爱盲论坛

标题: 下单了红米游戏笔记本 [打印本页]

作者: 虚虚实实    时间: 2020-8-17 00:36
标题: 下单了红米游戏笔记本
就是前几天刚出的那款,我是买最低配的4999,京东有满3000减100,我自己还有一个30的全品类东券,最终价格4869,6期白条免息,大家觉得这个性价比怎么样呢?再说说小米的笔记本都有什么缺点?系统方面,我参考下,不要没有激活还能退货。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-17 01:20
sofa
来自 畅游助手
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-8-17 09:28

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-17 09:46
评测都说低配版性价比最高,就是这款
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-17 09:48
我也想买了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-17 09:48
不过我觉得2020年买瑞龙r7 4800h是最香的,同价位荣耀有一款叫什么来着的,我看看
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-17 09:53
荣耀MagicBook Pro 2020新款 16.1英寸全面屏轻薄笔记本电脑(R7 4800H 16G 512G 7nm 100%sRGB)冰河银,涨价了,原价4999,现在5199
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-8-17 10:46
打算来台机械革命玩玩
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-17 10:48
标题: 回复8楼菜鸟小子
CODE01,4999,还有爆款,蛟龙P,好像7199吧,还有一个UMI PRO,也七千多,性能都挺强的,不过隔壁论坛有人买了说手感很一般。还有硬盘,屏幕之类的可能要抽奖,有可能是国产三线杂牌,有可能是三星,不好说。还有辣鸡的售后,如果能接受就买吧。性能和价格都挺香
本帖来自微秘
作者: 虚虚实实    时间: 2020-8-17 11:16
标题: 回7楼雷霆破晓
华为荣耀的不是有声卡赤字的情况,小米的,不知道有没有什么情况
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-17 11:30
标题: 回复10楼虚虚实实
那就机械革命code01,也是4999,总之瑞龙r7 4800H甩I7好几条街,就更别说I5了。不过机械革命手感,售后可能要接受一下,不过京东买的话,京东售后应该可以的
本帖来自微秘
作者: 虚虚实实    时间: 2020-8-17 14:05
我是想处理器性能够用就行,我是用来按摩店办公使用的,不玩游戏,操作体验好就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-17 14:20
标题: 回12楼虚虚实实
办公这性能肯定够了,我只是觉得性价比太低了而已
本帖来自安卓秘书
作者: 虚虚实实    时间: 2020-8-17 15:45
我是看中了有一些小米的特色功能,所以就咬咬牙下了单,不过只要使用方便,键盘操作方便,音箱音质还行,过得去让我满意那也值得,不知道拿回来怎么激活,如果没有激活,可以进入系统操作体验吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-17 16:04
标题: 回复14楼虚虚实实
开机以后小娜会提示你的,应该可以直接ctrl加alt加回车启动讲述人吧
本帖来自微秘
作者: 虚虚实实    时间: 2020-8-17 17:41
我是想问,如果没有激活的情况可以进入系统吗?还是说进入系统就是激活的状态了
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-17 18:24
标题: 回16楼虚虚实实
不太清楚,我也想知道,七天无理由写的是激活后不支持,那么怎么样算激活,我猜测是不是不联网就不会激活
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2