爱盲论坛

标题: 感谢肯特,说一下我对点名的体验 [打印本页]

作者: lyzxy    时间: 2020-8-6 18:20
标题: 感谢肯特,说一下我对点名的体验
大家好。我上午发的那个帖子,说完了宝艺的更新以后,底下有朋友说了点名,于是我就想去体验一下。我身边有好多朋友也说点名做的不如宝艺,当然,不如就是不如,我也没有贬低点名的意思,点名用户,不要喷我啊。好了,说了这么多,来说一下我体验点名的过程
作者: lyzxy    时间: 2020-8-6 18:30
首先感谢肯特。为什么要这么说呢?因为开始我找不到那个体验正式版的地方,是它详细的一步一步的告诉了我。好啦好啦,进入正题了。获取到正式版之后,我体验了一下。首先功能没有保亿多不说吧,毕竟人家现在把精力都弄去开发游戏了,呵呵。个人认为,反应速度也不如宝艺。就说他那个,文字图像识别,这些东西就不如宝意做得好,一点都不人性化。再就是他那个点名桌面上好像只有自家的应用,根本就没有其他的这些软件,一点都不方便。总之,发现的问题太多太多了,这里没什么可说的了,说了这么多,希望点名用户勿喷,个人一直是宝艺公司的铁粉,保益读屏软件的铁用户,跟点名家一点关系都没有。今天这个下载,纯属是体验
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-8-6 18:30
体验完以后就果断卸载了。安装上还没有三个小时吧,顶多也就一两个小时
来自 畅游助手
作者: 肯特    时间: 2020-8-6 18:32
标题: 回 沙发lyzxy说
客气了哈,文字识别,那个确实不太好。识别之后你想要摸到点击的文字要慢慢的拖动。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 肯特    时间: 2020-8-6 18:33
不过得给点明的QQ引导滑块验证点个赞。这个肯定说是目前来说,操作最简单最方便的了。
作者: 小钢琴    时间: 2020-8-6 18:34
不用的路过
本帖来自微秘
作者: lyzxy    时间: 2020-8-6 18:36
哎,对点名无语。嘿嘿,我突然想知道一个大数据,就是宝艺的总用户量和点名的总用户量差多少?呵呵,看看那个点名软件的广告吧!用工艺板的时候,人家还说什么国内首个安卓读屏软件。呵呵呵。太可笑了
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-8-6 18:38
嗯对,虽然说人家不好,但是人家肯定也有好的地方,在这里,我不想多说。虽然宝义也做不到十全十美,但是大家心里也都清楚。
来自 畅游助手
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-6 18:39
标题: 回 7楼lyzxy说
他还真的就是国内首歌,要比保益早一点点
作者: ¥风帆    时间: 2020-8-6 18:41
楼主,你这是故意来搬弄是非的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2020-8-6 18:42
[audiothread=38]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200806/5f2bde77c4662.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-8-6 18:42
不但功能少,人家的版本还,到了9点9.8
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-8-6 18:42
另外楼主公开在这里说会不会被喷呢
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-8-6 18:43
看来天气热,大家也确实闲的难受哈。奉劝那些没事找事的人,自己找个凉快地儿凉快凉快多好。何苦来这里搬弄是非呀?对不起啊,我也是闲着无聊,来逛逛论坛,看的是飞铁。赶紧走人,省的挨喷。
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2020-8-6 18:46
[audiothread=23]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200806/5f2bdf7210d8b.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-8-6 18:47
楼主这说的都是实话,又没有骂点明。不像有些坛友啊,然后说到某个软件直接说垃圾之类的吧。
作者: 虫草    时间: 2020-8-6 18:49
卖出去的话,毒品的话应该保益多,政府这边就有很多地方都有给。
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2020-8-6 18:50
我们店里六个盲人,四个用保益的,两个用点明的。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-8-6 18:54
标题: 回7楼lyzxy
安卓读平是第一家
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-6 18:57
点明安卓下载量183万多。还有我想问问楼主。宝艺公司的电话号码是多少?下载他们的软件,是不是也需要先下载公益版呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2020-8-6 18:58
标题: 回20楼苏北第一帅
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2020-8-6 19:11
点明桌面貌似可以随意添加系统应用。初始化默认的就是点明应用。
作者: 守护心雨    时间: 2020-8-6 19:16
哎,我不想多说是非帖走人
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-6 19:31
就是,我说的这些只是个人对点名的一些看法。
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-8-6 19:32
好吧,原来点名比宝艺要早啊,这个我还真不知道
来自 畅游助手
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-6 19:32
标题: 回21楼无争
谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-6 19:33
对,如果你要购买宝艺的话也要先安装公益版
来自 畅游助手
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-6 19:36
标题: 回沙发lyzxy
看到你问问题到你体验到你发这个帖子加起来有一个小时吗,
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2020-8-6 19:36
标题: 回25楼lyzxy
早几个月。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-6 19:38
标题: 回10楼¥风帆
他基本上就是搬弄是非的首先他这个漏洞很多,是的就点明的那个那么简单比如说体验正式版就你脑子傻缺都能找到,然后他半天说他找不到,然后在这里又高谈阔论你说这啥意思呢,当然如果是真正的什么软件评测,能说出一些优劣那自然是很好的,刚刚大概还不到一个小时,我就见他在发帖子说那个体验正式版的地方在哪里,然后他的这个帖子现在发出来到现在也都差不多有一个小时或者一个多小时呢,也就是说他发帖子的时候和他问问题的时候几乎是同一个时间,说白了就是他刚体验了5分钟结果就出来了,哈哈,装逼是这样装的吗
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2020-8-6 19:39
点明的验证比保益要容易,那个自动配置权限也挺好的,不用一向一向的设置。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-6 19:39
这个你要熟悉一个东西的话一般来说你得摸索个大半个钟头或者一个钟头吧,否则的话就不见得有啥发言权
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-6 19:50
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-6 19:51
标题: 回22楼一叶知秋
但是好像他就只有三瓶。你把那个屏幕上面都给放满了东西了,你就放不了了。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-6 19:52
呵呵,我又没有用过点名,我找不着那个体验正式版本是因为我安装的点名设置版本不对,你懂什么啊,不懂就别在这里乱说。
来自 畅游助手
作者: 赵子越    时间: 2020-8-6 19:53
路过,保益悦听比点明安卓好用的多的多的多的多的多
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-6 19:54
标题: 回35楼lyzxy
嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-6 19:57
说句实话吧,其实你这样说的话一点都不客观,你从来都没用过点名,然后用了两三个小时就说不好,全盘就否定了这个软件你得至少用好几天还是一个星期再来发这个帖会比较有信服力。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-6 19:58
标题: 回35楼lyzxy
那你又没用过你本身就那么傻缺连这个最基本的都找不到,然后不到半个小时你就出来评评测了,你是来搞笑的吧。这里其实有很多那个帖子都是说某某读平好,或者某某读平不好的,其中我觉得都是有一定的真实性的,唯独你弄的这个就是乱七八糟的,你去看看你问问题的时间和你发这个帖子的时间,就你那么蠢的猪脑子,连个这么简单的东西都找不到我怀疑你还有没有安装完整,或者它的基本手势还有没有学会使用都不好说。哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-6 19:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-6 20:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lyzxy    时间: 2020-8-6 20:08
这个倒数第一,你小心被封号哦。你随便吧,你说什么都可以。第一,我没有骂人,第二,没有骂读屏软件。只是说了一些自己的看法而已。
来自 畅游助手
作者: 哪有二楼    时间: 2020-8-6 20:27
真有意思,哈哈哈,体验了两个多小时就在这儿扯犊子。不是是非帖是啥,宝意的铁粉。
我不用点明,不过自己有正式版,曾经用过两年,不管怎么否定人家,我觉得它那套全家桶在自己拖拉机上还是挺好用的,不管流畅性还是那些拖拉机首饰,输入法就是最简单的例子,最蛋疼没有之一,关闭了辅助功能,这在自己家应用上还能朗读,有时候能吓一跳,你说你连个点名桌面这么简单的都没弄明白,这几个小时脑子被驴问候了么?我没有骂你,只是在说个事实,我在论坛就爱说实话,要我看,你捧你家宝意就简单粗暴,我家大宝意就是牛逼,比你们那些渣渣们都牛逼,不服的尽管喷我,这样还能看得起你一点。唉,啧啧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 懒人    时间: 2020-8-6 20:28
标题:
实话说感觉这个体验不是很严谨,容易引起较大的争议
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 侠客    时间: 2020-8-6 20:34
标题: 回复楼主lyzxy
点明也好,保意也好,目前我都不用,不过话说习惯是个大问题,如果你习惯了,那都差不多,反正大部分的地方都能读到,如果不习惯别人说这个软件在好都没用,就向很多人说解说好用,可是我就是用不习惯,我就只喜欢用天坦,以前就喜欢用tb,后来习惯了天坦了,其他的都没用过,偶尔用一下感觉总不习惯
本帖来自微秘
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-8-6 22:24
看看。

本帖来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-8-6 22:24
姐说的路过

本帖来自地府
作者: 软件探索者    时间: 2020-8-6 23:41
本来是不想说什么的首先说两家读平软件,谁的功能强大这个我不做评论,因为我也没办法做评论,但是我想说的是你作为一个新用户才用了两三个小时你难道说有多大的资革来对比哪一个读平软件更加强大吗?你认为你有这个资格吗你认为你有这个说服力吗?你认为你有这个能力吗?你认为你有这个数据吗对不对啊?就连老用户都不敢这么说,你一个用了两三个小时的,你有什么姿势来说呢?你这不是纯粹没事找抽型的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-8-6 23:43
再说说北京那边的读平软件,最开始他是弄了一个转字功能,后来没有办法了,他又弄了一个菜单列表因为有很多人用不了转子功能。点明公司最开始弄了一个自动配置权限,刚开始的北京那边是没有这个功能的,后来他也弄了这么一个功能,那么你说哪一个功能强大,哪一个功能弱呢?我只能说各有各的优点,各有各的不足。你才用了两三个小时就在论坛上公开的发表论点,你认为你这个论点到底是挑是非的呀?还是在这做评论呢?还是我那句话很多年的老用户,他们既有北京的软件也有南京的软件,他们都不做什么评论,你能有什么资质做评论呢?包括我自己用北京的软件也用了一年多的时间,但是给我的感觉这几年他们的发展还是不错的,把别人的优点拿过来,这也是他们的长处,所以我说每一个软件都有它的不足,也同样都有它的优点。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-8-6 23:47
标题: 回25楼lyzxy
什么你也不知道在这胡说八道,乱胡喷一通。北京那边的软件用户量多,这也是正常的,因为他们最开始做的是塞班读平软件,所以他们有着很多用户,南京这边呢,他最开始是做什么的我真不知道,但是他的的确确是我知道的,就是他最开始就直接做的是安卓读屏软件。另外北京那边如果我没记错的话,他入住的是某一个区的大楼吧,而且他是有政府做了一定的扶持,在中央央视新闻联播也做了新闻的广告,没错吧?他们的曹总曾经也是王永德老师培养过的。所以说什么都不知道,就不要在这里边胡说八道,你用软件才用了几天,你说吧,你是什么时候用的?读平软件的手机,包括塞班的包括安卓的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-8-7 03:05
标题: 回沙发lyzxy
楼主,我看你是吃饱了撑的。天气把你热得神志不清了是吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-8-7 04:19
在我使用安卓手机的时候把能下载到的毒品软件都下载过一遍。包括了商业版和免费版的。最终商业版选择了点名免费版选择的天坦。点名的整体软件是比较大。但它的组件很多都是相当实用的,没有那么多花哨的功能相当的实用。至于保益的读屏软件,实在没有发现他的点明好在什么地方。
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-8-7 04:19
在我使用安卓手机的时候把能下载到的毒品软件都下载过一遍。包括了商业版和免费版的。最终商业版选择了点名免费版选择的天坦。点名的整体软件是比较大。但它的组件很多都是相当实用的,没有那么多花哨的功能相当的实用。至于保益的读屏软件,实在没有发现他的点明好在什么地方。
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-8-7 05:00
我的保意是朋友送的,说啥也不要我钱,发红包也不收,我是不得不用啊,这些年也跟不少盲人打过交到,发现还是用保意的多
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-7 06:43
不过保益悦听昨天新增加的模拟点击,模拟双击,还有那个列,不对不对,还有那个增强朗读,还有上一次的列表监视都挺给力的。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-8-7 07:16
标题: 回 34楼赵子越说
作者: 随便看看    时间: 2020-8-7 07:25
标题: 回 56楼随便看看说
用了不到两个小时。其实有很多东西都没有用过。没有体验过。说点名桌面上不能放第三方应用。这怎么可能呢?当然我也没用过北京保益,但是说实话,点名这两年是有
点不作为。手机反应速度确实有点慢。
作者: 赵子越    时间: 2020-8-7 07:38
标题: 回56楼随便看看

本帖来自安卓秘书
作者: 杨培欢    时间: 2020-8-7 07:57
    用 解说 的 , 路过 。

来自解说
作者: 逍遥者    时间: 2020-8-7 08:25
回复 49楼 软件探索者

支持。

作者: 逍遥者    时间: 2020-8-7 08:26
用天坦的路过。

作者: 逍遥者    时间: 2020-8-7 08:28
回复 17楼 虫草

对,我们学校都有发过,不过那时候那个串号我不会弄,就不用了。

作者: 星星    时间: 2020-8-7 08:35
标题: 回 沙发lyzxy说
真是一个傻比,不会用就不要逼逼,人家桌面上的图标可以删掉,添加上自己想要用的任何图标都可以。还有人家有文字识别也可以设置快捷手势。自己不会用,还来这里丢人。我说你们这些瞎子。一看就是抱怨这个,抱怨那个。这好不好关你屁事,你不用就得了呗。我用点明78年。我知道的比你多得多。自己用都不会用,都不会设置,就在这里逼逼,真像一个傻白甜。
作者: 星星    时间: 2020-8-7 08:39
标题: 回 楼主lyzxy说
估计这是保意工司的一个托。来为他们打广告。你体验不到半个小时,你知道个毛线。有本事你也开发一个。自己是瞎子,吊靠这些语音软件来玩手机。别人开发出来就不错了。你是宝意公司的狗吗?真是够武断的一条狗。
作者: 星星    时间: 2020-8-7 08:41
标题: 回 楼主lyzxy说
声明一下。我只是用他们的软件。是摸着良心的来说说话。看不惯这种武断的狗。
作者: 心光    时间: 2020-8-7 09:04
楼主你不应该发这种帖,帮点明的孙子们得罪了吧,满嘴跑火车,说起点明我从系统2.3就用了,结果还是选择了保益,软件垃圾是事实,楼上就别在那里瞎bb了。就点明那脑残操作我一个小时下来就甩楼上好几条街,搞得跟自己多懂点明是的,哎,还有骂瞎子的,你特么的自己不是瞎子吗?
作者: 赵子越    时间: 2020-8-7 09:08
标题: 回63楼星星
说别人是瞎子。你难道就不瞎吗?真tm不要脸
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-7 09:09
标题: 回66楼心光
楼上正解
本帖来自安卓秘书
作者: 心光    时间: 2020-8-7 09:19
标题: 回 68楼赵子越说
别的读屏我不说,但保益从原生态的操作的确甩点明,有人说保益速度没拖拉机快,我只想说满嘴跑火车
作者: 飞烟2009    时间: 2020-8-7 09:20
点明居然不要求管理删帖吗?让我们用点明的情何以堪啊。

作者: 飞烟2009    时间: 2020-8-7 09:26
回复 楼主lyzxy

一个用了一两个小时的,还是一个连体验正式版都需要人教的家伙居然在这里大言不惭笑死我了。没有点明把价格设为两百说不定保易能卖五六百呢。

作者: 指间风雨    时间: 2020-8-7 09:26
读屏的功能也就那样,一个小时足矣在很多场景下把所有的功能都体验一遍
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-7 09:26
[audiothread=17]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200807/5f2cadc94ef75.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-8-7 09:42
爱点名啊不介意用了不介意用了不建议用了吭坑吭坑吭

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 洪涛    时间: 2020-8-7 09:48
五十步笑五十一步
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-8-7 10:04
标题: 回楼主lyzxy
你就是个傻子,你有什么资格评判呢,你又不是做软件的,再说了你这就像前面的朋友说的,前后两个帖子发了不超过一小时,真是让人可笑,自以为是的家伙,我看你就是大夏天吃饱了撑着没事干。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-8-7 10:06
顺便再说一下,前面是谁说,点名只能,嗯有三个桌面的,桌面3桌面四,全部都是可以添加的,一个桌面,现在的屏幕可以放24个应用,我想问一下,你们难道都能用完吗,目前点名桌面是可以放5业的,我反正是用不了那么多,个人目前只用了主桌面和桌面1。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-8-7 10:06
标题: 回楼主lyzxy
喜欢宝玉你自己用就行了,天天发这种是非帖,真是吃饱了撑着没事干。
本帖来自安卓秘书
作者: 绿树成荫    时间: 2020-8-7 10:42
路过。
作者: 雷蒙    时间: 2020-8-7 11:56
标题: 回复66楼心光
正解,反正吧,别的不谈,把用by和用dm的拉出来比一比,看看谁的素质高就成了,打字速度,对于安卓原生态的操作,包括控件逻辑顺序的理解,不扯淡,有能耐双方比比。
本帖来自微秘
作者: 心光    时间: 2020-8-7 12:49
标题: 回 80楼雷蒙说
我一直用保益不是说他有多好,咱抛开别的不谈,就他的交互罗技是读屏中最好的,解说是牛逼,但是交互罗技和稳定性太差,毕竟曹老二自己是盲人,所以前途还是有的,至于上面有人说点明的用户比保益多,那么我问一下你比过吗,单纯用户量数据,保益的用户量甩点明一大截。
作者: 心光    时间: 2020-8-7 12:55
还有,从楼主的帖子看并没有攻击谁,他只是表达一下自己的看法罢了,你看帮你们能的,各种叫嚣的,本来我都懒得参与这种是非帖,实在看不下去有些自以为是的,特么的经常玩手机的一小时就能玩明白全家桶的功能。自己不行不代表别人玩不成。
作者: 心光    时间: 2020-8-7 12:55
作者: 逍遥    时间: 2020-8-7 13:14
标题: 回63楼星星
说的好,他就是个傻叉。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-7 13:14
雷蒙,心光,赵子越,可能还有楼上的一些朋友,我记不太清了,你们这些朋友,明白就好。不要管那些骂人的人。。他们随便爱怎么说就怎么说吧?就像你们说的,我确实也没有攻击任何软件,也没有骂人。只是表达一些个人看法而已
来自 畅游助手
作者: 逍遥    时间: 2020-8-7 13:14
标题: 回65楼星星
楼主就是个傻叉,有病。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-8-7 13:16
标题: 回71楼飞烟2009
楼主智商有问题啊,连体验正式版,都不知道怎么操作,还需要别人教,笑死我了。
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2020-8-7 13:24
标题: 回板凳lyzxy
我觉得点名的操作首饰我更适应,这是我对点名的唯一映像,我现在用苹果
本帖来自爱盲客户端
作者: 心光    时间: 2020-8-7 13:30
标题: 回 87楼逍遥说
你智商没问题你帮苹果13的系统都加了哪些东西怎么使用的说说看,别说苹果,就点明我都能找出来你不会的东西你信不信
作者: 肯特    时间: 2020-8-7 22:46
有些人自己不能一小时之内搞定一款读屏,他就怀疑别人的智商,当年的永德安卓星目破晓心阳,以及现在的天坦,就主程序而言,一个小时搞定所有的功能。那还是可以的。当然解说除外,因为他要记忆很多东西。如果抛开他的代码功能。或许两小时之内玩六了也未尝不可。至于有人骂人吗?这个没什么好说的。我不参与。
本帖来自安卓秘书
作者: 疯狂的米粉    时间: 2020-8-8 03:58
首先,点明安卓和保益悦听各有各的长处,各有各的短处,你在这里黑这个黑那个的有什么意义呢?我想知道的是。简单点来说,点名安卓就是简单,操作易上手。那么,他的一些自己的应用啊,都是定制的,我相信用过的朋友应该都知道吧。然后它的自动化配置,比保益悦听要快,这个我相信,用过的朋友应该不否认吧。他有点名语音,宝音乐厅有吗?他有这个应用快捷菜单,保益悦听有吗?而这个应用快捷菜单呢,在用起来的时候也非常的方便,楼上某些喷这个应用快捷菜单不好用的呀,呵呵。咱们再简单说一下保益悦听吧。首先它的文字识别,图像识别,点明安卓还真的比不了。还有,保益悦听人家有脚本列表,点明安卓,也比不了。还有一个呢,就是保意乐听的,百度输入法宝一版,它的输入非常的快,甚至低视力朋友或者是名眼人都可以用,这个点名安卓,没法比。咱们再说说这个,保益悦听和点明安卓的缺点吧。首先在这个读书模块,保义读书和这个点名读书,都是定制的,而点名读书呢,主要就是简单操作易上手的那种,前面我也说过,而保义读书呢,也很简单,但是,保义读书可以实时记忆上会读到的位置,但是点名不能。当然啊,都是在本地的基础上。还有一个就是,点明安卓,有的东西确实没有保益悦听朗读的那么详细。哦,对了,忘了说了,点明安卓的微信QQ消息播报,我相信,保益悦听是做不到吧。咱们再说回宝音乐厅。首先,它的这个脚本虽然好用,但是啊,这个我也就不说什么了。我就想说他的这个权限配置,这个速度,我都能睡一觉了。然后就是他这个随心点,虽然说这个随性点很好用,但是这个万能点击,额,反正挺鸡肋的。还有,他在浏览这个网页的时候啊,动不动就卡死,动不动就卡死,我相信用我的朋友应该都知道吧,这个应该和华为小米什么的无关吧。他这个点击速度,我手已经双击了,系统的点击声音都出来了,他过了一会儿才有动静。好了,再多的我也不说了,免得一会有人过来喷我,一些小细节的我也不说什么了,肯定有漏洞的地方,我就想说呀,软件和软件都有长处都有短处,你不愿意使用,你可以不用。但是,有一点,保益悦听在去年的时候,你看看他这个bug,我相信用过的朋友应该也知道吧,当然,也不排除有些手机没有的情况,反正我们小米手机应该有很多bug,因为我身边的同学,有好几个都是使用小米手机和保益悦听的。而论坛上的很多朋友们也都表态过,他确实是有很多很多问题和bug,有8个呢咱们就说,没有就不说,是吧,咱们实事求是,说实话,也不要喷这个喷那个的,有什么意义呢?发表点自己的主观意见,多看看,哪个有长处,哪个有短处,而都在哪里。理性讨论问题。首先我的手机上,保益悦听和点明安卓我都有,都是正式版的,我都用过,我现在一直在用这个,点明安卓的正式版,为什么没有用保益悦听的正式版?我就不说什么了。还是那句话,你喜欢用就用,你不喜欢用就不用,他如果真的有问题,你就说问题,但你要是上来就随便喷这个黑那个的,那我就不说了,爱。

作者: 肯特    时间: 2020-8-8 05:23
标题: 回91楼疯狂的米粉
看来你有好些年头没开保益了啊,我我的保益支持QQ消息自动朗读的呢,我说的是最新版读屏,在聊天窗口的。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-8-8 08:38
路过

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2