爱盲论坛

标题: 安卓版的微信居然也开通了。 [打印本页]

作者: 逍遥    时间: 2020-8-5 10:00
标题: 安卓版的微信居然也开通了。
今天看了一下我安卓版的微信,不知道视频号功能啥时候开通的,以前都是没有的,但是我苹果开通了都大半年了。,我感觉微信这个功能应该做不起来吧,感觉好像那里面的视频没有抖音好玩,不知道朋友们你们的都开通了吗?我想苹果版的应该大部分都开通了,安卓版好像还有好多没开通。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2020-8-5 10:07
安卓版的,好长时间都有了。3月份的时候看,发现里面就有了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-8-5 10:15
标题: 回沙发飘落的枫叶
这个每个人开通时间不一样,我的是最近才开通的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-8-5 10:15
我的苹果版的微信,去年就有了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-8-5 10:22
这个记得好几个月前就有了,然后我没有去看,最近去里面浏览了一下,全部基本上都是心灵鸡汤,没有比抖音好看。而且有时候手指。退一下不能退到下一个视频得再推一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-5 10:26
他是默认开通的我给他关了
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-5 10:58
不喜欢这样类似的。微信只用来工作和聊天。把这东西塞上去了,所以不感兴趣。发现这微信吃的越来越胖了。微信已经这么胖了,再晚点视频可能爆炸了。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-5 11:45
作者: lyzxy    时间: 2020-8-5 11:47
楼主不是在开玩笑吧?安卓端微信的视频号也已经开通了大半年了。谁说没有的
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-8-5 11:48
就在发现里面
来自 畅游助手
作者: 张山    时间: 2020-8-5 12:30
可以给他们反映一下让他们弄一个微信极速版,保留视频语音通话和发语音聊天和微信支付,因为这个微信的安装包实在是太大了,严重的占用手机内存,有大多数功能都用不上,比如说购物,游戏
本帖来自安卓秘书
作者: 云迪    时间: 2020-8-5 14:35
我的也开通差不多大半年了吧,不过这个功能好像我们有点用不上,主要是我不知道里边的发视频功能是怎么使用的,我在里面只能浏览他人的视频,一直没有找到发布视频的窗口在哪。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-5 15:15
标题: 回8楼笑看茶凉
在哪我忘了,好像是在发现页里面有一个视频号
本帖来自安卓秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-8-5 17:10
现在的微信臃肿的要死。加了一大堆没用的功能严重占内存。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-8-5 17:26
标题: 回 楼主逍遥说
视频号早就有了,只是没用而已。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 随便看看    时间: 2020-8-5 17:28
标题: 回 11楼张山说
如果有微信极速版,我也要下载。现在这个微信真是吃不消。连拖带拉,总共有两g。
作者: 随便看看    时间: 2020-8-5 17:30
标题: 回 楼主逍遥说
微信上面有好多功能咱都用不上。
作者: 守护心雨    时间: 2020-8-5 17:36
表示我无所谓内存够大,哈哈
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2