爱盲论坛

标题: 问大家一个美的空调的问题。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2020-7-27 04:57
标题: 问大家一个美的空调的问题。
请问这空调。我按了那个电源开关,把它关掉了。为什么它上面还在往外面吹风?而且显示灯又亮着。为什么关不了呢?请教各位。我还要爬到墙壁上扒电源开关。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小小玉米    时间: 2020-7-27 06:48
那你用手机关掉吧,你的手机上有没有万能遥控。
本帖来自爱盲客户端
作者: 许多年以后    时间: 2020-7-27 06:54
我们家也是的。遥控器关掉以后它会运行几分钟,它自动会关掉的。这是因为。把内机的潮气吹干。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱的魔力    时间: 2020-7-27 07:34
标题: 回 楼主侠客江湖说
都说手机可以调空调是怎么调的啊?
作者: 侠客江湖    时间: 2020-7-27 07:39
标题: 回 板凳许多年以后说
谢谢几位朋友的指点,我明白了。
作者: 侠客江湖    时间: 2020-7-27 07:43
再问一下各位这个空调。可不可以设置那个定时?然后我再把电源开关关掉。设置成她下午3:00自动开启空调,可不可以呢?
作者: 泗水小于    时间: 2020-7-27 07:46
以前的老空调设置定时关闭时可以的,现在的互联网空调应该是可以设置定时开启的。
本帖来自安卓秘书
作者: 香水百合    时间: 2020-7-27 08:30
标题: 回 地板爱的魔力说
下载一个遥控专家,就可以了。但是必须你手机有红外线。
作者: 老大爷    时间: 2020-7-27 08:54
我用的也是美的空调,我的是支持连接Wi-Fi的,我在苹果上控制还挺方便的。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-7-27 09:19
空调关掉以后。他会向外吹一段时间的风。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑夜日出    时间: 2020-7-27 12:13
我多年前买的那台美的空调也是这样的,按了关机还要吹一段时间的风,当时咨询了克服说是除湿,前两年买的好象又没有这功能了,不过前两年买的这空调用群达的语音空调遥控器不能遥控那上下风的功能了,以前的是可以的,现在只能开关机,,模式,风速,温度还能遥控,别的就不行;了
作者: 黑夜日出    时间: 2020-7-27 12:17
标题: 回11楼黑夜日出
因为我这里空调会吹到客人的脚,有的人会说脚冷,所以不能遥控上下风就不方便,最近只好去买了个空调党风板,这样吹不到脚了,不过我是来了客人才开机,所以相对凉的没有那么快,以前我是等凉了在把风口往上条的
作者: 读过几年书    时间: 2020-7-27 18:52
就跟抽油烟机一样啊 点了电源还要继续抽三分钟
本帖来自安卓秘书
作者: 伍淑林    时间: 2020-7-27 19:27
标题: 回楼主侠客江湖
我的美的空调换了新电池的时候,关机就直接关机了。但是电池用久了后,关机空调就需要重新启动几分钟后在关机。

这个搞不清楚是不是跟遥控器电池电量不足有关系。但是我的确遇到过换了新电池后,就直接关机的现象。
作者: 伍淑林    时间: 2020-7-27 19:29
标题: 回14楼伍淑林
空调到底要不要加氟啊?多少年才需要加氟呢?怎么我听说空调其实不用加氟呢?

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2