爱盲论坛

标题: 给按摩人士道歉 [打印本页]

作者: 杨灵    时间: 2020-7-27 08:29
作者: 山里的石头    时间: 2020-7-27 08:33
标题: 回楼主杨灵
其实吵来吵去的,没啥意思。大家个人过个人的日子,谁跟谁又有啥关系呢?可能是楼主那个帖子语言太激烈了,让有些人不高兴。嗨,大家还是散了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2020-7-27 08:37
别人都没事干,就你有事干,你的事就是当小戏子,你以前的那个帖子我也看到过的,那个帖子难道也是针对红猫一个人的吗, 上次你这个小戏子发的帖子标题似乎是,你看看你们这些做按摩的人做出来的事
作者: 杨灵    时间: 2020-7-27 08:38
作者: 智会眼    时间: 2020-7-27 08:45
你的节奏太快了,一会儿这样一会儿那样,我们跟不上你的节奏,
作者: 苗王    时间: 2020-7-27 08:54
这些人都是瞎嚷嚷的,成不了什么大器。
来自 畅游助手
作者: 杨灵    时间: 2020-7-27 08:55
作者: 杨灵    时间: 2020-7-27 08:57
作者: 杨灵    时间: 2020-7-27 08:58
作者: 杨灵    时间: 2020-7-27 09:04
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-27 09:05
标题: 回楼主杨灵
纯粹吃饱了撑的
本帖来自安卓秘书
作者: 飞烟2009    时间: 2020-7-27 09:08
接受你的道歉,并重申一下我真的没听过你说的那些盲人大神,所以那些嫉妒谩骂的人肯定不包括我。本人也是这两年才加入盲人圈的。并且也不喜欢按摩,更不会对不参与按摩的盲人冷嘲热讽。相反只会虚心求教。

作者: 倒数第一    时间: 2020-7-27 09:09
标题: 回10楼杨灵
我觉得你心胸太狭窄了,一般来说我是没这个精神,按道理你正确的做法就是,如果他们觉得说除了按摩之外其他都是骗子的话,那你可以发一个类似的帖子说按摩就是骗子来攻击他不也行吗,然后你要把他发的帖子的原文也带上这个粘贴上。其实类似于这样的人在盲人论坛里边,不是一个两个而是很多。所以我就觉得说按摩这个东西也确实应该有些人去冲击他一下呢,太有点自以为是了,不过这么无聊的事情我肯定不会去干的
本帖来自安卓秘书
作者: 杨灵    时间: 2020-7-27 09:14
作者: 杨灵    时间: 2020-7-27 09:17
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-27 09:27
作者: 杨灵    时间: 2020-7-27 09:29
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-27 09:37
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-27 09:38
作者: 杨灵    时间: 2020-7-27 09:41
作者: 杨灵    时间: 2020-7-27 09:42
作者: 保持微笑    时间: 2020-7-27 09:47
标题: 回20楼杨灵
我从来不回复那些莫名其妙的帖子,今天看到了也想说几句,我除了做些小讲座会发到盲圈里,其余的我很少和盲圈里人交流,就比如我qq上可能就两三个盲人朋友,有的两三个月不联系后我就删了。因为我觉得没这必要,你喜欢什么样的圈子你就和什么样的圈子里人交流,你喜欢明眼人的圈子,那么你就和明眼人的圈子里人交流,所以可以说,我身边的圈子99.99%都是明眼人。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-27 09:50
算了,不说了

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-27 09:52
楼主欢迎你以后再次回归啊,总之虽然你发的语言很重,可是只要以后纠正过来,那就没事儿了希望楼主以后还能回来

作者: 竹林听雨    时间: 2020-7-27 09:52
既然你在健全人那里。得到了很多的关心与帮助,健全人对你的理解和信任、包容。你应该也学会包容理解。感恩才对,为什么你的心智还这么不成熟,心态还那么不平和?群众的眼睛是血亮的,你要相信这一点。在这个论坛里面,哪些人的心态好不好,哪些人的素质高不高,讲几句话,发表一些言论。大家就知道了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-27 09:58
标题: 回18楼笑看茶凉
点赞,
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-7-27 09:59
在这个世界上,你看不惯的事情很多,直接忽略就好,别意气用事。
本帖来自安卓秘书
作者: 杨灵    时间: 2020-7-27 10:07
作者: 公平    时间: 2020-7-27 10:08
标题: 回17楼杨灵
你不至于忽略了自己已经是成年人了吧?
本帖来自爱盲客户端
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-27 10:09
我除了父母和明眼人朋友之外,对其他明眼人一点好感都没有我就是现在不想接触陌生,明眼人
本帖来自安卓秘书
作者: 杨灵    时间: 2020-7-27 10:11
作者: 杨灵    时间: 2020-7-27 10:12
作者: 杨灵    时间: 2020-7-27 10:18
作者: 搜狗输入法    时间: 2020-7-27 10:28
吃饱了撑着了。明眼人圈子里,又怎么了?盲人圈子又怎么了?楼上某些好像,很排斥和盲人交朋友一样。再排斥你也是盲人。别说,不和盲人混,在怎么不混,我相信,你也有几个盲人朋友。相反,盲人在怎么也有几个明眼人朋友。什么混不混,电脑一关谁认识谁啊。现实当中,有几个,玩的好的盲人朋友,就走走喝喝酒唱唱歌,玩的不好的,别接触就可以了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小蜗牛    时间: 2020-7-27 10:38
标题: 回7楼杨灵
自以为是的家伙真不知道自己是半斤8两吗
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-7-27 10:41
对于打着交声乐自己又没任何本事的行为,我就是说了,你说你唱的好坏,懂行的一听就能听明白,误人子弟是要遭天谴的哦,不过吗,这个道歉似乎不太恳切,你得罪了黑龙江大部分的按摩同行,就冲你瞎子和奴才这类的词语,现在很多按摩人士正想办法打听你呢,你要知道,我们按摩人士,吃苦都不怕,还怕把事情闹大吗,趁着事情没闹大之前,你必须要给黑龙江所有按摩行业人士道歉,必须要诚恳,否则咱们这个梁子就不是属于咱们的了
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-7-27 10:41
标题: 回11楼倒数第一
sb
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐之人    时间: 2020-7-27 10:42
楼主啊,别吵了,还是把你的回忆录知工作历程更新一下吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-7-27 10:47
他那意思不就是跟盲人交朋友掉价吗,好像自己眼睛不瞎似的,有些明眼人对你好并不代表是真对你好,大多数都是带着怜悯和同情,背后人家都得说,瞎子太可怜了,能帮就帮帮吧,给你两个甜枣你就飞升了是吗,还真拿自己当个圣人了,赶紧给所有黑龙江盲人道歉,必须诚恳
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-7-27 10:51
标题: 回 34楼搜狗输入法说
那些口口声声说着不和盲人混不来盲人牵走,不教盲人朋友的不知道为何还要来到这个论坛瞎逼逼。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-27 10:57
标题: 回37楼虹猫
半太监好啊
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-7-27 10:59
不管做啥行业,首先要明白一点,是什么行业让你饿不死的,不忘初心这四个字放在这里正好合适,你从一个行业跳到另一个行业,首先要做的就是好好珍惜,既然已经过的挺好就好好享受何乐而不为,非得跑出来把按摩人士一顿贬低,柔屁股,文臭屁,难道他们想这样吗,同样都是赚钱养家保证自己饿不死还要分个高低贵贱怎么的,更何况这里还有很多人喜欢这个行业,钻研这个行业,考取医师资格证,他们在你们眼里也都是奴才是吗,只有搞音乐的就高尚,真是无稽之谈
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-7-27 11:00
标题: 回41楼倒数第一
sb你好啊
本帖来自安卓秘书
作者: 南风    时间: 2020-7-27 11:07
标题: 回 43楼虹猫说
等待红猫老师放大招。
作者: 杨灵    时间: 2020-7-27 11:08
作者: 岁月如风    时间: 2020-7-27 11:46
标题: 回 45楼杨灵说
我听楼主说话也是一个是非分明的人,你哪怕一辈子不接触盲人,一辈子不跟盲圈打交道,可有一点你是改变不了的,那就是你自己也是盲人,毕竟楼主也是从这个行业中走出来的,你哪怕就是不做这个行业了,你有必要去贬损他吗,有4个字叫不忘初心,楼主应该不会不知道吧,人各有志,每个人有不同的想法,每个人有不同的观点,每个人也都有不同的人生,如果我们真的看不惯,那直接忽略也就是了,何必要用别人的事情跟自己过意不去呢?路在人走,事在人为,好人是做出来的,不是说出来的,相信楼主应该也不年轻了,俗话说,茶倒7分满,话留三分软,千万不要把自己逼进死胡同啊,还是给自己留点后路吧
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-27 12:23
回复楼主。,都是嫉妒心在作祟。,董丽娜成功了也有人骂过吗?这个还真不知道呀。,不过董丽娜是东北的吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-27 12:26
标题: 回43楼虹猫
半太监,再用你那不男不女的嗓子叫唤一下,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-27 12:27
标题: 回47楼不加糖的豆浆。
有人骂流量不就来了吗
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-7-27 12:28
成功人士我们要佩服,不论哪个行业都有佼佼者,之所以跟这小子过于不去,就是因为他诋毁按摩人士,还有发的那个团队培训,胡乱收费当所有盲人好骗吗,对于这种骗取盲人钱财的坚决抵制
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-7-27 12:33
我现在已经把他的资料提交给我们当地圈子我一个好朋友手里了,具体怎么做,我就不管了,一切后果都由杨凌一人承担,这就是胡乱谩骂诋毁的下场,行了,赚钱去了,杨凌如果遇到啥事情了,还望各位给我发个q告诉我一声,最后在说一句,给黑龙江的所有盲人道歉是必须的,只不过是早晚,可以选择线下道歉,这事情也就了了,或者公开道歉,
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-7-27 12:35
至于倒数第一,夏天都快过去了,你还没完没了的发春,好好发春吧你,说话算话,走了
本帖来自安卓秘书
作者: 飞烟2009    时间: 2020-7-27 13:00
回复 14楼 杨灵

也像你道歉,毕竟我也恶语伤人了。不好意思,看了一下你发的几个帖子。你也不容易。

作者: 杨灵    时间: 2020-7-27 13:12
作者: 雪蓉    时间: 2020-7-27 13:22
[audiothread=14]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200727/5f1e64b0c3566.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看风云    时间: 2020-7-27 15:18
标题: 回31楼杨灵
其实看过了,你的这些帖子。给我的感觉,你就是在,明眼人圈子里得到了照顾。并没有真正的融入进去。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2