爱盲论坛

标题: 呼唤无神论者,供你等拆台的机会来了,有胆的就去拆拆真假。 [打印本页]

作者: 风中之叶    时间: 2019-11-29 10:31
作者: 风中之叶    时间: 2019-11-29 10:35
作者: 风中漫步    时间: 2019-11-29 12:29
标题: 回 楼主风中之叶
呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: 清风月影    时间: 2019-11-29 13:13
其实我认为世界上到底有没有鬼神,现在所有人都不知道真正的答案,因为很多事情是科学无法解释的,不能说世界上没有鬼神,而是说你根本就没有见过,所以我对这个事情吧,也不是完全相信,但也不是完全不相信。

来自掌上乐园
作者: 鹰飞不走    时间: 2019-11-29 15:40
都正常,美帝有没有登月,他们国人有不少还都在怀疑呢!
本帖来自微秘
作者: 风中之叶    时间: 2019-11-29 16:00
作者: 风中之叶    时间: 2019-11-29 16:02
作者: 风中漫步    时间: 2019-11-29 18:48
标题: 回6楼风中之叶
,我发呵呵的意思是飘过,不过不知道该论坛发了什么样的牛奔帖子,把这服务器都搞废了,天涯论坛【只提供浏览】
秘书正在为您努力加载数据。加在了三分多钟,我WiFi信号是满格的哈,厉害,
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2019-11-30 05:41
作者: 风月入怀    时间: 2019-11-30 08:27
标题: 回楼主风中之叶
无神论的统一解释就是说是脑部幻觉,不这么解释就会动摇他们的信仰
作者: 风中之叶    时间: 2019-11-30 12:17
作者: 电子光    时间: 2019-11-30 12:48
怎么都是这么激动啊,能碰到我就相信,碰不到我就不信没有鬼神的世界那才是最可爱的。没有鬼神你才能有自尊,有了鬼神,普通人在他们心目中就是猪狗而已,他们施舍一点你们就觉得是上帝是佛祖,可是在他们眼中就像你吃剩的饭掉到地上,施舍的蚂蚁一样,有啥好激动的。
作者: 风中之叶    时间: 2019-11-30 17:08
作者: 风中之叶    时间: 2019-11-30 17:33
作者: 阿龙20    时间: 2019-11-30 18:23
标题: 回 楼主风中之叶说
那个天涯论坛只能浏览,不能回帖啊对于这个世界有没有鬼神之说,其实我个人觉得,科学家都解释不清楚,何况是我们
来自 掌中世界安卓版
作者: 清风竹林    时间: 2019-11-30 20:25
人能见到鬼吗?见到鬼了那还是人吗?就算你见到鬼了你拿啥来证明这是鬼呢?
作者: 一生是咸鱼    时间: 2019-11-30 20:38
我就过来吃个瓜。
本帖来自安卓秘书
作者: 转身微笑    时间: 2019-11-30 20:59
标题: 回16楼清风竹林
人就是鬼 人就是妖
作者: 转身微笑    时间: 2019-11-30 21:00
标题: 回16楼清风竹林
谁那有鬼我买两之玩玩/虚无飘渺的东西?
作者: 风中之叶    时间: 2019-11-30 21:13
作者: 转身微笑    时间: 2019-11-30 21:13
南京大屠杀可死了几十万人。那德产生几十万个鬼。难道就没一个厉害的鬼出来报仇的/那中国的人是懦夫。中国的鬼也真他妈够废物的了。中国若有这些废物的鬼我就盼他们下十八层地狱 永世不德超生
作者: 转身微笑    时间: 2019-11-30 21:16
那你见过几个鬼了,,男鬼还是女鬼,是老鬼还是小鬼,对了有残疾没有,是不是个瞎鬼
作者: 清风竹林    时间: 2019-11-30 21:34
道听途说的数据。能量不灭法则?能当汽油用吗给我来五金。宇宙中三维空间?你去过几回,能想办法代我去一回看看摸摸吗。其他维度的能量,能发光吗。能吃吗。谁摸到了。能装两桶发个快递给我吗
作者: 风中之叶    时间: 2019-11-30 22:00
作者: 风月入怀    时间: 2019-11-30 22:01
标题: 回21楼转身微笑
阳世奸雄,忍心害理皆由己。阴司报应,古往今来放过谁--
作者: 风月入怀    时间: 2019-12-1 00:08
标题: 回二四楼风中之夜
快了快了,这些人不是肉都快吃不起了吗
作者: 风月入怀    时间: 2019-12-1 00:11
标题: 回24楼风中之叶
偷笑,偷笑
作者: kttell    时间: 2019-12-1 19:16
我是坚定的无神论者,你说有鬼,那么谁主张谁举证你告诉我,她在哪里,如果你都找不出来鬼存在的证据,我有全相信他没有。
作者: 风中之叶    时间: 2019-12-1 20:03
作者: kttell    时间: 2019-12-2 07:58
很简单,你能用你手里的设备上网来发帖子,这就是科学,你有能耐不用啊,你弄个妖术念几句咒语?然后过来发贴呀,有能耐你去做呀。
作者: kttell    时间: 2019-12-2 08:00
一个破QQ群里面能有什么证明呀?除了有人在里面胡说八道,有什么检测设备吗?有没有哪怕神学中的大事,作为证明啊,都没有。就这么比较傻瓜的方式,你居然认为它可以证明我真的不能说什么了。
作者: 风中之叶    时间: 2019-12-2 08:29
作者: 风月入怀    时间: 2019-12-2 10:54
标题: 回32楼风中之叶
蛞蝓这种东西千万别去缠
作者: 小钢琴    时间: 2019-12-2 11:32
我觉得有些人还是去证明他们自己。什么信息无障碍研究会了?怎么又跑这儿来了?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: kttell    时间: 2019-12-2 12:34
研究会为了盲人做出了巨大的贡献,可惜你们这些都没有了解。
作者: 铁鞭01    时间: 2020-2-13 10:37
标题: 回10楼风月入怀
  人家的解释是有客观实验作为依据的,你有吗?傻逼!
作者: 铁鞭01    时间: 2020-2-13 10:41
  有个问题,为什么不同国家不同民族的所谓的鬼神都是按照自己的那地儿的人的样子设计的?如果这世界上,有鬼有神,按照那些各路信徒的说法他们该是超越自然的,为什么不设计的让全世界的人都以为这是他们的啊?
作者: 铁鞭01    时间: 2020-2-13 10:43
标题: 回25楼风月入怀
  这么说你去过了是吗?
作者: 铁鞭01    时间: 2020-2-13 10:44
标题: 回28楼kttell
  嘿嘿!有神论的人,是不可能给你拿出什么有力证据 的。否则早就拿出来了,到是无神论的,经常拿出的一些证据把他们给打的啪啪值想。
作者: 江水悠悠    时间: 2020-2-13 18:06
有自己的世界观是好的。要是科学家说一是一说二是二,那完全都是别人在牵着鼻子走,那根本就不存在真正的自我了。我觉得可以不信,但是要有敬畏知心。
作者: 江水悠悠    时间: 2020-2-13 18:07
其实有些时候最有说服力的还是一张英语单子。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2