爱盲论坛

标题: 坑人的听游江湖,只知道挣钱这里死都过不去,大家进来听听,但最好不要戴耳机耳麦 [打印本页]

作者: ,我是游戏迷    时间: 2020-8-19 08:29
标题: 坑人的听游江湖,只知道挣钱这里死都过不去,大家进来听听,但最好不要戴耳机耳麦
先说下哈。,请不要戴着耳机或者耳麦听,然后听的时候建议把音量调小,因为他那个破游戏还得吹气加成,所以录音一部分声音有些尖,好了,这是在声波网上,我简单填写的介绍,大家赶快来听听哈,这是我一个朋友给我的账号,他玩到50多级不玩了,给我了,结果到60级这个关卡死都过不去,三个人打4个,呵呵,那死的那一个惨啊,阿啊啊哦哦噢哦噢哦哦,所以大家千万不要玩他了,就算没得玩儿什么都不玩儿,也别玩儿他了,或者去玩儿首创的迷梦山河去[mp]http://www.shengbo.org/uploadfile/202008/20200819080814.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: ,我是游戏迷    时间: 2020-8-19 08:31
从19年上半年吧就到60级了,然后打到现在了,怎么也都过不去,死了没有1万回也有几千回了妈的真拿人当玩具玩儿啊,手机麦克风都不知道吹坏几个了,娘了个球球的就是过不去
本帖来自安卓秘书
作者: 安卓爱好者    时间: 2020-8-19 08:33
哈哈,又一个上圈套的,当年我玩到40多级,发现不充钱不好玩了,早就扔了,没想到现在还有人在玩这破东西唉。
本帖来自安卓秘书
作者: 安卓爱好者    时间: 2020-8-19 08:34
标题: 回沙发,我是游戏迷
过不去就别玩他了,玩完凌云仙旅,或者迷梦山河,还有最近出来的那个王者传奇也都还不错啊
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-19 08:35
楼主怪不得你过不去这一关了,你的战力也太低了吧,家里还得再高点才行呢,你的装备,不是神装吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-19 08:36
那只能说你那朋友战力太低了,我在这里好像60多级的时候没被卡住过呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-8-19 08:37
为啥是4个?很早之前玩到这里的时候只有一个啊。别是这坑人的游戏又提高难度了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-19 08:41

来自 畅游助手
作者: 蓝蓝的天    时间: 2020-8-19 08:42
蝶秘法
本帖来自安卓秘书
作者: 哪有二楼    时间: 2020-8-19 09:24
游戏虽然很坑,但是也要尊重事实,我见过不充钱一样玩的很好的,楼上别搞的跟自己多聪明多牛逼别人都是傻x一样好吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝蓝的天    时间: 2020-8-19 09:31
呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-19 09:32
作者: 骚男    时间: 2020-8-19 09:35
装备肯定不是神装啊,而且装备我估计也没强化上去吧,按照剧情推算的话,60级,14,000多战力不说多,就算11,000多都能过去啊
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 神舟号    时间: 2020-8-19 09:39
我玩这个一块钱都没有充,现在一百三十九级存外防一般外功的八万多战力的都打不过我
本帖来自微秘
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-8-19 09:48
感觉到了坑人那就放弃它
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里一醉    时间: 2020-8-19 09:48
楼主自己不会玩就别说游戏坑啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-8-19 09:48
为什么别人能过得去,你反而过不去啊,好好想想吧
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-19 09:50
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-19 09:52
作者: 洋洋    时间: 2020-8-19 10:09
估计是没提升好。这里把战力提升一下还是能过的。不过这个游戏也不好玩。
本帖来自安卓秘书
作者: 洋洋    时间: 2020-8-19 10:09
这关卡是不充钱都能过的。
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-8-19 10:45
说实话,你这个站立修炼到狗身上去了。60级的攻击力才是3000多。我以前59级的时候用追月流星都可以砍到3200。加持五成当自身的生命压缩到20%的时候。批星斩月能砍到7,000。,普通的单体万象无行。加持五层都可以打3900。所以你说你这个站立有没有修到狗身上去了。落月的单体失传绝学的攻击力在全服都可以排第一可以做到同街无敌。,刀客和他对上连最后一基都发不出来。,如果和剑客对上。剑客就像打不死的,小强。但在同境界来说,剑客还是没办法和射手对比的。,咱们再来说说跆拳道的。跆拳道的在这个游戏里面也是很尴尬的。在同境界来说,他谁也打不过。,为什么会说,射手在这个里面比较厉害了?它可以不断地叠加秘法增加自己的累外防,攻击力也是不断叠加。在同境界来说,任何一个职业和他对上胜算都很低。以前玩跆拳道的他们的东西是最便宜的。因为太尴尬了,导致谁都不想玩,所以东西的价格也一直上不去。我这里指的是同境界,所以大家也不用抬杠。我现在射手玩到了136级站立也就120,000只充值了。100。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-8-19 10:47
哈哈,不要问我为什么知道这么多,因为我每个职业都有。我最多的时候一天要带十多个小号。因为有些人太懒了,连做任务的时间都没有。所以我就帮他们做任务,一个号一天10块钱。有一段时间,我的主要的工作的收入还赶不上这个游戏的收入。
作者: 永燃之火    时间: 2020-8-19 10:49
我玩迷梦山河玩的那么high,充30块钱都够我一个月花的了。
本帖来自安卓秘书
作者: 张山    时间: 2020-8-19 10:55
借此楼层问一下,除了天游江湖,什么游戏有交易系统,也就是玩家和玩家可以互相交易,出售游戏道具,并且在上面可以赚钱
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-19 11:00
回复23楼的,你是晚来天欲雪吗?你在几区玩呢?
本帖来自微秘视障助手
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-8-19 11:04
你这没太修好啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-8-19 11:11
回25楼 张山
其实每一款游戏他都能挣钱,但一定要讲诚信。最基本的一点,你要让玩家相信你。我遇到好多转完帐就拉黑的太多太多了。我以前卖给一个小瘪犊子3000的金叶子。他先收到金叶子,后他就把我拉黑了,我前一分都没收到。,这家伙把我气得。后来我天天追着他打。
作者: 守护心雨    时间: 2020-8-19 11:14
不是我说楼主你的战力也太低了吧不过这个游戏确实也蛮坑人的特别是搞那个失传绝学如果你不充钱的话搞那个银子不知道要搞多久
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-19 11:18
玩游戏第一要有脑子,第二要有耐心,第三还要有钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-19 11:18
只要有耐心有脑子不充钱也能玩的很好,如果要想不用耐心,那你就充钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-8-19 11:19
楼主的装备强化和神装锻造好像也太查了
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-19 11:21
回复笑看茶凉大哥。,他这个装备强化和锻造不用钱也是可以的。,就是你要多做任务,去挣银子就行。,笑看茶凉,大哥。,我觉得你要能全身心的去投入去玩的话,就凭你的脑子肯定能玩的很好。
本帖来自安卓秘书
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-8-19 11:21
50级之前完全可以一分钱不用冲
本帖来自爱盲客户端
作者: 骚男    时间: 2020-8-19 11:25
我玩这个游戏那么长时间也只充了400多,三年时间冲了400多,是每一个区加起来的总数,只要有耐心,这个游戏就算不充钱你也可以玩到大神级别
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-19 11:29
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-8-19 11:30
刚才又仔细听了听
难怪楼主打不过
你对招式用的方法也不啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 午夜两点半    时间: 2020-8-19 12:08
标题: 回楼主,我是游戏迷
估计你钱还没有砸够,使劲砸钱,,越多越好,差不多了应该就让你过了
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-19 12:13
回复笑看茶凉,你就对女人有耐心,哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 神舟号    时间: 2020-8-19 12:27
标题: 回复36楼笑看茶凉
不想花钱又没耐心,还想战力高这样可能吗,再说了现在的银两很好赚,只要做完系统给你的任务,四阶失传升满是很容易的
本帖来自微秘
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-8-19 13:09
他哪儿挣钱了哪儿赚钱玩儿了这是心智可不是点名你必须站立才可以打那怪物

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: ,我是游戏迷    时间: 2020-8-19 13:11
来回复下上面朋友的回复,首先游戏呢,他只是拿来娱乐的,所以我是不会往里面充一分钱的,这个账号我朋友给我的时候,他充了100多块钱,那么到我手上,我虽然一直在玩儿,但是呢,我是一分钱没有给他的,为什么,因为我觉得他真的太差了,我现在在玩迷梦,当然现在迷梦也已经90多级了,充了200多块钱买了个狮子,这个听游江湖,我只关心他的剧情后面是怎么发展的,所以我想过去之后听听后面的剧情,可是呢,就像我上边说到的,打了没有1万次也有几千次了,可是除了死还是死,有朋友说了,你这招数打的不对啊,是的,他那个后手的武功确实应该后边再使,可是你太靠后了,都没等使绝招呢,就已经挂掉了,另外那个再说了他这个后招你血量越低他的攻击量就月高,你们可以去听听我上面的录音,人家的血量不到二三千的时候,他能打到5000,6000去而再换一个目标,换到9000多甚至1万多的目标的时候,他才打到1000多的血量,如果说不再充钱了就一辈子死下去了的话,那就只能和他说再见了,不,是goodbye。
本帖来自安卓秘书
作者: ,我是游戏迷    时间: 2020-8-19 13:15
算了不玩了,卸载了得了,话说有没有要得62及一区的10块钱拿走,拿去打打师门任务,寻觅知音,吟诗作对,打打帮派任务,打一打还是不错的,玩一玩,就是别跟这破玩意较真,像我这么较真的话,叫了一年也没叫过去
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-19 13:38
哎呀,楼主你是想钱想疯了吧,就这破战力谁要呀?还10块钱,5毛钱我都不要。
本帖来自安卓秘书
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-8-19 13:50
标题: 回43楼,我是游戏迷
直接卸载 账号就扔了就行
本帖来自爱盲客户端
作者: 糖糖    时间: 2020-8-19 13:56
标题: 回43楼,我是游戏迷
现在都啥时候了,你一去的60多级你还卖还要10块钱赠送,人家都没人要。你不会玩游戏,别说人家游戏不行,人家不充钱照样能过去,你自己装备神装没打造好怨谁。该提升的战力都提升上去。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-8-19 14:59
标题: 回22楼牵手的幸福
问一个有意思的问题,如果拿射手去打剑客,有没有可能打得赢?因为我看了一下剑客的绝招,好像很无敌的样子,又是回复的又是群杀的,关键它的单体也很厉害。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-8-19 15:03
倪梦山和我没有充那么多钱,我最多不超过40,40我都没用完,准确的来说,应该是31块钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-19 15:24
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-19 15:26
作者: 骚男    时间: 2020-8-19 15:28
我用跆拳道很好过去啊,两个账号都很好过去
作者: 阿龙20    时间: 2020-8-19 15:29
标题: 回10楼哪有二楼
不错,你说的是实话
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-8-19 15:46
楼主啊,战力太低了。不要吐槽,要想玩就把战力升上去,要不就扔了,不玩。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-19 15:58
在一区很好玩的,一区福利很丰厚的,据他们说,因为我现在玩我朋友的这个账号,他一去,有一个号,现在还有3000多斤钉。,因为他这个是保一渠道的,他玩到60多级不玩了,给我了,他在123区都有号,他一区的这个号我不想玩,级别太低,还有100万两银子3000多斤钉。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-19 16:00
刚才打错字了,是,一二三屈都有号。,而且一区的那个账号还有3000多斤钉,哎呀,可惜我转不到3区的这个号上来呀。那可是3000金锭呀,能买多少武学结晶呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-19 16:02
回复53楼的朋友说的很正确。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光的回忆    时间: 2020-8-19 18:33
楼主您太不会玩了,我去。

作者: 时间    时间: 2020-8-19 19:23
回复 楼主,我是游戏迷

战力没搞上去,你吹到死也过不了。

作者: 圆小爱    时间: 2020-8-20 13:27
不是死都过不去,是你过不去,居然有人能过,就不是死都过不去,加油
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2