爱盲论坛

标题: 华为可能以后没有芯片了 [打印本页]

作者: 枫林    时间: 2020-8-8 09:53
标题: 华为可能以后没有芯片了
余承东:9月15日后麒麟芯片将绝版 很遗憾没做芯片制造 ,大概意思华为自己没有做芯片制造,华为在手机方面,或许比当年的中心结果要稍好一点,曾经有个老人说过,对外关系主要是对美关系,对别的国家关系怎样以后基本没啥用,万恶的美帝国主义
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-8-8 10:13
没有就没有吧,反正也不用。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 雪山    时间: 2020-8-8 10:14
车到山前必有路。
来自 畅游助手
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-8-8 10:25
标题: 回复楼主枫林
忧国忧民,没办法,村长就是国王
本帖来自微秘
作者: 热心的葫芦娃    时间: 2020-8-8 10:29
只是没有海斯芯片
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 银色宇宙    时间: 2020-8-8 10:32
基站的芯片也在吃库存,
本帖来自微秘
作者: 美轮美奂    时间: 2020-8-8 10:52
有联发科的芯片。最近华为都在用联发科。
作者: 侠客江湖    时间: 2020-8-8 11:11
我们没有芯片。就封锁他们的苹果,不买他们的。
作者: 春天的风    时间: 2020-8-8 11:13
回8楼 侠客江湖
问题是封锁的苹果以后吃亏的还是中国人。
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-8 11:17
联发科真香
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-8 11:25
标题: 回9楼春天的风
对,千万不能封锁苹果,
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-8-8 11:30
不封锁苹果封锁谁呀?最近看到中国的手段了吧,把苹果的一些应用都封了,封锁苹果是早晚的事。美国老太霸道了,以其人之道还其人之身。现在美国佬把中国的腾讯公司都封杀了。
来自 畅游助手
作者: 银色宇宙    时间: 2020-8-8 11:35
只要封硬件公司中国肯定吃亏,因为不管哪个品牌的,基本都在中国生产,大量下游厂商都是中国的,这方面中国没什么办法反制,值得反制的也就农产品进口,还有收紧旅游和留学
本帖来自微秘
作者: 枫林    时间: 2020-8-8 11:41
农产品进口一整肯定又要涨价
本帖来自安卓秘书
作者: wo自由星空    时间: 2020-8-8 11:44
活人不会让尿憋死的
作者: 枫林    时间: 2020-8-8 11:45
旅游这个东西吧
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-8-8 12:12
争来争去,互相封锁,将来就不是考虑谁吃亏的问题了,就得考虑谁生谁死了,包括老百姓也一样,真的全面爆发战争,要不被敌人炸死,要不被内乱分子打死,要不被饿死
作者: 落天    时间: 2020-8-8 12:45
标题: 回12楼苗王
封锁苹果可能吗,境外公司苹果是最听话的了,到时候中国把苹果封锁了谁还会来中国搞投资。
本帖来自爱盲客户端
作者: 洪涛    时间: 2020-8-8 12:59
现在就是比着互相伤害,看谁先怂了
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2020-8-8 13:02
标题: 回复18楼落天
TIK TOK也够听话的,总部大楼上联中文名都拆掉了,还不是一样被收拾,面对流氓,你就要比他更狠
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-8-8 13:07
标题: 回复8楼侠客江湖
你封锁人家苹果, 全球的互联网服务器可在人家美国哦。
本帖来自微秘
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-8-8 13:26
三十年河东三十年河西,何况我们不需要三十年.
明天会怎么样谁都不知道..
本帖来自爱盲客户端
作者: 枫林    时间: 2020-8-8 14:30
美国的自由与民主我倒没感觉到,最主要的你不卖就不卖吧,你有什么权利不让别人卖呢,比如说他制裁哪个国家,就会说,我看谁敢卖给他东西,谁卖我揍谁,没有我的允许,以后谁都不能卖给他,这种风格真的很无语,说他卑鄙无耻也不为过,最主要的你不做他的生意,也不让别人做这一点,不说什么民主国家了,封建到什么程度的都不一定能做得出来
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-8 14:30

来自 畅游助手
作者: 时间    时间: 2020-8-8 14:40
关键像我这样的中国人不多。如果全部中国人都和我一样不买苹果的东西。不要国家封杀,苹果很快也就倒闭了。

作者: 时间    时间: 2020-8-8 14:42
当然并不是说买苹果的东西就是不爱国。只不过爱国方法不一样。嘿嘿。

作者: 落天    时间: 2020-8-8 16:59
标题: 回20楼洪涛
所以中国要做个榜样给其他境外公司看啊,你看我们中国,美国封杀中国企业了,看我们对苹果还是照样的开绿灯。意思就是快来投资吧,只要你们遵守法律我们就不会像美国那样。
本帖来自爱盲客户端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-8-8 17:06
标题: 回复26楼时间
我爱国啊, 可惜人家苹果手机买来盲人就能用, 我买个国产机还需要自己折腾读屏,
本帖来自微秘
作者: 老黑    时间: 2020-8-8 20:23
标题: 回 28楼简单的快乐0917说
那现在的手机不是都自带有一个TalkBack吗
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-8-8 20:48
标题: 回复29楼老黑
如果国产手机里自带的读屏好用, 那还花钱购买第三方的读屏是什么意思?
本帖来自微秘
作者: 人是什么    时间: 2020-8-9 10:27
标题: 回25楼时间
只是不买苹果用处不大。应该在加上不用安卓系统。微软的系统最好也别用了。谷歌和微软无论影响力和给美国政府贡献的税收都不比苹果公司差。而且谷歌还参与了制裁华为行动
本帖来自安卓秘书
作者: 节奏    时间: 2020-8-9 10:34
回25楼 时间
呵呵苹果倒闭会多少人失业你知道吗?你养他们吗?你用的手机安卓系统电脑系统来自哪里的?很会开玩笑啊朋友。
作者: 洽似浪花    时间: 2020-8-9 11:29
标题: 回复29楼老黑
talkback是华为开发的
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-8-9 12:31
标题: 回复32楼节奏
这些喊着抵制国外货物的人用的手机和电脑的操作系统可能是我们国产的, 呵呵。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-8-9 12:33
要不用国外的东西, 首先身份证就不要用了, 因为身份证的印刷都是用的日本技术。 据说国内用的高端打印机的核心技术专利都是国外的。
本帖来自微秘
作者: 节奏    时间: 2020-8-9 14:25
回34楼 简单的快乐0917
有些人脑子太简单了。如果真的要抵制的话不应该用的东西太多太多了。抵制这是他们的选择我不反对也没有权利干涉。但是抵制的时候闭上眼睛开口巴拉巴拉的不用脑子的觉得有点儿..
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-8-9 15:37
标题: 回复32楼节奏
苹果倒闭了华为高端机可就不是五六千元起步了, 或许后面在加个0差不多。
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-9 16:01
标题: 回36楼节奏
有些人不了解就张嘴胡说八道,既然她们那张破嘴这么能说就不应该给她们使用先进的高科技产品,比如智能手机,空调,电脑,电风扇,发电机,一句话所有国外的科技产品都不要给她们使用,其中就包括了很多,就连最传统的手拉锯都是国外发明的,还居然有人说这也是中国制作那也是中国制作,我可以这样说没有国外的技术引进你们有这么快的进步吗,然后再把那些胡搅蛮缠的人给我集合到一起放在那些蛮荒徒弟上面去,在封锁好一切道路,切断一切能和外界沟通的信息,看她们还乱不乱说,
本帖来自安卓秘书
作者: 节奏    时间: 2020-8-9 16:35
回38楼 千里寻情
说的好
作者: 小钢琴    时间: 2020-8-9 16:45
talkback是华为开发的,笑死人了。
作者: 小钢琴    时间: 2020-8-9 16:45
什么时候t拉曼博士变成你们华为家的了
作者: 节奏    时间: 2020-8-9 16:50
回37楼 简单的快乐0917
有些人的行为已经达到了让人恶心的地步了。我之前基本上不发言的。玩儿这个论坛差不多6年左右了。觉得这两三年以来失去了思考能力的头脑发热的一些机器人一样的人明显多了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2