爱盲论坛

标题: 来说说那不靠谱的点名商城。 [打印本页]

作者: 风雨飘摇    时间: 2020-8-31 11:41
标题: 来说说那不靠谱的点名商城。
今年七月二十几号在点名商城买了一个盲杖168优惠价,那个7节伸缩的。嗯,出去的时候用了一两次吧,前面两节就收不进去了,然后再用了一两次,上面那一节发现断了,我也不知道他这个是怎么个设计的。绝对不是使用的问题。我打电话到点名商城。问他们这个要怎么处理,他们说给我返厂维修。我说这明显就是质量问题,能不能更换,他们说不行。反正扯了一段时间吧,最后还是不愿意给我更换,而且客服的态度特别差,特别不耐烦的样子,然后我说我去投诉。他说随便你想投诉就投诉。感觉他们对这投诉都无所谓。然后我就去投诉,发现很好玩的一件事情,投诉电话怎么都没人接,然后我让别人打也是没人接,我就想知道的是他这个投诉电话到底有没有人,或者说这投诉就是个摆设。对这种公司特别失望。以后再去他们商城买东西,我操,我吃屎去。这种公司我靠,完全就是坑我们的钱。语音输入的有错别字什么的,就将就着看哈。

本帖来自地府
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-31 11:49
楼主啊,其实现在的盲杖基本上都是不靠谱的,你比方说那个用松紧带的那种盲杖,我觉得根本就不能用,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 南风    时间: 2020-8-31 11:53
虽然我也是忠实的点明用户,但是对他们的商城真的不敢买,
本帖来自微秘
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-8-31 11:56

全部删除
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-8-31 12:19
对不用其他毒品提供的插件。

来自解说轻应用
作者: 白衣少年    时间: 2020-8-31 12:35
是啊,这个商城的确是坑人。反正这个商城都没有什么好名声。
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-8-31 12:43
标题: 回 楼主风雨飘摇说
还是用大铁棍子来当盲杖比较结实。嘿嘿!
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 寂寞心静    时间: 2020-8-31 12:43
从来不去那个东东上面买东西。
作者: 广东白马王子    时间: 2020-8-31 12:49
标题: 回楼主风雨飘摇
表示从来不在那些盲人平台买东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-8-31 12:49
标题: 回复沙发倒数第一
我们残联发的就是带松紧带的那种。
本帖来自微秘
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-31 12:51
我在点明商城买了很多东西。基本上是满意的。对于楼主的遭遇。我很同情。希望点明商城。要改进他们的服务态度。要不然真的能。流失很多客户的。服务态度不行他也伤了我们忠实的客户的。引用。唐太宗的一句话。水能载舟,也能覆舟。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-8-31 13:15
在那上面我买了一副墨镜,买了一个门铃。还有买了个音频转换线,其中门铃已经坏了,其他两个都还在。

作者: 公平    时间: 2020-8-31 13:39
标题: 回5楼乔布斯
你还是个学生吧,打字不应该出现这样严重错误。
本帖来自爱盲客户端
作者: 张山    时间: 2020-8-31 13:46
他们和那边都是安排好的,都是自己人,这些都是串通好的你打电话他们当然不接了
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-8-31 13:51
标题: 回复7楼寂寞心静
用自带的那个也挺结实的
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-8-31 14:03
你们也不看这个商城这边的负责人是谁,深圳的那位。
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-31 14:06
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-31 14:08
作者: lyzxy    时间: 2020-8-31 14:10
发牢骚
来自 畅游助手
作者: 幸福的谎言    时间: 2020-8-31 14:30
去淘宝买一把缩骨伞把上面的拆了留一条中间的杆子也挺好用为什么要花100多块钱买这样的东西?

作者: 骚男    时间: 2020-8-31 14:33
点明商城啊,在他那里买过品胜的充电宝,也买过耳机,还有他的月光香水迷你话筒,还有音频线,音频线和充电宝没坏,耳机和迷你话筒坏掉了
作者: 巴洛克    时间: 2020-8-31 15:02
自动在那边买过叮咚迷你2带后就再也不去那边买东西了。
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-31 15:06
回复,十八楼的,笑看茶凉,高实在是高
本帖来自安卓秘书
作者: ppg    时间: 2020-8-31 15:14
呵呵!打,点明的投诉有毛用哎。不嫌麻烦可以试试12315吧
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2020-8-31 15:44
说实在的,盲人卖的东西真不敢买
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2020-8-31 16:03
活该,
本帖来自爱盲客户端
作者: 树林    时间: 2020-8-31 16:05
除了京东淘宝其他平台都不用。
本帖来自安卓秘书
作者: 雪蓉    时间: 2020-8-31 16:21
[audiothread=7]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200831/5f4cb2f9b8958.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-8-31 16:28
标题: 回20楼幸福的谎言
他这个比较短,盲杖长一点,而且要结实一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 超越    时间: 2020-8-31 17:18
七月买的商品,现在也一个月了吧,店商的通用规则不是十五天内有质量问题换新吗?这样说来,商城给维修貌似也没毛病啊,想不通喷点在哪里
作者: 海聪雨伤    时间: 2020-8-31 17:43
我也在上面栽过一次跟头。买了扑克牌。盲文点位也不知道是外行点的还是怎么回事啊?上面点的是4,下面点的是5。上面点的是6下面点事7一张牌也可以摸成两张用。跟朋友打牌老是红眼。你怪我摸错,我怪你摸错。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2020-8-31 19:37
0?fu至本段内容
作者: 铁鞭01    时间: 2020-8-31 19:38
淘宝可以买到的何必要去他那边
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-31 19:44
上面东西又贵质量还不保证,还不能退货,真的不明白你们为什么都要在上面买东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-31 20:50
标题: 回17楼笑看茶凉
我也买过,不过盲杖这玩意儿,我觉得现在不管在哪买都不靠谱,干脆出去买一根不锈钢
管来自己做好了
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-31 20:52
我没有直接在那个商城里面买过东西,因为他那个商城里面的东西基本上是不支持7天无理由退货的,但是我只是在那个京东专区里面买过,也好像是去年还是前年吧
本帖来自安卓秘书
作者: 沸点86度    时间: 2020-8-31 21:04
我买过一个爱体康健康秤,到现在还完好就是准确率实在是不敢恭维啊!当然他们不管商城还是读屏的客服实在是垃圾透顶,有什么问题咨询就摆出一副欠揍的嘴脸,所信现在有问题也不会找他们反映了,让其自生自灭去吧!
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2020-8-31 21:19
那么多大的商城不去买,为什么要飞到那里去买呀?点名商城就是姓李的。那个姓李的你没买他的东西,你就是他的爷爷,你买他的东西他就是你的爷爷。所以我不会买他的东西,我永远是他的爷爷,哈哈哈哈哈。
来自 畅游助手
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-31 22:21
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-31 22:50
标题: 回39楼笑看茶凉
我觉得这个盲杖应该是这样的,自己买一些那个不锈钢管,然后就到那个乡下的那种做水井的地方去,把那个不锈钢管用车工车成丝,然后你要多长就接上去多长,这样又牢靠又结实而且还便宜,长度还没有限制,然后你不想用的时候就把那些不锈钢管给卸下来,不过这样就稍微麻烦一点但是比他们做的那个所谓的盲杖要好用的多
本帖来自安卓秘书
作者: 点明商城客服    时间: 2020-8-31 23:19
作者: 点明商城客服    时间: 2020-8-31 23:36
作者: 点明商城客服    时间: 2020-8-31 23:55
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-9-1 07:24
回复 41楼 点明商城客服

28号左右下了单,8月1号左右收到的。一个月是有多少天我想问一下。

本帖来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-9-1 07:24
回复 44楼 风雨飘摇

一个多月是怎么蹦出来的?

本帖来自地府
作者: 晓彬哥    时间: 2020-9-1 07:27
都是不靠谱的
作者: 江湖秀才    时间: 2020-9-1 07:40
从来不买点名的东西。认识几个客服。对他们的产品就不感兴趣了。

作者: 氵偌寒    时间: 2020-9-1 07:45
我觉得伸缩盲仗就是好看,实际最不实用,也不耐用。只要某一节稍变形,就嗦不回去了。还是松紧带那种,耐用还便宜,用坏就扔,不心疼。
作者: 倒数第一    时间: 2020-9-1 08:13
标题: 回48楼氵偌寒
我觉得所有市场上销售的盲杖都基本上不好用,比如说那个松紧带的,稍微不小心弄到锅里去了那就很麻烦
本帖来自安卓秘书
作者: 沸点86度    时间: 2020-9-1 08:59
哇呀呀这不得了了,点名客服都跑上论坛来回答问题了。原来客服平时张嘴闭嘴的忙碌原来是做做啊!还摆出欠揍的嘴脸,咨询问题的时候表现的那么要死不活感觉!
本帖来自微秘
作者: 雷蒙    时间: 2020-9-1 10:12
标题: 回复31楼海聪雨伤
建议你好好了解下扑克的组成,黑桃、红桃、方块、梅花,然后找人问问这些类型的牌分别都是用什么字母组成的
本帖来自微秘
作者: 雷蒙    时间: 2020-9-1 10:14
标题: 回复51楼雷蒙
先说下哈,我不用dm的软件,也不买他们的东西,也不是托儿,只是感觉31楼的朋友好像没整明白扑克的盲文标记
本帖来自微秘
作者: 点明商城客服    时间: 2020-9-1 10:52
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-9-1 10:59
作者: 点明商城客服    时间: 2020-9-1 11:01
作者: 倒数第一    时间: 2020-9-1 11:12
标题: 回54楼笑看茶凉
主要是现在的那些盲杖万一生到汽车轮胎里面去了或者是一些比较深的沟里面就会成三姐棍了,比如说那个松紧的,马上就会变成几节了
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2020-9-1 11:30
为啥不上京东淘宝?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-9-1 12:05
过段时间拿钢管做一个
本帖来自微秘视障助手
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-9-3 11:19
作者: solo青春i!    时间: 2020-9-23 08:18
那里根本不是什么好地方,我前两天还发帖吐槽耳机来着。
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2020-9-23 08:49
买盲杖,还不如拿一根烧火棍来用
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-9-23 08:50
前两年学校送了我一根折叠盲杖,现在还是完好无损的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2