许多的按键,但是都挺小的,建议楼主去搜索一下折叠式语音计算器,看看能不能出来什么效果
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2020-9-17 09:11
可以直接跟淘宝客服沟通。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-9-17 09:46
标题: 回复板凳日出日落,
对对,就是那样的,我去搜搜看。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-9-17 09:46
标题: 回复地板一叶知秋
谢谢朋友。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-9-17 10:05
标题: 回复板凳日出日落,
我在淘宝按你说的搜折叠式语音计算器找到不少,问了几个卖家都说不能全读,我记得以前那种计算器上所有的按键可是都能读的啊。
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2020-9-17 12:32
标题: 回楼主空谷幽兰
我以前也买过一种小型计算器,上一对7号电池供电的那种。里面有万年历,温度,计算器是12位数字的。还有一个24点小游戏,全程都是有语音提示的。请问楼主你是说的这种吗?如果是这种的话,我建议你不要买,因为这种质量不太好。我原来买回来用了4个多月就坏掉了,屏幕有显示,但是喇叭干脆没有声音。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-9-17 12:33
不过我不是在网上买的,是在钟表店里买的。当时花了40块钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-9-17 13:02
那个计算器就是折叠型的,打开上面是屏幕,下面就是很多键盘,大概有30个案件吧。我记得好像是深圳中成电子有限公司的产品。什么牌子我记不清了,因为时间过去太久了,2002年的事情。
本帖来自安卓秘书
作者: 小开心    时间: 2020-9-17 13:15
那种的现在已经没有了,不好找啊。

本楼来自论坛安卓版
作者: 快意恩仇    时间: 2020-9-17 13:38
建议楼主去拼多多那里找找,说不定能找到。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-9-17 16:27
标题: 回10楼小飞客
那种的我也见过,翻开,另一面就像镜子一样啥都没有,薄薄的,另一面上面是1个长方形的屏幕,下面是按键,也是30多个案件吧,也有你说的那些功能,只不过我那个连语音都没有,也是10多年前见过,那种小型的玩意儿,质量能好到哪儿去?
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-9-17 16:28
你跟你们老师说,现在不需要买计算器了,一部手机都能搞定。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-9-17 18:45
标题: 回复8楼小飞客
对,就是那样的,我要它也没啥大用,就是有时候需要用它临时记个数字啥的,比如我要在某个软件上输入号码或者账号,这个安全键盘又不能粘贴,我就需要先从手机里找出我要用的账号,把它记在计算器上,然后听着计算器再把那个账号输入到安全键盘上,虽然很麻烦,可也是无奈之举啊。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-9-17 18:46
标题: 回复10楼小飞客
我在淘宝和拼多多上也找到忠诚的这个计算器了,卖家说不是全读的。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-9-17 18:47
标题: 回复11楼小开心
是不好找。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-9-17 18:47
标题: 回复12楼快意恩仇
找到一大堆,不知到是不是。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-9-17 18:48
标题: 回复14楼科尔沁
我不是上学用的。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2