爱盲论坛

标题: 购买手机问题请问大家 [打印本页]

作者: 时光过客    时间: 2020-7-27 15:16
标题: 购买手机问题请问大家
购买手机的时候你们会选择哪种渠道,淘宝、京东、官方商城、线下实体店。选择线上购买手机质量是否有保证。另、本人没用过京东买东西,在京东购买的东西拆开包装之后是否能进行退换货。
本帖来自爱盲客户端
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-7-27 15:21
都一样,哪里便宜哪里买。
本帖来自安卓秘书
作者: 热心的葫芦娃    时间: 2020-7-27 15:25
京东
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 爱你永不变    时间: 2020-7-27 15:30
小米商城。

来自18层地狱
作者: 星无归    时间: 2020-7-27 15:44
京东和官方,拆开没事的包装尽量别弄坏
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2020-7-27 15:56
买手机最好去京东。或者是去官方。记住千万别在淘宝上买。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2020-7-27 15:56
而且在京东上买,最好买京东自营的。虽然会有点贵,但是一般不容易买到假货。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2020-7-27 15:58
而且在京东上买,他们的评价是可以参考的。如果在淘宝上买的话,别人的评价是根本就不能看的。没有啥参考价值。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-27 15:58
我的运气比较好,我买了好几个手机了,包括我爸爸的我妈妈的还有我同学的,我全部都是在京东帮他们买,没有换过货。包括我自己的,我老婆的手机都是在里面买,选择京东自营的,售后也还可以。其他的地方再便宜我不敢买,立如说我最近看中的一款手机拼多多至少便宜了500块。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-7-27 15:59
标题: 回楼主时光过客
个人一般喜欢用京东,我买手机都是在京东买的淘宝吗?他们说,天猫也不错,但是我不喜欢在淘宝上买东西,还有苏宁易购,那个价格同型号的手机,他要比京东便宜200来块吧,但是我也不敢在上面买,我一般还是比较相信京东的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-7-27 15:59
我一般买比较贵的东西,超过500以上都是在京东上买的淘宝吗?就买买零食什么的。
本帖来自安卓秘书
作者: 雪蓉    时间: 2020-7-27 16:20
标题: 回楼主时光过客
[audiothread=22]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200727/5f1e8e682069a.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2020-7-27 16:45
标题: 楼主时光过客
我不管是京东还是淘宝还是天猫,都是官方自营
本帖来自爱盲客户端
作者: 小娃娃    时间: 2020-7-27 16:53
我都是在京东买手机的

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-7-27 17:37
在京东有购买过。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2020-7-27 18:02
一般买手机都是在京东官方自营店买的,这次买了一个,荣耀30 pro,是在拼多多上买的,买的百亿补贴,便宜六七百块钱。东西决对是正品。在华为的服务上面,可以查到此手机的电子保修卡,13号到手的14号生效的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: kttell    时间: 2020-7-27 18:26
肯定是拼多多呀,那里便宜。
作者: 千里一醉    时间: 2020-7-27 18:40
在京东上买电子产品还是比较靠谱的。我的手机基本上都是在京东上买的,基本上没出过啥问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2020-7-27 18:42
在拼多多上或者在淘宝上买电子产品,是完全靠运气的。你运气好了那就能买到真货。如果运气不好的话,那就呵呵了。 但是天猫上还是可以的。
本帖来自安卓秘书
作者: 读过几年书    时间: 2020-7-27 18:48
天猫旗舰店
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2020-7-27 19:36
标题: 回 19楼千里一醉说
你太天真了,拼多多,他这个平台上不一定都是假货,你得看有没有官方认同的补贴产品?如果有是绝对没问题的,有些实体店都是在那里拿手机。
作者: 一生随缘    时间: 2020-7-27 19:40
标题: 回 21楼一生随缘说
再加上这种有完善售后的手机比如华为苹果这些假货是很好识别的,一定要在有官方百亿补贴,还有正品险的这种店铺买绝对是没问题的。
作者: 自由人    时间: 2020-7-27 21:04
京东,拼多多,淘宝,我都买过。开箱的时间要录像一下。即使在京东也有可能买到二手。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光过客    时间: 2020-7-27 22:08
谢谢楼上朋友们的解答和分享。看来还是京东和官方的认同率较高点。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2