爱盲论坛

标题: 小辣椒手机确实挺便宜 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2020-9-7 16:36
标题: 小辣椒手机确实挺便宜
还记得之前有一位朋友发帖编了个顺口溜,什么走进家小卖铺什么啊手机挺便宜,我刚刚去拼多多上搜索了一下,上面显示的是小辣椒官方旗舰店,确实他那些手机有好多都是四五百的,三四百的,翻了半天都没看到一个600的,我去,这手机怎么这么便宜,而且一部分手机还支持分期付款我去,确实就是不知道他的无障碍怎么样啊,对了,那个啥,它的价格确实是挺便宜,但是他的东西也在那儿摆着呢,因为他那个才1,600万的像素,大家怎么看
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-9-7 16:42
手机大部分都是6+128GB的,还有一些超薄的适合玩游戏的,也那个价格
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-9-7 16:56
小辣椒手机的创始人都投奔小米了你说这手机能好得了吗。
本帖来自微秘
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-9-7 16:57
当然越便宜越好。最重要的无障碍做得怎么样?无障碍不好,免费给我们也用不了。有买过的用过的来说说。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-9-7 17:01
一分钱一分货,这种手机就不要抱太大希望了。
本帖来自安卓秘书
作者: 香江黑猴    时间: 2020-9-7 17:07
我曾经用过小辣椒,说实话那个系统桌面他是不读的,其他的无障碍还可以。害得我只能下一个尖端启动器,这才解决这个问题,其他的我用起来还挺爽的,用了三四年的样子现在还在用。
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-9-7 17:13
标题: 回6楼香江黑猴
如果装个点名桌面就可以搞定。
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-9-7 17:15
标题: 回5楼庸人自扰
确实是一分钱一分货。但是有些还是有例外的。有些定制手机质量不好,倒闭。往往是公司领导没有管理好。
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-9-7 17:17
例如咱们中国以前老字号品牌也不少。后来都被吞并。
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2020-9-7 17:28
小辣椒不是被小米雷军招入麾下了吗,还有小辣椒手机吗,好像小米十周年小辣椒创始人有出来
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 蓝海    时间: 2020-9-7 20:50
当时有人买过,因为可以开发个微信了。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-9-7 23:35
咳咳
来自 畅游助手
作者: solo青春i!    时间: 2020-9-8 06:24
小辣椒现在还存活着吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-9-8 07:56
标题: 回楼主风中漫步
刚才我到淘宝里面也看了一遍。那个小辣椒手机,居然还有3.5英寸的。电池2000多毫安。300多块钱,真便宜,里面我看真的没有超过600块钱以上的手机。如果这样的手机有无障碍,该多好啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏州小宇    时间: 2020-9-8 08:03
不知道他有没有辅助功能,然后有买过用过的朋友出来说说看啊
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2020-9-8 08:06
标题: 回14楼苏北第一帅
有超过600多块的哈,但是超过1000块钱的好像还真就没用,如果无障碍好的话这种手机用的赚钱是很好的
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-9-8 09:02
标题: 回16楼倒数第一
呵呵,你说的也差不多。我看那个运行速度还有8家128的。处理器是联发科的。摄像头就两个,前一个后一个。电视最大的,也有将近4000毫安的。说的不错,如果无障碍支持的好。对我们来说,真的挺好的,挺了不起的。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-9-9 00:48
小辣椒。

作者: 蓝海    时间: 2020-9-16 08:02
上面那个字写错了。应该是可以开8个微信。同时可以登陆8个微信。不过联想手机也有一个功能还可以。任何软件可以同时运行5个。可以5开。几乎任何APK,都可以模拟定位,任意位置。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2