爱盲论坛

标题: 关注的案子终于有了初步结果但是有几个疑问想说说。 [打印本页]

作者: 诈尸者    时间: 2020-7-25 15:47
标题: 关注的案子终于有了初步结果但是有几个疑问想说说。
第一。嫌疑人初步认定是死者丈夫。疑问来了。他的心理素质,怎么会这么高。计划如此之缜密。行动如此之果断。事后如此之坦然。大家都知道,即便是战争需要,战士在杀过人之后,还需要心理辅导。法警作为一种职业,合合理合法的杀人。都会产生心理问题。当事人,即便是有当兵的经历,第1次杀人,面对网上这么大的压力,记者警察和周围人无形中巨大的压力,都能坦然面对。这是值得深挖的。
本帖来自安卓秘书
作者: 诈尸者    时间: 2020-7-25 15:57
标题: 回楼主诈尸者
第二。消失的声音 。死者居住的是8楼。而且业主们都说楼体质量不是很好。隔音效果很差。说是用枕头,闷死了死扯。那么垂死挣扎的声音,别人听不到吗?要把尸体肢解。是剧是剁,包括把骨头切断,这样的声音,恐怕不是能传播一两层楼那么简单吧。说是用两吨水,冲马桶冲走尸体。这样的声音,怎么可能听不到。那么为什么邻居们都说没有听到异常声音?
本帖来自安卓秘书
作者: 心梦无痕    时间: 2020-7-25 16:01
哈哈。
来自 畅游助手
作者: 诈尸者    时间: 2020-7-25 16:04
标题: 回沙发诈尸者
第三。失灵的警犬。。说是警察带着警犬,在小区里祝护理反反复复排查,没有发现异常。大家都知道。把人杀死。然后剁碎。这样浓重的血腥气,会在屋子里甚至于楼道里停留好长时间。一两天内不要说是警犬。就是普通人都能闻到血腥气。
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-7-25 16:05
估计是给死者吃了安眠药,所以应该没有发出挣扎的声音
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2020-7-25 16:10
我听了他好像是迟了两天才报案的,有可能这两天之内已经处理好了吧
本帖来自安卓秘书
作者: 诈尸者    时间: 2020-7-25 16:11
标题: 回地板诈尸者
第四。特殊的马桶。家家户户都有马桶,好多人家的马桶也都有被堵过的经历。我家的马桶包括朋友家的马桶,大家都知道是怎样堵的吗?就是便秘,大便干燥,都容易堵塞马桶。那么一问就出来了。警察在化粪池里捞出来的尸体块,比拉个大便,大小如何?要想很容易的冲走。估计要把尸体剁成肉馅才行。那么剁成肉馅了。还能从化粪池里捞出来吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 诈尸者    时间: 2020-7-25 16:15
标题: 回7楼诈尸者
第五。神奇的隔壁老王。说是隔壁家没人钥匙在物业,但是钥匙被嫌疑人拿到了。这个也是很有意思的。家里没人,把钥匙放物业倒是有这样的人,但是是通过什么办法嫌疑人拿到的呢?关键就在于警察是挨家挨户搜查过的。那么搜查隔壁的时候,是谁开的门?
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2020-7-25 16:15
一点一点分尸是心里素质最好的,分尸到内脏和头都必须看着脸剁
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-7-25 16:19
事不关己高高挂起,谁去管这样的闲事?
本帖来自安卓秘书
作者: 诈尸者    时间: 2020-7-25 16:21
标题: 回8楼诈尸者
第六。看不透的小孩。就是嫌疑人和死者共同的小孩,11岁小女孩。案情通报里说。由于孩子未成年,即使是有隐瞒事实的情况。也是免于追究。那么一问就来了。如果孩子真的知道是父亲杀死了母亲,并且肢解尸体,并且抛尸。那么作为一个普通11岁小女孩,她的正常反应应该是什么样的?包括警察,记者家人,小区的邻居,难道都被蒙骗过去了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2020-7-25 16:24
标题: 回 沙发诈尸者说
有道理,猪肉店有专门的砍骨头刀砍起骨头来那声响都超大的,如果是家用菜刀声音应该整栋楼都能炸开,家用刀能不能砍的动骨头还是个问题
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-25 16:24
现在咱也放个马后炮,其实开始我就说是绞碎冲走了,但现在还不知道是拿什么工具弄碎的。
作者: 枫林    时间: 2020-7-25 16:29
尸体到底是不是在屋里处理的呢,如果要是有准备的话,这个男的是不是晚上出去过,如果要是当兵的话,可能有办法
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2020-7-25 16:54
总之案子破了就行了具体的步骤哪怕警方知道了不完全公布也很正常,对社会的影响太大。
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2020-7-25 16:55
至于第1个问题,杀人以后很淡定,这个很简单,现在让我去做,我也很淡定。我有一个特殊技能,就是不管做过什么事情,可以当做没做。
本帖来自安卓秘书
作者: 诈尸者    时间: 2020-7-25 17:03
标题: 回11楼诈尸者
第七防腐化粪池。被切碎了的尸体小块儿。被马桶冲入化粪池。在里面待了20多天。居然还能打捞出来。难道这个化粪池是防腐功能的吗?按道理说杭州那么热化粪池是特别发酵的地方。大家都知道,一块肉,大夏天,在一个地方待不了几天,就会烂掉,如果是待20多天,而且是在化粪池里,恐怕会烂的什么都没有。那么疑问,又出来了。到底尸体在化粪池里待了几天。或者说尸体是不是真正在化粪池里打捞出来的?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-7-25 17:20
骨头可以用钢锯条句,或者是用的很先进的切割机切碎骨头,噪音很小,所以周围邻居没发现,最后再用硫酸融化冲入下水道,
作者: 潘兴志    时间: 2020-7-25 17:25
他早就有预谋了,这个杀人动机,预谋的不是一个天两天了,估计有好几个月甚至一年了,所以他的心理素质特别的好。

作者: 潘兴志    时间: 2020-7-25 17:26
回复 沙发诈尸者

警方好像没有说他家里是第一现场吧,现在还没搞明白他是在哪里被杀的。

作者: 晶莹的冰1989    时间: 2020-7-25 17:27
哈哈,一开始我就觉得是肉剁成肉馅儿,下水道冲走了。
来自 畅游助手
作者: 读过几年书    时间: 2020-7-25 17:27
楼主法医学知识太欠缺,即便是石块在下水道 时间再长一点,都可以通过检测手段检测出来,而且警方也不会把具体的过程详细披露出来
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-7-25 17:28
回复 14楼 枫林

我觉得肯定不会在屋里处理的。

作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-7-25 22:22
你这一问是不科学的,因为特定情况下就有特殊心态的人出现。你前面说的是正常杀人的情况。虽然是合理合法的,但是杀人者跟被杀者没有直接仇怨。没有仇怨就没有怨气。他这个是早就有矛盾了,怨气积累已久,最后终于爆发了。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-7-25 22:27
标题: 回沙发诈尸者
首先是把孩子和大人用药迷晕了,不挣扎就没有声音。就算有其他声音假如你是邻居你敢说吗。摸摸良心再说。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-7-25 22:35
标题: 回地板诈尸者
假如他先把人掐死,血液凝固是刘不出多少血的。在厕所把尸体肢解了,通过化学药物洗刷和排风扇通风,两天足够消除血腥味了。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-7-25 22:40
标题: 回12楼淘金者
谁告诉你肢解尸体非要用刀,现在用化学品也能。为什么警察找不到碎块。两天时间不可能辅食完的。
本帖来自安卓秘书
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2020-7-25 23:35
硫酸应该不可能,因为硫酸的腐蚀性会腐蚀马桶和下水道,会被警察察觉的。
本帖来自微秘
作者: 氵偌寒    时间: 2020-7-25 23:48
处理尸体这么大个工程会没有人发现。像上面有人说的,切个排骨还要切半天呢。何况一具完整的尸体。
作者: 氵偌寒    时间: 2020-7-25 23:50
我有种预感,这个案子完结了以后,过几年还会出来真凶。
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-7-26 03:46
如果真是死者老公干的,看看他以前从事的工作,有些事情比如处理肉类等他会更专业
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-7-26 07:25
大家咋就忘了,杀害章莹颖的那个美国佬,是咋处理的章莹颖的尸体的,所以呢,就没有啥不可能的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-7-26 09:58
我也感觉有好多疑点,警察只说抓到人了,但是好多东西都没有公布出来,感觉挺不理解的。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-26 10:01
说了这么多凶手,到底是谁呀
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2020-7-26 10:06
标题: 回复沙发诈尸者
是邻居说他们夫妻有过为房子吵架,也是有邻居说他家案发那天冲了很多次马桶,警察才会去查他家用水量的
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2020-7-26 10:06
标题: 回复34楼乔布斯
凶手是庖丁,解牛的那个
本帖来自微秘
作者: 黑夜日出    时间: 2020-7-26 12:34
如果不用刀砍,用铡刀的话,应该声音会小很多
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-26 13:22
什么那个女的死了啊
本帖来自安卓秘书
作者: 月下看流星。    时间: 2020-7-26 13:48
一共就两个结果。,1他丈夫是凶手,警察通过不懈努力。 大量排查。将嫌疑人抓获。还死者一个朗朗公道。。2,这是一个冤假错案。,由于舆论曝光。,领导关注。,所以警方压力很大,而夫妻两个人感情又不好。,对死者的所有关系进行排查后,发现就老公嫌疑最大,然后深挖,这样一些似是而非的证据就产生了。。不管哪种结果。这也是一个铁案。板上钉钉那种。如果嫌疑人是凶手最好。,如果不是凶手,为了维护警察的形象。,维持政府微信。,她老公不是嫌疑人,也必须是嫌疑人。
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-26 14:24
作者: 诈尸者    时间: 2020-7-26 15:21
新闻也报道了,说是发布会没有公开太多细节是怕有些人模仿。难道之前好多案子公布细节,就没有怕被模仿吗?现在模仿学习的渠道真的是很多,不差这一个。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2