爱盲论坛

标题: 点明又升级了。 [打印本页]

作者: 快意恩仇    时间: 2020-8-18 19:21
标题: 点明又升级了。
距本月8号升级仅10天,点明的工程师在很短的时间内又完成了一些新功能,现在,我们迫不及待的来邀请大家共同享受这份喜悦与收获。,一、超级朗读,突破朗读的死角!,在不借助诸如OCR这类外部力量的基础上,扩大读屏软件的朗读范围,解决界面控件的朗读死角,使我们的操作能够更加便利,这就是我们今天推出的超级朗读!,超级朗读主要用于当我们遇到一些非标准控件,普通的朗读模式无法读出文字内容时的一种增强朗读。例如微信中收发文件的文件名、微信运动中的排名、手机安全键盘、部分银行客户端的密码输入等,还有更多使用场景,你可以自己尝试去体验,说不定能发现一些新的惊喜哦!,这里要友情提醒一下,超级朗读机制是安卓系统辅助功能服务的一种非常规屏幕朗读方式,开启超级朗读模式可能会对正常朗读的元素产生一定的副作用,也有可能对一些操作产生混乱或异常(如快捷应用菜单),所以我们建议正常模式下,请关闭此功能!,二、模拟双击,爱你拍一拍!,在部分场景,当读屏服务打开的情况下,一些控件需要我们连续点击四次才能执行某个操作,比如微信好友头像的拍一拍功能,这个真的是给我们视障用户增加了操作的麻烦!没关系,选中一个需要连续点击四次才能执行操作的控件焦点,一个手势,选择执行双击操作即可完成。,当然,本次升级我们还重点优化了微信网页脚本的流畅度,我们还是一起来看一下升级日志吧:,点明安卓,1、增加了超级朗读功能的支持,具体使用步骤,参见“点明设置”的新增功能。,2、在文字图像识别菜单中增加“执行双击操作”,此操作主要针对于部分应用中当读屏打开时,一些控件需要连续点击四下的模拟双击操作,如:微信好友头像的拍一拍功能、微信主界面未读消息的查看。,3、优化了微信公众号、订阅号、新闻等浏览文章的响应速度,4、解决了部分华为机型,通话中需要左滑两次才能挂断电话的问题,点明设置,1、在全局快捷菜单增加“超级朗读”开关的选项,2、在快捷手势选项列表的读屏相关操作里面增加“超级朗读”开关的选项,3、在快捷键快捷功能选项里面增加“超级朗读”开关的选项,4、在点明设置-读屏设置-更多设置,增加“超级朗读”选项开关(默认关闭),5、对于点明定制的键盘手机,在快捷键操作选项里面增加“超级朗读”的开关选项, 点明2018和2020默认的快捷键设置为接听键+右方向键!点明2017可以自己设置快捷键。,南京点明软件科技有限公司,2020年8月18日。
本帖来自安卓秘书
作者: 专业淘宝    时间: 2020-8-18 19:27
天坦比他好用
本帖来自爱盲客户端
作者: 你比夜色更美    时间: 2020-8-18 19:30
标题: javascript:void(0)
赞同赞同
来自 畅游助手
作者: 你比夜色更美    时间: 2020-8-18 19:32
我怎么觉得有些功能有点像宝义个人观点
来自 畅游助手
作者: 老大爷    时间: 2020-8-18 19:33
路过吧
作者: 无心    时间: 2020-8-18 19:43
和前段时间保益的升级差不多,就换了个名字
本帖来自安卓秘书
作者: 张山    时间: 2020-8-18 19:47
点明读书网络书城的随梦小说以及其他站点全部瘫痪到现在都不维护,光折腾那些游戏和点明商城有意思吗,和解说比起来真是差十万八千里
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-18 19:48
好不错,赞一个吧。能改进就是好样的,不要停滞不前了。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-8-18 19:55
都是保益升级的功能
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2020-8-18 19:57

那个超级朗读。在别的第三方软件有些读不读我不晓得哈。不过这次在微信公众号浏览的时候不卡了。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-8-18 19:59
标题: 回7楼张山
第一,现在的免费资源越来越少了,不可能让你一直免费看书了,第2个应该是有可能这个月会解决这个问题。所以不要发牢骚。
本帖来自安卓秘书
作者: 杨培欢    时间: 2020-8-18 19:59
感觉 不咋地 。

来源爱盲安卓版,
作者: 问题真难写    时间: 2020-8-18 20:02
为啥总感觉增加双击是在跟风呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 喷子    时间: 2020-8-18 20:06
这不是解说的强力模式吗,这功能都出来快有一年了这点名才跟上这速度也太慢了吧
本帖来自爱盲客户端
作者: lyzxy    时间: 2020-8-18 20:10
呵呵,宝艺这个功能,出来的时间不长,他随着就出来了,模仿人家模仿的可真厉害啊
来自 畅游助手
作者: 蓝精灵    时间: 2020-8-18 20:11
标题: 回14楼喷子
不是慢了,而是她完全不重视。一直在研究游戏吗?当然要去赚那几百万的钱,谁会赚这几百块钱的。
本帖来自安卓秘书
作者: 心之所向    时间: 2020-8-18 20:13
哈哈,不升级你们骂,升完级你们吐槽,哎,这些用户啊,真难伺候。

作者: 心之所向    时间: 2020-8-18 20:14
回复 17楼 心之所向

不过我觉得各家的读屏厂商应该都习惯了吧。

作者: 守护心雨    时间: 2020-8-18 20:20
标题: 回17楼心之所向
表示同感说点明模仿保益咋不说保益魔方解说呢所以说不能说谁模仿谁,只能说谁做的更好就用谁的
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-8-18 20:36
爱,不升级吧,你们吐槽升级吧,你们也吐槽。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-8-18 20:36
这个网络读书那边已经在做了。
本帖来自微秘
游戏是另外一个工程师在开发安卓和游戏,不是一个负责人。
本帖来自微秘
作者: 心光    时间: 2020-8-18 20:40
[audiothread=3]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200818/5f3bcc3476c58.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 南风    时间: 2020-8-18 20:46
现在的人真奇怪,各种吐槽,有可能在吐槽的过程中那些用点明的朋友已经悄悄地升级完成了,呵呵
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-18 20:51
应该把输入法好好做一做了,这个输入法还是不行呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-8-18 20:54
其实我感觉他们这个点名记事,也可以更改一下了。或者说这个软件和读书在一起也可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 追风远航    时间: 2020-8-18 20:59
支持一个。

作者: 溜溜球    时间: 2020-8-18 21:11
闭关自守,酱缸,哎!点了明却湿了智
本帖来自安卓秘书
作者: 追风远航    时间: 2020-8-18 21:14
回复 15楼 lyzxy

朋友你好。你说点明模仿宝艺的功能。那请问华为手机的功能。小米手机有没有模仿呢?小米手机有的功能,华为手机有没有模仿呢?只是有的功能先出,有的功能后出。

作者: 氵偌寒    时间: 2020-8-18 21:18
好用才是硬道理,谁模仿谁都无所谓。

作者: 小飞客    时间: 2020-8-18 21:20
看到上面那些吐槽的朋友,真是无语啊。别的本事没有,吐槽还真有两下子哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-8-18 21:22
标题: 回沙发专业淘宝
这是个人爱好,你觉得好用,别人不喜欢用。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-18 21:25
[audiothread=29]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200818/5f3bd6ce25921.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-18 21:30
这一次升旗还是稳定多了,比上一次升级要强。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-8-18 21:50
最近在论坛巡逻,我会不定期在帖子公布,早九点至晚九点受理用户举报。举报方式。qq3440571484
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2020-8-18 22:56
标题: 回复7楼张山
你说的随梦小说,不是点名不修复,是那个网站压根就关闭了
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2020-8-18 22:57
标题: 回复18楼心之所向
是的,想要赚钱,就要有伺候这帮跌的觉悟,不然的话,早就气死了
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-8-18 23:00
回复 沙发专业淘宝

楼上正解
来自之多云

作者: 赵子越    时间: 2020-8-18 23:01
回复 地板你比夜色更美

BAOYI早就支持了。不就是所谓的模拟双击和增强朗读么
来自之多云

作者: 赵子越    时间: 2020-8-18 23:01
回复 6楼 无心

楼上正解
来自之多云

作者: 肯特    时间: 2020-8-18 23:02
标题: 回沙发专业淘宝
我承认天坦目前已经有的功能,整体来说比点明好用。但是,点明这升级的功能,天坦还没有哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-18 23:03
回复 15楼 lyzxy

上正解
来自之多云

作者: 肯特    时间: 2020-8-18 23:03
标题: 回7楼张山
你这对比不客观呀,点明读书对比解说,这不是两个东西,解说没有读书啊哦,你对比啥啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-8-18 23:05
标题: 回13楼问题真难写
这个别人先做后做,还是不要说吧,只要能用就行,不能说一个功能被某某先开发了,后面就不让开发吧。后做出来也许体验上会更好呢
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-18 23:06
回复 44楼 肯特

哈哈
来自之多云

作者: 肯特    时间: 2020-8-18 23:09
你们争吧,我是对这个谁先做谁后做不在乎。只要同样一个功能在某个读屏上,体验更好那才有意义。有些功能某读屏做的早,但真正的细节上,能和后面的相比吗?个人看法,只要细节和交互能够让多半的用户,用的舒服就行。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-8-18 23:16
这个要说是模仿,还真不是。只不过就是调用了辅助功能的一个接口而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-8-18 23:19
还是支持一下吧。这可比那超级搜索,更有实际意义。
本帖来自安卓秘书
作者: 阳光灿烂    时间: 2020-8-18 23:27
支持
本帖来自安卓秘书
作者: 长啸九天    时间: 2020-8-18 23:28
我弱弱的问一句这东东有没有专利?
本帖来自安卓秘书
作者: 冷云天    时间: 2020-8-18 23:30
这次升级反应速度有所进步

作者: 厚德载物    时间: 2020-8-19 06:18
模仿人家曹宝艺
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-8-19 06:20
你们也别在这里黑点名了宝义也好不到哪去?客服服务态度多半都是差的,我打10个电话得遇到6个服务态度差的客服。而且他们的毒品做的有些地方真的不如点名天坦解说好。就现在还不支持双语音库反馈也没用。
本帖来自安卓秘书
作者: 安卓爱好者    时间: 2020-8-19 06:53
抄袭活脱脱的抄袭人家保益悦听刚推出这个功能几天啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-19 06:56
还是不错,值得赞一个的。,点名了点名,希望你继续,继续。
本帖来自安卓秘书
作者: 安卓爱好者    时间: 2020-8-19 06:56
标题: 回17楼心之所向
我可不是他的什么鬼用户 噢,对了,我17年之前是在用他的软件,可是17年我把他的软件和我的华为荣耀8一起处理了,一起卖二手了,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 安卓爱好者    时间: 2020-8-19 07:00
标题: 回26楼不加糖的豆浆。
他那个兔爷的输入法还是别改了,一辈子就当他的兔爷好了,哈哈,为什么我这么说用过其他输入法的应该知道,啊,是不是呢?所以说我管他叫兔爷输入法,不对,是许多人都叫他兔爷输入法,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 安卓爱好者    时间: 2020-8-19 07:02
标题: 回31楼氵偌寒
你关键是你半年后再模仿人家也行啊,人家刚刚出来连半个月都没有,喜欢模仿没问题,你怎么不模仿人家解说去啊,你看人家解说给第三方语音库加速,他怎么不学学这个,还有人家解说的樱校手势扩展插件扩展工具自定义,他怎么不学这个呢
本帖来自安卓秘书
作者: 安卓爱好者    时间: 2020-8-19 07:06
标题: 回32楼小飞客
不是吐槽你知道吗?他们公司可以说是个骗钱的公司,咱不说他的读屏怎么样,现在我是不知道,不管你是新用户还是老用户,你的软件只能移植一次,那么保益悦听和解说也都是付费的,请问哪家软件这么做过呢?举个例子,手机出问题了,买了新的,这时候可以移机,但是假如说手机出了意外,没有多长时间坏了,这个时候如果再买了新手机,还想用他的软件,你就只能交249,否则你就别用,所以17年出来了解说在解说还不怎么强大的时候,我就把点明给扔了,当然我现在手上保益也有,天坦也有,解说也有,甚至连之前的心阳都在用,所以说这个软件到底是不是坑人的,可想而知。
本帖来自安卓秘书
作者: 洛云天    时间: 2020-8-19 07:19
标题: 回 11楼软件探索者说
赞同。如今免费的午餐会越来越少的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-19 07:40
他要是能把主程序设置,市场语音核实中和在一起就好了,那样的话就只需要开一个后台
作者: 肯特    时间: 2020-8-19 07:43
哎,我的要求不高。只要把点明安卓点明设置合并就行,那我桌面上面就只有一个图标。表示他的输入法,我是不感兴趣,连自然码方案都不能用的东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-8-19 07:45
标题: 回63楼真实梦幻
你这要求太高了哈,合并那么多东西,人家的主见就变少了啊,本来进入点明市场,点明应用35项这是多么高大上啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-19 07:45
标题: 回 57楼安卓爱好者说
刚买回来不到一个月,估计就被我给扔掉了。
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 赵子越    时间: 2020-8-19 07:46
标题: 回 54楼厚德载物说
那是你运气不好
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-19 08:21
能合并肯定最好了这样的话还是要节约资源一些,主程序单独放出来也不会流畅,反正现在手机内存也大,他几个合并了那点点内存别人也不在乎
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-19 09:15
回复65楼的。哥们。,这次的升级网页底部的框架换了没有呀?
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-19 09:38
回复55楼,正解
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-8-19 09:39
倒不是说前面开发了,后面的就不让开发了,但是前面这个功能,才退出几天啊,后面随着就跟上了,这不是抄袭还是什么?哎
来自 畅游助手
作者: 逍遥者    时间: 2020-8-19 09:54
回复 71楼 lyzxy

这个又不涉及版权问题,前后开发都一样,不要太计较。

作者: 白衣少年    时间: 2020-8-19 09:59
点明安卓,点明设置。要想何必在一起,看来是没啥希望了,除非更换框架才有可能重新整合。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2020-8-19 10:29
这几个功能保育前两个星期就出来了。跟宝玉一模一样。是不是模仿宝玉我就不知道了,别的毒品我也没用过。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2