爱盲论坛

标题: 来问一下大家,老年人用的手机有什么牌子的适合盲人使用的, [打印本页]

作者: 爱我中华    时间: 2020-8-2 12:04
标题: 来问一下大家,老年人用的手机有什么牌子的适合盲人使用的,
如题
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-2 12:07
前几天红米出了一款手机才500多块。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-8-2 12:10
I老年手机这种机子这是给老人用用罢了我是绝对不会买的

作者: 岁月如风    时间: 2020-8-2 12:27
标题: 回 楼主爱我中华说
金立的还可以,我们家目前就有一款,虽然说语音不太全面,但是,信息电话本通讯录菜单这些内容都可以播报,还是挺适合的,而且这款手机有一个好处还是挺不错的,就是可以设置亲情号,盲人可以完全独立操作,最多可以设置9个亲情号,如果你不想一个一个的去翻通讯录,如果你嫌拨号太麻烦,那么这个时候就可以用亲情号来打电话,很方便的
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2020-8-2 12:29
说到老人机,我想问一下,这种两三百块钱就有256g的智能手机是什么手机啊?什么牌子的?我在淘宝特价版和京东极速版上能看得到这种东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-8-2 13:07
百合手机不知道现在还能不能买到。你要买的那个老年人使用的是触屏的还是?语音王还是老人机?

作者: 菜鸟小子    时间: 2020-8-2 13:39
标题: 回楼主爱我中华
你说的是老年盲人用的手机吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 淘金者    时间: 2020-8-2 13:40
最新出的红米9a才五百多,好像系统精简优化过,比普通系统快
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-8-2 13:40
标题: 回7楼菜鸟小子
老年盲人随便买国产的都可以,声音大,买自能机,能装读平,总结起来就是随便买一台国产的自能机。
本帖来自爱盲客户端
作者: 淘金者    时间: 2020-8-2 13:43
还是4加64g的MIUI12
作者: 公平    时间: 2020-8-2 14:15
标题: 回7楼菜鸟小子
老年机不等于老年盲人机。
本帖来自爱盲客户端
作者: 科技爱好者    时间: 2020-8-2 16:00
要看你买的是不是智能手机了,如果只是想买一款语音王手机的话就去找紫红吧!他那里最近有一款语音王手机在售卖的,我听过她的掩饰,语音很全的。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-2 16:01
来看看
来自 畅游助手
作者: 自作自受    时间: 2020-8-2 18:52
老人机首选红米9至少我是这么认为
本帖来自安卓秘书
作者: 水区竹林...    时间: 2020-8-2 19:24
回复 5楼 永燃之火

那种的大部分都是修改的参数 ,实际上可能只有8g或者16g

作者: 氵偌寒    时间: 2020-8-2 19:32
那种语音王都是小作坊生产出来的。又大又沉,又笨重。以前给我父母买过两个,10个一两年都坏了。像上的朋友说的,如果老人机就买红米。
作者: 爱我中华    时间: 2020-8-2 21:40
感谢以上各位朋友们的推荐,我主要是想买一款有案件的手机,
本帖来自微秘
作者: 乔布斯    时间: 2020-8-3 00:01
Dm2020

作者: 毛笔爱小王    时间: 2020-8-3 06:40
kk
来自 畅游助手
作者: 爱我中华    时间: 2020-8-3 10:10
标题: 回复18楼乔布斯
点名2020就别提了,我买来不到5个月就坏了,这款机器是真的坑人,如果花1400块钱的话,买别的好的很,这款机器就是来骗忙同胞的,电板很差,容量小,处理器也很差,在怎么说都不能买那款机器,
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-3 10:56
再加1400就可以买苹果了,为什么要去买那破点明手机
作者: org100    时间: 2020-8-4 08:52
红米的就可以啊买个低配的

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2