爱盲论坛

标题: 吐槽一下,不喜勿喷 [打印本页]

作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-6 12:41
标题: 吐槽一下,不喜勿喷
我用点名也有三年了,进他那个体验群两年了,说实话我不知道,是点名的内测人员筛选的不严格还是咋滴,总之那个体验群里面什么货色都有,真正想提意见的意见被采纳的寥寥无几,尤其是今天,我只不过是说让他们做一个脚本功能,这样一来的话像应用快捷菜单超级搜索,还有一些其他的功能都可以自己实现,然后我没有得到官方的回复,我就不说了,被其他成员冷嘲热讽,各种各样的拆台,难道就真像我同学他们说的那样,他们自己不愿意用,易或者说不会用的功能,就拒绝添加吗,因为这样的话,大家都用的是一样的东西,如果有了脚本,不能用的还是这样,会用的可以用的很好,所以我觉得他那个体验群里呆的没意思,刚刚退群了,就只是想吐槽一下,不喜勿喷。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 快乐女孩    时间: 2020-8-6 12:43
他那个软件我是不喜欢用的。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-8-6 12:45

本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-6 12:45
我刚刚说,弄脚本,他们有人说可能有人不会用,我说点明市场上可以,专门弄一个板块上传脚本,然后有人直接拆台,说他直接上传病毒
作者: 张山    时间: 2020-8-6 12:47
楼主说的非常好,软件确实够垃圾的,光做游戏连自身的软件都不维护,那个点名生活都一年多了都不增加小说的站点,我看这个点名公司应该改成游戏公司了,直接开发游戏算了还做什么读屏软件
本帖来自安卓秘书
作者: 紫幻铃梦    时间: 2020-8-6 12:49
如果更新脚本功能,某些人就会心理不平衡。
使用点明读屏的用户,有一部分连手机的基本操作都成问题。让那些人去写脚本,短时间内是不现实的。
有一部分人也不愿意去学。
有个别用户或许有这种想法。
反正我不会弄,所以就不能更新新功能,你们也不能用。
其实可以搞一个市场,让用户自己上传脚本。
有人说会上传病毒。
说这句话的人有两种情况。
第1种情况就是,或许那个人真的担心会有用户上传病毒。
第2种就是纯粹不希望这个功能更新。
本帖来自安卓秘书
作者: 紫幻铃梦    时间: 2020-8-6 12:52
标题: 回楼主真实梦幻
搞一个脚本功能,完全就不需要那所谓的快捷菜单,超级搜索功能。
在快捷菜单和搜索上面,都不知道浪费了多少经历。
如果有脚本功能,这些问题都可以由用户自己解决。
就算不搞脚本功能,花时间把软件的流畅度优化一下,不比搞所谓的快捷菜单和超级搜索更好吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 虫草    时间: 2020-8-6 12:53
借此帖问一下,点明云记账的官方群呢?大家知不知道群号?
本帖来自安卓秘书
作者: 雪蓉    时间: 2020-8-6 12:53
[audiothread=6]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200806/5f2b8cde75fe1.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-6 12:55
不明白他搞那些功能有什么用,之前信誓旦旦搞的应用快捷菜单,现在还不是放弃了,只弄了微信QQ和支付宝
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-6 12:56
标题: 回 8楼虫草说
我还真不知道,你可以去问一下客服
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-6 12:56
标题: 回 8楼虫草说
我还真不知道,你可以去问一下客服
作者: 紫幻铃梦    时间: 2020-8-6 12:57
标题: 回7楼紫幻铃梦
那个群里面有一部分人,只会在那里瞎那个啥。
自己不提意见,别人提意见还在那里无理取闹的那种人应该踢掉。
哪怕什么功能都不更新,忧患一下,软件的流畅性,总比现在更新出所谓的应用快捷菜单,超级搜索,新游戏要好很多。
最重要的是弄的那个游戏也没有多少人玩。
还卖的那么贵。
我还在那个里面充了50块钱的,玩了几天,卸载了。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-6 12:59
点明里面基本上都是一些老头老太太比较多,你还想他们支持你啊
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2020-8-6 12:59
那个体验群我也在里面哎,里面的人我不想说特别有些人吗提的意见明明是好的,可是那些人就说,这个不能做,那个不能做,还有就是说这个功能不好用,那个功能不好用的我怀疑那些测试人员都是吃干饭的,哎,不想说了
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-6 13:00
我从来也没进过他们的什么体验群,以前一开始的时候进过那个客服群,后来不用QQ了干脆就退出来了
本帖来自安卓秘书
作者: 张山    时间: 2020-8-6 13:10
这个读屏就是一个脑残读屏,除了插件还是插件,安卓版本再高的手机,只要安装他们的软件反应速度就会严重了托曼,自动化配置都安装那些没用的破东西
本帖来自安卓秘书
作者: 搜狗输入法    时间: 2020-8-6 13:11
用解说。想要什么功能自己做多爽的事情啊,我点明也有但是,没怎么用。
本帖来自爱盲客户端
作者: talk    时间: 2020-8-6 13:40
呵呵,我发现我身边用那玩意的人最基本的安卓元生的操作手机都不会用了,对这些安卓元生操作的已经失去了自己动手的能力。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-8-6 13:51
但是你们不得不服点明使劲开发插件,其他读屏是没有他们这样敬业啊。因为第三方支持,没有其他读屏好。那就把这个插件好好开发,用插件去绑定用户,这也是一种策略。还有就是多开发懒人功能,例如应用快捷菜单和超级搜索,只要把这些懒人绑定了,他们也不会去接受那些有学习成本的读屏了。
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-8-6 13:52
准备安装15天来体验一下那个读平的。然后他让我下载点名通讯什么的,瞬间就不想弄了。

本帖来自地府
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-8-6 14:21
用保义吧,话说最近保义还是挺给力的,这不吗,今天又更新了,这次升级,连华为的安全键盘都可以朗读了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-6 14:37
这个软件的确绑定太多插件了。什么通讯录拨号短信。系统的拨号短信难道不好用吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 幸福的谎言    时间: 2020-8-6 15:04
我也对点明安卓很失望,第一,她对购物软件,从来没有优化过乱码一大堆浏览商品,还不会自动翻页,有时候回到顶部挺恼火的还有那个定位最后访问的焦点,经常不行,还有在小米系统的手机上面talkback都会读出来的,他都不行,比如小米系统桌面拖动图标,它会朗读坐标,第几行第几列的点明安卓就闷声发大财。,还有语音库跟音效根本就不跟手在小米手机上还有断开蓝牙或者挂断电话点明安卓语音库就变得很闷天坦语音库都不会有这样的问题

作者: 幸福的谎言    时间: 2020-8-6 15:05
在他售后群说了,只是没人理我,后来我就退群了。

作者: 心光    时间: 2020-8-6 15:08
保益强大
作者: 广东白马王子    时间: 2020-8-6 15:18
我有两个正版软件都在睡大觉不用他了。拖拉机软件。还有他的操作手势很别扭。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-8-6 15:19
标题: 回 24楼幸福的谎言说
没事,点明有自己的商城,有自己的桌面,嘿嘿。如果腾讯给点明接口,估计现在点明微信已经出来了
作者: 幸福的谎言    时间: 2020-8-6 15:20
别人家有的功能他都是最后一个才有的。

作者: 永恒的流星    时间: 2020-8-6 15:26
路过一下,顺便啰嗦一句。商业的保益肯定比点明用着舒坦
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 老大爷    时间: 2020-8-6 15:39
说这个我也不想说什么了,两年前安卓7.0出来的时候在微信群里,如果想艾特某个人的话,要摸他的头像双击长按7.0上,不是跑焦点吗,当时我反馈的问题就是希望增加一个执行长按的快捷手势或者快捷键,群里很多人都说我不会操作长按没问题,他说那个手势做不了,官方都没回应,很多用户都出来这么说了
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 老大爷    时间: 2020-8-6 15:44
八年前就有人反馈过这个问题了,希望把主程序和他的设置和他的市场合并成一个官方到现在都不采纳,包括他的桌面上的图标,很多用户都反馈过,说需要什么再去市场下载,不要把图标放在桌面上或者增加一个批量删除图标的功能,你市场上有什么插件桌面上就有几个图标,有些用户用不着那么多还得一个一个删除。
作者: 老大爷    时间: 2020-8-6 15:46
我记得上一次我看见有个人反馈这个问题的时候,官方没有说话,他们的用户就出来说了,他们说如果把那三个合并成一个会影响到速度,他们说不赞同
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-6 15:46
他们就按照自己的想法一意孤行的做,以前我身边用点名的人是很多的,到现在越来越少了
作者: 老大爷    时间: 2020-8-6 15:47
但是他们最近桌面更新成什么样,我就不知道了哈,是否有那个批量删除图标的功能,这个就不清楚了,以前是没有的,最起码去年都没有。
作者: 肯特    时间: 2020-8-6 15:48
点明把你有的功能还是优化一下吧。什么全屏引导点击啊,什么焦点引导点击,跟其它的读屏的根本就不是一个档次。
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-6 15:48
就比如说我让他优化一下那个智能模式的列表快览几个月了,一点动静都没有,
作者: 肯特    时间: 2020-8-6 15:49
表示不喜欢用点明的插件。我就点明安卓和点明设置。他这定制输入法的定制成啥样了?我还不如用原声的。
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-6 15:50
没有优化呀,好像现在还是不能一键删除图标
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-6 15:51
输入法我感觉还好,就是速度不行
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-6 15:53
第三方软件上面支持的稀烂,比如微博,比如QQ空间,都卡的要死
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-8-6 17:41
我的手机自从升到安卓10.0之后,如果手机只放入一张卡,那么点明锁屏界面的信号就会显示无,如果手机里同时有两张卡,显示就正常,跟他们反映了n次也没有解决,后期都懒得反映了,爱咋地咋地吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-6 17:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-6 18:08
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-6 18:20
看来点名就适合老年人用。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-6 18:21
我说我那个超级搜索怎么不能用了?拉了半天是我没有安装人家的点名浏览器。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-6 18:22
既然是新功能。为什么不能同意呢?非要装你们的插件,不装你们的插件就不能用吗
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-8-6 18:26
用什么超级搜索呀?用其他读屏直接回到桌面之后,点开浏览器不照样搜索吗?
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-6 18:56
其实你们真好玩,如果觉得不好用就直接不用不就完了吗这是第1个问题,另外第2个问题就是说,为什么提了很多意见没有采纳,这不很正常的吗,人家是专业的做读平的,很多东西没有采纳肯定有他不采纳的理由吧,我们也不是干这个的不是吗?就比如说微信他也有很多意见没有被采纳的,比如说微信群消息不能关闭,比如说你想给好友发群消息的时候你不能分组发送,按道理这些优化一下不是很好吗,可是他为啥就不去优化呢,比如说能够跟QQ一样放开传送文件大小的限制不是挺好的吗,他为啥不听取大家的意见呢。所以他不听你的意见他有他的设计理念吧,当然这个不是说谁的是对的或者谁的事错误的,也就是你觉得你接受不了他的理念你就不用他的就好了
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-6 19:25
回复倒数第一大哥,我现在倒是不想用了,可是没人给我退钱呀。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-6 20:04
哈哈哈哈哈哈
来自 畅游助手
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-6 20:21
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-6 20:28
标题: 回50楼不加糖的豆浆。
你用了多长时间了,如果你已经用了好多年了,然后你到现在连一个新的读平的钱都没有,那你就这命,
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-6 20:34
过两天买个苹果12去。,安卓的就是这么不完美,没有办法。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-6 20:35
回复笑看茶凉大哥。,我现在也在用点名。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-6 20:37
回复倒数第一大哥。,我用了还不到半年呢,OK。
本帖来自安卓秘书
作者: 法国时光。    时间: 2020-8-6 21:06
其实我也是点明的老用户了。我也来说说个人的看法吧。我觉得这家公司是没有多大希望了。没有创新,还不说。现在除了天天开发游戏,就是卖东西。你做副业也可以。但是不能总是这样。不顾及用户的感受。别忘了你是做什么的。客户买的是你们的软件。而不是什么游戏。哎,不想说了。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-6 21:13
标题: 回54楼不加糖的豆浆。
支持你,
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-6 21:16
标题: 回56楼不加糖的豆浆。
那就证明你有问题啊,你说你用了还不到半年,也就是说,在前一段时间或者半年之前你是认可的对吧,然后某一次升级的过程中没跟上你就觉得不好用了是吧,然后你假如说你换一个其他的过一段时间人家升级没跟上你又会觉得其他的又不好用,哎呦,我的个天啊。我就发现这个论坛里面有一个很奇怪的现象,有时候假如说点明升级了就说宝玉没救了,宝玉升级了就说点明不行了,干脆买个苹果算了,
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-8-6 21:42
表示付费的读屏从来不买,那玩意儿贵还不说,还不划算,还不如免费的解说用着爽,花钱买回来,手机坏了换新手机还得重新买,就连移机还要钱,太他妈坑爹了。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-8-6 21:43
顺便翻页
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2